Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 10:44
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Завтра еду в Тулу, а самое смешное, я не купила обратный билет, пока с питера вернулась, пока в себя пришла, ага билетов то и нет. Еду так, думаю кому на хвост сесть, кто на автобусе или на машине, или на электричку, надеюсь доеду накидайте чтоль кулачков, чтоб доехала в тот-же день, а не осталась до понидельника там..
.
держу кулачки!!!! всё будет хорошо! всё получится!
Malinalina вне форума  
Old 08.12.2012, 11:51
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:

ой нет, я бы мужа выпихнула на работу, т.к. когда он постоянно ома-это ужас, лучше бы работал, тогда и психов у всех меньше, и т.д.. скорей бы уж по себе работу бы нашел...
Дааа, весело тебе. Когда детки да еще и муж дома, то это пипец полный. У моего сезонная работа, осень и зиму он дома, иногда готова прибить . Мысли о декрете папы частенько возникают. Главное чтоб маленький поселился в пузяке
Танчик1404 вне форума  
Old 08.12.2012, 22:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Марусь,спасибо! Ты тоже пузик! Мы все-таки это сделали! )))
ага, Лесь все таки получилось!!!! вот теперь тьфу-тьфу на нас, чтоб все 9 месяцев без проблем пролетели)))

Цитата:

ой нет, я бы мужа выпихнула на работу, т.к. когда он постоянно ома-это ужас, лучше бы работал, тогда и психов у всех меньше, и т.д.. скорей бы уж по себе работу бы нашел...
У меня муж дома год сидел, но у нас детей не было. Ну тоже усталость накопилась и этот период трудно забыть. И еще минус, когда муж всегда дома - нет времени побыть одной, я это тогда жутко оценила. Когда вся ответственность на тебе одной - тоже жесть. щас все хорошо, муж работает и каждые выходные - праздник. но в декрет я сама схожу))))
Маруся_ вне форума  
Old 10.12.2012, 23:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, я дома. Билет получилось купить прям по приезду в Тулу, прям передо мной сдали билет на экспрес и я его купила, но устала жуть, сегодня работала через силу просто..
А еще завтра поеду на новое место работы, разговаривать с директором буду, после НГ перехожу из обычной школы в Дворец Творчества. главное чтоб сложились отношения с директором, да и пробок меньше, т.к. от дома ехать прилично будет..

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!

держу кулачки!!!! всё будет хорошо! всё получится!
спасибочки..

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Дааа, весело тебе. Когда детки да еще и муж дома, то это пипец полный. У моего сезонная работа, осень и зиму он дома, иногда готова прибить . Мысли о декрете папы частенько возникают. Главное чтоб маленький поселился в пузяке
вот-вот прибить, это точно.. и удачи вам с планированием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ага, Лесь все таки получилось!!!! вот теперь тьфу-тьфу на нас, чтоб все 9 месяцев без проблем пролетели)))

У меня муж дома год сидел, но у нас детей не было. Ну тоже усталость накопилась и этот период трудно забыть. И еще минус, когда муж всегда дома - нет времени побыть одной, я это тогда жутко оценила. Когда вся ответственность на тебе одной - тоже жесть. щас все хорошо, муж работает и каждые выходные - праздник. но в декрет я сама схожу))))
вот точно-побыть одной.... вот чего не хватает мне..
тигромама вне форума  
Old 11.12.2012, 19:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы всем!!!
Я надолго пропала - уезжали отдыхать. Так что всех новых пузяк от всей души поздравляю!!!
Даш ну ты молодец, откуда у тебя силы. Я в декрете тоже не была вообще но блин... у меня такая усталость к прошлой весне накопилась, что уволившись с работы я два месяца просто наслаждалась отдыхом... а потом подвернулась работа)))
Даш, удачки тебе на новой работе!!!
Losharik вне форума  
Old 11.12.2012, 20:13
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
приветы всем!!!
Я надолго пропала - уезжали отдыхать. Так что всех новых пузяк от всей души поздравляю!!!
Даш ну ты молодец, откуда у тебя силы. Я в декрете тоже не была вообще но блин... у меня такая усталость к прошлой весне накопилась, что уволившись с работы я два месяца просто наслаждалась отдыхом... а потом подвернулась работа)))
Даш, удачки тебе на новой работе!!!
спасибо.. да я всегда была шило в попе, вот посидела в дикрете 6 лет, и все-не могу, чувствую, что еще дома посижу, и все копец.. вот и пошла работать-а тут работа так и валит и т.д... грех не брать ее....
тигромама вне форума  
Old 11.12.2012, 21:04
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда работа сама идет тебе в руки, особенно если она нравится - то тут без комментариев.
У меня вот встает вопрос идти в аспирантуру на следующий год или нет. вот с одной стороны очень хоцца, а с другой стороны на нормальную работу уже не выйдешь ну и конечно надо где то выкраивать время чтоб к вступительным готовиться. Короче как всегда и хочется и колется...
Losharik вне форума  
Old 11.12.2012, 21:49
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда работа сама идет тебе в руки, особенно если она нравится - то тут без комментариев.
У меня вот встает вопрос идти в аспирантуру на следующий год или нет. вот с одной стороны очень хоцца, а с другой стороны на нормальную работу уже не выйдешь ну и конечно надо где то выкраивать время чтоб к вступительным готовиться. Короче как всегда и хочется и колется...
А мне этий весной подворачивался случай пойти на юрфак, так я думала-гадала - как же я буду сессии-то сдавать беременной ))))))
Malinalina вне форума  
Old 13.12.2012, 12:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж тут нужно подумать..... т.к. все совмещать тяжеловато....

мне летом то-же предложили в аспирантуру, когда второе высшее получила... я так загорелась, а как представила себе, ооо нет, я такого точно не выдержу
тигромама вне форума  
Old 13.12.2012, 17:56
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
А мне этий весной подворачивался случай пойти на юрфак, так я думала-гадала - как же я буду сессии-то сдавать беременной ))))))
Ну и ничего страшного, я в первую Б училась на юрфаке, умудрялась все сдавать ))
Леськ@ вне форума  
Old 13.12.2012, 20:18
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Мне кажется с аспирантурой не только время нужно, но как я еще знаю и деньги немалые. Если муж не сможет один семью тянуть, в аспирантуре сложновато будет....
На второе высшее я бы тоже не рискнула - все таки лишние нервы....
единственное, если Б проходит без сучка и задоринки, но сейчас это редкость.
Мне на одной то работе тяжко.... Неееее. Полежать бы тихонько в уголочке, чтоб никто не трогал))))
Маруся_ вне форума  
Old 13.12.2012, 23:46
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется с аспирантурой не только время нужно, но как я еще знаю и деньги немалые. Если муж не сможет один семью тянуть, в аспирантуре сложновато будет....
На самом деле это не так, там деньги фактически не нужны (во всяком случае у нас) а вот времени надо - мать моя женщина!!! А как раз его больше всего и не хватает. Поступить мне не особо сложно будет, так как я там преподаю, но вот как не опозориться поступив из-за того что будешь вдруг не успевать - это вопрос)))
Losharik вне форума  
Old 14.12.2012, 10:35
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ну и ничего страшного, я в первую Б училась на юрфаке, умудрялась все сдавать ))
Сдать-то может и не вопрос, но хочется насладиться первой беременностью, первым малышом и вообще уделить время семье. Тем более образований мне хватает. Сестрёнка у меня возмущалась, когда я второй диплом получала, а я потом и третий в тихушку получила. Пока хватит. А там - можно будет подумать. Мне просто нравится учиться.
Malinalina вне форума  
Old 14.12.2012, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у нас деньги с аспирантурой нужны. Причем, как официально, так и неофициально И то, что я препод, помогает мало, надо знакомства иметь...
Элейн вне форума  
Old 14.12.2012, 12:46
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

В самой аспирантуре, деньги то не очень нужны. А вот ЗАЩИТА кандидатской, предполагает не совсем маленькие деньги, а точнее..... большие
Танчик1404 вне форума  
Old 14.12.2012, 12:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас аспирантура только платно. Бесплатно разве что философия, но она мне не нужна. Ещё педагогическая есть, но туда блат нужен на бюджет.
Элейн вне форума  
Old 15.12.2012, 10:49
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

О да, защита диссертации у нас предполагает не позорную поляну))) Элейн а ты в ВУЗе преподаешь и они не хотят повышать уровень своих преподавателей? У нас на кафедре чуть ли не уговаривают идти в аспирантуру, у них там считается чем больше кандидатов/профессоров и т.п. тем выше рейтинг кафедры...
Losharik вне форума  
Old 15.12.2012, 11:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Они уговаривают. Но за мои деньги Им проще формально на долю ставки профессоров разных набрать без нагрузки.
Элейн вне форума  
Old 15.12.2012, 16:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А вот у нас деньги с аспирантурой нужны. Причем, как официально, так и неофициально И то, что я препод, помогает мало, надо знакомства иметь...
Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
В самой аспирантуре, деньги то не очень нужны. А вот ЗАЩИТА кандидатской, предполагает не совсем маленькие деньги, а точнее..... большие
Во-во, я тоже об этом. У нас в Томске тоже сама аспирантура вроде бесплатно, еще и раотать параллельно на кафедре можно. но если работа практическая, то много чего придется за свой счет покупать, чтоб опыты провести достойные. И защита.....
И вооще мне знания просто жизненные больше нравятся, академических 6-ти лет мне хватило за глаза.
Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру))))
Маруся_ вне форума  
Old 15.12.2012, 23:53
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
и мне предлагали платно...
тигромама вне форума  
Закрытая тема