Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 19:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать потому что того что он сказал мне достаточно, потому что антибиотиками конечно не пользовалась но вот физ раствором да, и толку никакого с него
ну каждому свое, как говорится. Я не настаиваю. Только вот объясни тогда, чем лазолван лучше внутрь,чем в ингаляции? Может и я тогда решу продать, а то стоит, пользуюсь 2 раза в год и не считаю бесполезной покупкой.
_devinette_ вне форума  
Old 07.03.2012, 19:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, а в Испанию вы на море летали? какой отель?
очень клевый)
В Коста Даураде были, Кап Салоу, отель правда не помню как назывался, но если надо узнаю
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А мы в Испании Ла Пинеде были, отель Эстивал Парк, очень там было клево...самой лучший отдых где я была, это была Испания
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2012, 19:18
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень клевый)
В Коста Даураде были, Кап Салоу, отель правда не помню как назывался, но если надо узнаю
меня больше интересует питание там как? только завтрак? и дорого ли питаться в ресторане?
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2012, 19:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кала Фонт точно)))))
Там жрачка офигенная, все русскоязычные, соотношение цены и качества превосходное. И не пугайся, что это 3+ звезды. Испания это вам не Турция)))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 19:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А мы в Испании Ла Пинеде были, отель Эстивал Парк, очень там было клево...самой лучший отдых где я была, это была Испания
о, это прям от Салоу нашего 10 минут на автобусе))))
И у меня Испания больше всего в память врезалась))) Мы ж там домег хотим очень
Цитата:
меня больше интересует питание там как? только завтрак? и дорого ли питаться в ресторане?
нееееееее, 3 раза в день шведский стол) Обожрака)))))
А в ресторане мы только в Барселоне были, дорого))))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 19:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
о, это прям от Салоу нашего 10 минут на автобусе))))
И у меня Испания больше всего в память врезалась))) Мы ж там домег хотим очень

нееееееее, 3 раза в день шведский стол) Обожрака)))))
А в ресторане мы только в Барселоне были, дорого))))
оо,да) в Салоу мы были, близко да мне очень понравилось в Реусе
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2012, 19:43
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2012, 20:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
оо,да) в Салоу мы были, близко да мне очень понравилось в Реусе
и мне. Безумно!!! Отличный тихий шоппинг и красииииииииво)))) А какие тратуары))))
И Таррагона клевая
Цитата:
Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))
езжайте в сентябре. Отлично там. Не сильно жарко, но и не холодно. Не, в кала фонте, там на выбор пансион, полупонсион или завтрак. У нас вышло очень дешево, ибо считается уже не курорт, они там отмечаю что-то ритуально, после чего надевают куртки-толстовки и сапоги)))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 20:25
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
и мне. Безумно!!! Отличный тихий шоппинг и красииииииииво)))) А какие тратуары))))
И Таррагона клевая

езжайте в сентябре. Отлично там. Не сильно жарко, но и не холодно. Не, в кала фонте, там на выбор пансион, полупонсион или завтрак. У нас вышло очень дешево, ибо считается уже не курорт, они там отмечаю что-то ритуально, после чего надевают куртки-толстовки и сапоги)))
отпуск по графику в июне... не подвинешь.... Да и в сентябре у нас уже школьники учатся...
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2012, 20:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
И мы собираемся в континентальную Испанию. Сижу выбираю в какой город ехать. Но я не хочу с турфирмой, я дикарем хочу, как в прошлый раз
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 20:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а ты будешь горшок брать Стасе?
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 20:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш а ты будешь горшок брать Стасе?
горшок вряд ли, думаю о накладке на толчок. Вообще пока не знаю
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 20:55
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И мы собираемся в континентальную Испанию. Сижу выбираю в какой город ехать. Но я не хочу с турфирмой, я дикарем хочу, как в прошлый раз
Мы так не умеем Языков не знаем
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2012, 21:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы в Амстердам через Польшу и с заездом в Кёльн ездили дикарями. Правда не я все устраивала, но ни фига тем по-моему языки не нужны. То же самое просто отдельно оплатить самолеты, отель, визу
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 21:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы так не умеем Языков не знаем
Ну в принципе если вы дома все до мелочей спланируете, то они вам особо и не понадобятся. Мы вот сейчас в Испанию собираемся, испанский не знает ни муж ни я.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 22:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
горшок вряд ли, думаю о накладке на толчок. Вообще пока не знаю
Саш,она тоже не нужна. Все равно Стася сама на унитаз с накладкой не сядет, а так придержать ты и сама сможешь.

Всем привет!

Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами. Да и место нам предложили в саду, в который мы изначально хотели. Но пойдем туда уже в сентябре. Этот год доходим. Ну и мне не нравится, как воспитатели в саду с детками занимаются.

Женя, Испания - это просто мечта! Очень туда хочу, но вряд ли в ближайшее время мы сможем себе это позволить. Все-таки квартиру новую я хочу еще больше
Neznakomka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш,она тоже не нужна. Все равно Стася сама на унитаз с накладкой не сядет, а так придержать ты и сама сможешь.

Всем привет!

Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами. Да и место нам предложили в саду, в который мы изначально хотели. Но пойдем туда уже в сентябре. Этот год доходим. Ну и мне не нравится, как воспитатели в саду с детками занимаются.

Женя, Испания - это просто мечта! Очень туда хочу, но вряд ли в ближайшее время мы сможем себе это позволить. Все-таки квартиру новую я хочу еще больше
вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять?
А чего сейчас не хочешь в новый сразу?
Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку )))
Марин, как здорово, что дали места в желанном саду Он хоть около дома? А то не наездишься так на протяжении четырех лет (((
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 22:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять?
А чего сейчас не хочешь в новый сразу?
Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены
Ну посадишь ее и все. Попросит посидеть с собой, посидишь, захочет побыть одна, оставишь. Ничего страшного не случиться. Стася у тебя быстро к унитазу приноровиться. Я на всякий случай только брала пеленку запасную и впитывающую простынь. Но ничего не пригодилось.

Ну если Испания в этом году не сильно подорожает, то можно будет подумать.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку )))
Марин, как здорово, что дали места в желанном саду Он хоть около дома? А то не наездишься так на протяжении четырех лет (((
Жень, нет, не рядом с домом. Мы ж живем в области, а тут с садами ну очень тяжко. Но новый сад чуть ближе к метро и он в принципе получше, потому что есть и психолог и логопед и занятия с детками хорошие проводят, а не занимаются только рисованием полосочек и кружочков. Но я на этот сад изначально заявку оставляла.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема