![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, пойдет, еще и побежит ![]() даже из головы выбрось мы тоже не торопыжки, тоже везде неспеша дети разные, кто-то ходить рано начинает, а кто-то в 2 года болтает уже во всю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, кого утром не видела))
Диан, я тебя теряла))) у меня папа мизинчик ломал,никуда не пошел, сросся неправильно мы гуляли, трусы, колготки, бодик, легкая кофточка, флисовые штаны, хб ветровка, легкая шапочка, ботинки..довольно жарко на улице, можно и полегче одеть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ну я с речью тож не парилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляем уже давно:
кофточка, колготки, джинсы, курточка весенняя и ботинки один раз даже без колготок ходили и в ветровочке хб на флисе ой, шапку забыла еще написать но я вобще легко ребенка одеваю, не кутаю мы и зимой в -20 гуляли в одном комбезе на колготки с кофточкой и шея вечно голая у него ручки-ножки теплые и ладно |
![]() |