![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне. Безумно!!! Отличный тихий шоппинг и красииииииииво)))) А какие тратуары))))
И Таррагона клевая езжайте в сентябре. Отлично там. Не сильно жарко, но и не холодно. Не, в кала фонте, там на выбор пансион, полупонсион или завтрак. У нас вышло очень дешево, ибо считается уже не курорт, они там отмечаю что-то ритуально, после чего надевают куртки-толстовки и сапоги))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,она тоже не нужна. Все равно Стася сама на унитаз с накладкой не сядет, а так придержать ты и сама сможешь.
Всем привет! Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами. Да и место нам предложили в саду, в который мы изначально хотели. Но пойдем туда уже в сентябре. Этот год доходим. Ну и мне не нравится, как воспитатели в саду с детками занимаются. Женя, Испания - это просто мечта! Очень туда хочу, но вряд ли в ближайшее время мы сможем себе это позволить. Все-таки квартиру новую я хочу еще больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего сейчас не хочешь в новый сразу? Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку )))
Марин, как здорово, что дали места в желанном саду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если Испания в этом году не сильно подорожает, то можно будет подумать. Жень, нет, не рядом с домом. Мы ж живем в области, а тут с садами ну очень тяжко. Но новый сад чуть ближе к метро и он в принципе получше, потому что есть и психолог и логопед и занятия с детками хорошие проводят, а не занимаются только рисованием полосочек и кружочков. Но я на этот сад изначально заявку оставляла. |
|
![]() |