![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с матрасиком! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вчера Сафия нет-нет, как закричит, плачет, слезы катятся. я уж думала уши, потом спросила у нее - где болит, она в рот показывает. пощупала, а там 2 четверки верхние лезут. намазали гелем, дала нурофен. сегодня огурцом ![]() с матрасиком ![]() Цитата:
у нас тут кровать 160/200 - нам тесно, а если еще и дети приползут, мы вообще чуть не падаем по бокам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю нормально! 5 см меньше не такая большая разница! Егор с нами не спит, крайне редко, раз в месяц-два, если что беспокоит, Поля чаще, но не всю ночь, нам и сейчас не тесно, спальное место 145, просто чё т всё скрипеть начинает, раздражает меня, вот и решила новое что-то купить, думала кровать, но всё же влюбилась в этот диван. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !
Скорее всего конъюнктивит дал осложнение, вот и отит. Не зря же окулист нас не вписывала, говорит нижнее веко красное. А учитывая то что во время конъюнктивита у Егора был сильный кашель и сопли, вот и получается ![]() Кровать тока на след. неделе привезут. Так что мы пока с матрасом, но на полу ![]() Машуль, и тебя с покупочкой ![]() Завтра Егоркин подарок привезут. Решила я не Лего брать, а настоящую железную дорогу. Еще в дополнение взяла второй локомотив. Чтоб не дрались мальчишки. Пока это Миша с Егором ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мы ещё не купили, только заказали,покупка в четверг 27 должна состояться! Класс! понимаю! у нас таких 3 мальчика, Егор, Серёжа и мой папа! ![]() Егор, кстати, стал хорошо с автодорогой играть, собирает, машинки в паровозик собирает, там крепления друг к другу у каждой машинки, по горкам их катает, домик с окошками строит, заправку, классная дорога такая! подарили Егору на 1 годик, и вон 1,5 года лежала на балконе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() жалко! будем надеяться что всё ещё обойдётся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 28 идем на утренник. Звонили сча из сада. Потеряли нас ![]() Молодец Егорка ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здорово! Егор стишок выучил? У Егора прикол, он каждый день утром на работу собирается, берёт сумку чью-нибудь и говорит: всё, я на абот пошоль. А сейчас сестра на свидание собиралась, и он из её компаты вытащил маленькую сумочку, одел на плечо, и традиционно, всё, я на абот пошоль, потом положил себе магнитики с холодильника в сумку, говорит, на коке (конфета), потом протёр себе тапочки губкой, попрасил попшикать духами, поцеловал меня, Полю, сестру, и опять: ну ,всё, я на абот пошоль, потыкался у входной двери, не получилось откорыть, пошёл за великом, опять к двери, я спрашиваю, а ты так раздетый и пойдёшь? а где шапка, куртка? он такой: ой, ну, да! взял Юлькин берет и одел его! всё сейчас сидит чай пьёт, уработался! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да какой там стишок ![]() Выручил цифру 3. Сегодня его спросили сколько ему лет, он с важным видом : три ! Взял в руки машинки, говорит : мам, смотри, три ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветики!
У Поли вчера Т. только днём была 37.2, более весёлая стала, чем позавчера, ночь прошла нормально, правда крутилась она много, утром тоже Т. нет, в общем 1 день была считай, никаких других симптомов нет. Ой, осталось совсем немного времени до НГ, а ещё так много всего хочу сделать, как-то всегда НГ подкрадывается незаметно! ![]() Здорово!Унимчка! ![]() Егор тоже несколько дней назад стал полностью говорить попа, и ещё несколько слов какао, только у него получается не совсем о на конце, а как будто у, какау, так смешно! и ещё непомню какие. Мы завтра решили ставить ставить ёлку, все будут дома, хочу сегодня пойти ещё игрушек, украшений прикупить, и маленькую ёлочку настоящую или веточки, чтобы запах ели дома был, а то чё т все вялые, надо взбодриться, зарядиться НГ настроением! Всем деткам не болеть и провести на позитиве и радости все выходные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера ездили в цирк отсидели только первую половину, на вторую не остались, т.к. Вову особо не впечатлило. И вообще какие-то впечатления странные у нас от цирка. Мой ребенок так ждал слонов, а их не было :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет !
У меня Егор тоже говорит Какау ![]() Машуля, мы игрушки покупали в Метро. Там в три раза дешевле. Купили большой набор, там много разных игрушек. Стоит всего 370 р., а у нас в магазе я примерно такой за 1200 р. видела. Даже в 4 раза дешевле получается ! Тоже хочу еловые ветки купить. Чет не встречала пока. А нам сегодня должны кровать привезти ![]() |
![]() |