Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 21:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки я спатьки буду!
В последнее время мужу рыбалка сниться и рыбы и мне недавно приснилось много маленьких рыбок и огромный кит.))))))))
Сладких снов дорогульки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.05.2012, 21:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

зОЛОТКО, Я ВОТ ПРО ЭТУ ТРАВУ НАЧИТАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ б. ХОРОША))) она кстати в циклодинон входит.

А ещё вчера мне сказали супер способ забеременеть, нужно после вставить тампон!!! и не надо березкой стоять)) это сказала врач у неё так 6 девочек забеременели!!! может это и помогло.
Тануша вне форума  
Old 10.05.2012, 21:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

зОЛОТКО, Я ВОТ ПРО ЭТУ ТРАВУ НАЧИТАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ б. ХОРОША))) она кстати в циклодинон входит.

А ещё вчера мне сказали супер способ забеременеть, нужно после вставить тампон!!! и не надо березкой стоять)) это сказала врач у неё так 6 девочек забеременели!!! может это и помогло.
Я тампоны до сих пор вставлять не могу и боюсь что потом не достану этот способ не для меня. Я завтра почитаю про эту травку Танюш.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.05.2012, 21:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотули

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA я тоже пила Диане 35 в лечебных целях, но что то эффекта особо не увидела как были волосы по всему телу так и остались. Только мне порой кажется что я зря травила свой организм
...получается, малодоказанный положительный эффект с одной стороны, а с другой куча негатива

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
двчонки так интересно вот у Нади срок меньше Катиного.а родит 100%первее Катюшки

меня сегодня ожидает веселая ночь. Я решила убрать грудь и на ночные кормления. Что б пролактин в норму пришел..
Пусть ваша ночь пройдет гладко!!!!!!!!!!!!!!!!
Наааатаааааааш, вот это я лохушка...была уверенна, что поздравила тебя вконтакте...ан нет
С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстрой реализации самых смелых планов
AmaranthA вне форума  
Old 10.05.2012, 22:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой хочу в 12 недель!!!!
Уже 8 неделек! Ура!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все равно я трав боюсь...
И я против! Особенно БМ. Никому бы не советовала.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Вот циклодинон - хороший. Там очень мало травы. Я его не раз пила курсом.
Яринка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки я спатьки буду!
В последнее время мужу рыбалка сниться и рыбы и мне недавно приснилось много маленьких рыбок и огромный кит.))))))))
Сладких снов дорогульки!!!
ПУСТЬ ВАШИ СНЫ ПОБЫСТРЕЕ СБУДУТСЯ
Ваниль вне форума  
Old 10.05.2012, 23:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красотули

...получается, малодоказанный положительный эффект с одной стороны, а с другой куча негатива
Может он и есть положительный эффект но для меня он был практически не заметен. Как мне одна Г сказала гормоны шаткая вещь в нашем организме. Даже если и дадут таблетки положительный эффект. Он может в любой момент испариться когда ты их перестанешь пить. Я кстати пила Диане 35 в сочетании с Андрокуром.
Эх чем только я себя не травила.... Один фиг до сих пор страдаю от бесплодия
Ваниль вне форума  
Old 10.05.2012, 23:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем добрый вечер! Уложила дочь спать.лежу и мне так грустно.этоя ее большк кормить никада не буду я щас плакать буду.. Дура я девочки я знаю..
А еще хочу тест купить замочить проверить если опять слабую выдаст полоску.когда пойду к врачу может сразу что б гормоны сдать проверить.просто так потому что разные тесты не полосатятся
karavashka вне форума  
Old 10.05.2012, 23:33
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Может он и есть положительный эффект но для меня он был практически не заметен. Как мне одна Г сказала гормоны шаткая вещь в нашем организме. Даже если и дадут таблетки положительный эффект. Он может в любой момент испариться когда ты их перестанешь пить. Я кстати пила Диане 35 в сочетании с Андрокуром.
Эх чем только я себя не травила.... Один фиг до сих пор страдаю от бесплодия
постарайся забыть про термин "бесплодие"!!! гони эту гадость!!!! ты не бесплодна, ты просто на данные момент времени пока еще не родила!!!!!!!!!
да, согласна на все 100% про "испариться"
надо почитать про андрокур.......а ты диану хорошо воспринимала? побочек каких-нибудь специфических не было?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! Уложила дочь спать.лежу и мне так грустно.этоя ее большк кормить никада не буду я щас плакать буду.. Дура я девочки я знаю..
А еще хочу тест купить замочить проверить если опять слабую выдаст полоску.когда пойду к врачу может сразу что б гормоны сдать проверить.просто так потому что разные тесты не полосатятся
ну чего ты, мась!!!!!!! всегда грустно, когда что-то заканчивается все проходит, будет скорого еще один сладкий малыш, будешь его кормить, а Есюшка будет с удовольствием уплетать приготовленные тобой вкусняшки
AmaranthA вне форума  
Old 11.05.2012, 01:00
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*LiLi;4940060]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

Извините что вмешиваюсь.
У меня тоже так было!!!! Правда повышен был РФМК на 7,5 у тебя конечно сильнее. Меня из-за этого положили на обследование. Как я поняла самую важную роль в этом вопросе играет анализ на мутации в генах крови. Меня в итоге после всех обследований вчера выписали и назначили пить фолиевую и

Спасибо!Так что мне к гематологу надо или сдать на мутации в генах?а что это за анализ?дорогой?а я думала что это говорит о тромбах в крови и густоте ее и надо будет фракс колоть при Б!
Лика,ну где ты?мне нужен твой совет
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2012, 08:27
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром, козочки мои!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 11.05.2012, 09:57
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Что-то тут сегодня тишина Все разбежались куда-то
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, козочки мои!!!!
Привет моя звездочка!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 10:17
Ёлочка
Мама-практикант

Приветик Лика
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
ну вот приветик милая......мы тут все переживали.....
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 10:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик Лика
как делишки?
Цитата:
ну вот приветик милая......мы тут все переживали.....
да я начала остывала заходить не хотелось потом я потеряла пароль,а потом мы 2 дня с мужем обдираем все дома,вчера я начала одна с утра все делать а вечером муж подключился,теперь у меня все болит не повернуться!!!скорее бы уже начать клеить
как у вас с масечкой дела?
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 10:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет моя звездочка!!!!
ну ты меня в краску вгоняешь как ты? как настроение?

Привет, Ликуся
AmaranthA вне форума  
Old 11.05.2012, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
как делишки?

да я начала остывала заходить не хотелось потом я потеряла пароль,а потом мы 2 дня с мужем обдираем все дома,вчера я начала одна с утра все делать а вечером муж подключился,теперь у меня все болит не повернуться!!!скорее бы уже начать клеить
как у вас с масечкой дела?
Ох и горячие и красивые девочки тут у унас. Ремонт дело такое Я нормально вроде, сегодня сдала все и гемотест и волчанку и ДДимер......потом в церковь зашла и на работу приехала......к г записалась которая работает с пациентами у кого проблемки с гемостазом....но к ней только 19 попаду...все раписано раньше.....вот как то так.
катринчик вне форума  
Закрытая тема