![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вообще нет возможности куда-то ходить. муж кстати иногда с друзьями выбирался, а я дома вечно. если что куда-то, то он мне - маму мою попроси с Кирой побыть. я не хочу и остаюсь дома. у меня и друзей нет особо, идти не куда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы завтра вместе едете в ресторан???может там все и образуется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Валюш,не надо извинятся,я не обижаюсь ![]() Не знаю,Свет,когда он приедет с пейнтбола.Я туда с родителями поеду.А там,ну наверное выпьет,начнёт извинятся,а может и не начнёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы своих крестных вообще почти не видим.раза три наверно видели.но я выбирала немного по другим кретериям для меня главное знать что они за него помолятся,если в храме встретимся причастят и т.д. а подраки не важно.видится пытаемся но я сама понимаю что не получается часто по определенным причинам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |