![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() Какая Ариша большая мы еще и 11 кг не весим ![]() С садом вас, здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пиши как Маркуся себя вел что понравилось ему.. Кристина прости что явпрошлый раз Марка Люком назвала, это все моймозг отказывается работать ![]() Цитата:
![]() Аленушка красавица, так мило сьратиком обнимаются ![]() Моя тоже на все залезает исидит ждет когда прокатят ![]() Девочки а гле Оля прропала, ведь очень. Давно не появляется и срок унее уже приличный, может и родила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() ![]() Ира,торт великолепный ![]() ![]() ![]() Кристин,с хорошим отдыхом вас ![]() Мы сегодня сходили в пк и наконец сделали нам прививки,что еще в год надо было делать...прошли сегодня аж 6 кабинетов,так все удачно получилось,прям друг за дружкой и практически без очереди,а к ортопеду попали вообще без записи,хотя к ней записаться очень сложно,но вот так подфортило,приняла нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки мы на свой фотик мало фоткали у друга крутой был, вот заберем выложу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спрошу 1-го числа у врача,сама не разбираюсь в этом,но проверить как-то надо(((...
Ой девочки,мне сестра написала,у них в городе вчера жесть была(((..вот вырезка из сообщения: Привет. Это вчера такой "дождик" был. Начался около 13.00 и закончился около 4. Но реально деревья ломало. Саша рассказывал, что метров в 20 от его машины упало, когда он ехал. И прямо на дорогу. А грохотало.......... Реально страшно было. У нас дома вырубило сразу электричество и воду - дали после 8 вечера. А мама говорит, что молния по комнате бегала не шаровая, а длинная. Она говорит, что как раз гром и молния и она от балкона до двери... блин,так страшно(((((.мама как раз по сотовому с сестрой говорила,слава богу не через телефон молния прошла и что мама сбоку на диване сидела ![]() ![]() у нас вчера тут ничего не было,а в Красногорске девочка говорит,град был...ну и погодка,прям страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я уже писала что мы к родителям приехали. Второй день с детьми на пляж ездим...наконец-то лето почувствовали! Цитата:
Да тоже как-то про Олю вспоминала. Надеюсь, что всё хорошо у них...она сама писала, что на сайт заходит, когда у неё депрессия ![]() ![]() Цитата:
Да, ладно тебе, какая же я супер мама...танцы это моё хобби, а тортики - так приятное для родни делаю... а дети у меня вообще можно сказать сами по себе...И вообще с 3 детьми проще чем с одним, это я всегда говорила, но особо ярко ощутила, когда у меня мальчишки уехали и я одна с Алёной осталась на 2 недели - вот это жесть... Какое вы большое дело сделали, поздравляю! Мы так и не прошли врачей, я решила что перед садом и пройдём, а сейчас не буду таскаться по ПК... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирина проще с тремя потому что дочка с братиками играет?
Молодцы вы на машине собираетесь, мне тоже муж предлагал но я вообще не представляю как это, дочка в машине долго сидеть никак не хочет, если только ночью ехать, а в этом случае боюсь что водитель будет сонный мало ли что на дороге всегда нужно быть внимательным. .. Мы прививку тоже сделали не помню писала тут или нет, с опозданием немного, но все-таки лучше поздно чем никогда ![]() Олю давно не видно, надеюсь что все хорошо у них) Маша не бойся настраивай себя что вторые роды легче пройдут ![]() ![]() условия мужу в основном материальные ставлю, ну например чтобы машину мне купил, потому что потом от него все равно ни фига не дождешься, а машину я все равно хочу купить) Погода жаркая я дождю только радуюсь, гулять выходим как раз каждый день после дождика) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,всем привет!!! А мы сегодня Максюшку постригли дома))) а то прям жарко ему было с волосенками,хоть и тоненькие они у него,но длинноватыми стали,вечно голова мокрая..а щас так хорошо,таким взрослым выглядит,когда коротко стрижен)))..чего-то тут тихо,хотя выходные,все отдыхают))) в понедельник пойдем к неврологу,только теперь боюсь,сказали нам,что невролог,которая на нашем участке как-то неочень и типо говорит,что в 1,5 года ребенок должен говорить 40 !!! слов...а мы ж вообще ни-ни...как бы не сказала она ничего лишнего про Масю,а то боюсь сорваться...бесят врачи,которые по шаблону работают(((...надеюсь,про нее преувеличили нам,и все пройдет хорошо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На невролога забей, тебе же главное о своем узнать, а про эти слова будет говорить не слушай ![]() У меня Ромашка вчера распотрошил кулечек с семечками и с пола подбирает кричит кака и кидает.... на балкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня с утра кинул мне картонной книжкой в лицо и зарядил углом прямо в глаз, я на него обиделась ![]() |
|
![]() |
![]() |