![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,молодцы ребятки.а я вот своей сказки по утрам не вкл. потом за уши в садик не оттянешь,мы в группу то идет только по тому что у них по утрам физкультура и я так поняла под музыку это ей нра,а так не хочет идти и всё.
Ну вот Дашуль потихоньку со всем и определишься ![]() Девочки мне стало немного легче,дозвонилась до своей Г,она сказала анализы хорошие,только гемоглобин 110(низковат) впрочем как и всегда,и КТГ у нас хорошее,пойду наверное завтра узи переделаю,чтобы зря не колоться и колёса не пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с УЗИ!
![]() Все хорошо, даже отлично! ТТТ! ![]() Срок правда чуток больше по УЗИ! У малыша головное предлежание, весит мой пупсик 2200 гр, к родам сказали будет 3900-4100 гр - крупныш, богатырюшка! ![]() Мальчишечка у нас!!! ![]() ![]() ![]() Такие губки и носик сладенькие у него! Даже язычок видели, он пуповину пытался лизнуть! ![]() Ножки к животику поджал и как на пляже одну на другую положил - деловой!!! ![]() Фоток не дал сделать, закрывался ручками постоянно, но нам в подарок (бесплатно) сделали одно фото носика и губ ![]() ![]() Сделали допплер, все в норме! ![]() Я так счастлива! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, как здорово! с хорошим узи!! 2200!! настоящий богатырь растет!!
![]() Эликс, конечно переделай, зря вот только тебе нервы трепали ![]() а гемоглобин низковатый почти у всех берем, у меня посл раз 107 был, попила железо просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Эллочка!
![]() Я так рада! ![]() Цитата:
![]() Пуповина не затянута на шее, она просто накинута, как мне объяснили! Кровотоки все нормально работают - это радует! ![]() Девочки, богатырь то богатырь,только я боюсьтяжело рожать мне будет такого крупного пончика! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш,у меня всегда гемоглобин низкий был,а тут ради сыночка пытаюсь его поднять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне так и поставили ПДР на 21 ноября, хотя я краем глаза увидела, что аппарат вывел по размерам плода ПДР на 17... ![]() У меня еще у малыша животик на совсем большой срок тянет, но сказали, что это нормально, в пределах нормы! А еще меня поразило, что УЗИстка не зная пола и не дойдя датчиком до промежностей - определила пол по бедренной кости малыша, увидела и сказала: сразу вижу, что мальчик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила конфеты обоим! сначала хотела еще и цветы, но потом передумала! ![]() не, моих можео легко от телека оттащить если мы куда то уходим! ![]() С хорошими анализами! ттттттт чтоб и узи было замечательным!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а чего ему быть некрасивым!? ![]() ![]() как Миша то себя на узи ведет????? ![]() ![]() у меня Славуня родился аж с 2 обвитием! причем на узи то разматывался, то снова обматывался! И тока из бумажек я узнала, что при родах было обвитие! А мне даж не сказали! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, какая ты предусмотрительная!!!
![]() ![]() За милашек спасибо! ![]() Миша улыбался, но когда УЗИстка говорила и повторяла так протяжно: "маааальчик, хорооооошенький такой..." он смеялся и я хохотала! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мне сказали про обвитие одно, я сразу: Эх, говорили мне, что вязать нельзя! ![]() ![]() ![]() Еще ![]() Хотела, девочки, спросить: автолюльку лучше брать той же марки, что и коляску или не обязательно? Просто, мне кажется, что очень удобно иногда шасси брать от коляски с собой и ставить на него автолюльку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, по поводу автолюльки не могу подсказать! в принципе удобно, конечно! что можно на шасси ставить! но это наверное удобно если далековато везти... короче не знаю
![]() главное чтоб автолюлька была нормальной! ![]() чавось заказала??? ![]() я тока благодаря пузяке и узнала об этом празднике воспитателя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заказала костюмчик http://cs403718.userapi.com/v4037189...Rrf9UFNXMc.jpg и http://cs309827.userapi.com/v3098279...3X7pe8TzsQ.jpg - это по той наводке на американскую одежку от ОльгиНикуши... Еще джинсики, штанишки и костюмчик в H&M, но мне пока они не ответили ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я про то же!
![]() А сколько в среднем должна стоить автолюлька? Ну, чтоб она и безопаная и надежная и удобная была? ![]() |
![]() |