![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько значит вы сейчас рост и вес? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С месяцем!!!!!! Спокойных ночек и побольше новых умелок ![]() Цитата:
Круть, классно там, наверно! А я вчера хотела права поменять, срок годности истек... поехала после работы в ГАИ, а отдел по замене прав в другой офис перенесли... КОроче, муж с Алисой меня подхватили, полетели туда, а там 1 час до закрытия и человек 20 очередь... КОроче, я пока с просроченными правами... Зато после этого поехала с Алисой на карусели!!!! Ух, она меня умотала там!!! Карусели, лебеди, паравозик, батут, машинки, лодочки и все по несколько раз!!!! Ребенок в восторге! Еще по дороге к машине увидела площадку во дворе, потащила меня туда, короче, еле-еле ребенка домой заманила! Поела после этого на УРА, все смела в момент и выпила 3 стакана сока!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой у Алисы насыщенный вечер был ![]() Егор сегодня спал до 11. Думала днем не буду укладывать, но жара вымотала на прогулке, уснул в 16:20. |
|
![]() |