![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а крем, выбор большой вот какой из них какой на вкус тоде хотела у вас српросить тут, но нет так нет, пойду сама разбираться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие то рецепты конечно есть без разрыхлителя, но ЭТО уже не тот бисквит ![]() ![]() а крем.... тут на любителя, кому что больше нравиться..... как определиться какой вкуснее...... одному заварной, другому сливочный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я без разрыхлителя делаю котёнок гав и гномики мне понравились) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, рукодельницы!
Ирин, какие тортики у тебя - просто восторг!!! И с котёнком очень здорово получился! А ещё больше мне гномики твои понравились - такие милые! И Карлсон, конечно очень крут!!! Молодец! Ирин, а на торте Карлсон в доме там где окна у мастика на желатине или обычная? (если обычная то сколько сохла?) Я к вам всё время захожу, смотрю, любуюсь! Тортики делаю, но у меня косяков много, т.к. готовлю редко и то, только для своих. Так что мне хвалиться особо нечем. Один делала на заказ - уговорили. (делала по фото). внутри - "Прага", вес 2.5 кг ![]() Этот я племяннику делала на ДР: ![]() Ну и доче на ДР делала маффины, (торт на эти вых. делать буду): ![]() |
![]() |
![]() |