|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Лесь все таки получилось!!!! вот теперь тьфу-тьфу на нас, чтоб все 9 месяцев без проблем пролетели)))
У меня муж дома год сидел, но у нас детей не было. Ну тоже усталость накопилась и этот период трудно забыть. И еще минус, когда муж всегда дома - нет времени побыть одной, я это тогда жутко оценила. Когда вся ответственность на тебе одной - тоже жесть. щас все хорошо, муж работает и каждые выходные - праздник. но в декрет я сама схожу)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я дома. Билет получилось купить прям по приезду в Тулу, прям передо мной сдали билет на экспрес и я его купила, но устала жуть, сегодня работала через силу просто..
А еще завтра поеду на новое место работы, разговаривать с директором буду, после НГ перехожу из обычной школы в Дворец Творчества. главное чтоб сложились отношения с директором, да и пробок меньше, т.к. от дома ехать прилично будет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!
Я надолго пропала - уезжали отдыхать. Так что всех новых пузяк от всей души поздравляю!!! Даш ну ты молодец, откуда у тебя силы. Я в декрете тоже не была вообще но блин... у меня такая усталость к прошлой весне накопилась, что уволившись с работы я два месяца просто наслаждалась отдыхом... а потом подвернулась работа))) Даш, удачки тебе на новой работе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда работа сама идет тебе в руки, особенно если она нравится - то тут без комментариев.
У меня вот встает вопрос идти в аспирантуру на следующий год или нет. вот с одной стороны очень хоцца, а с другой стороны на нормальную работу уже не выйдешь ну и конечно надо где то выкраивать время чтоб к вступительным готовиться. Короче как всегда и хочется и колется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне летом то-же предложили в аспирантуру, когда второе высшее получила... я так загорелась, а как представила себе, ооо нет, я такого точно не выдержу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется с аспирантурой не только время нужно, но как я еще знаю и деньги немалые. Если муж не сможет один семью тянуть, в аспирантуре сложновато будет....
На второе высшее я бы тоже не рискнула - все таки лишние нервы.... единственное, если Б проходит без сучка и задоринки, но сейчас это редкость. Мне на одной то работе тяжко.... Неееее. Полежать бы тихонько в уголочке, чтоб никто не трогал)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдать-то может и не вопрос, но хочется насладиться первой беременностью, первым малышом и вообще уделить время семье. Тем более образований мне хватает. Сестрёнка у меня возмущалась, когда я второй диплом получала, а я потом и третий в тихушку получила. Пока хватит. А там - можно будет подумать. Мне просто нравится учиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О да, защита диссертации у нас предполагает не позорную поляну))) Элейн а ты в ВУЗе преподаешь и они не хотят повышать уровень своих преподавателей? У нас на кафедре чуть ли не уговаривают идти в аспирантуру, у них там считается чем больше кандидатов/профессоров и т.п. тем выше рейтинг кафедры...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
И вооще мне знания просто жизненные больше нравятся, академических 6-ти лет мне хватило за глаза. Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру)))) |
||
![]() |