Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 18:56
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет!Нам поставили прививку АКДС, ооочень тяжело перенесли, два дня температурила без перерыва,вообще ничего не кушала,я чуть с ума не сошла, на фоне прививки еще сопли подхватила где-то.Слава богу сегодня уже все хорошо.Зато я сама свалилась с ангиной(( Взвесились и измерились - 13900 и 87 см.Сказали нам,что мы не толстые и не худышки,"и щечки на месте, и ляшечки" - это словами врача))
Девчата,Маша и Вероничка, поздравляю вас с лялями)Очень рада за вас!!!
Вероничка, пусть у Илюшика все хорошо будет!Да я даже уверена,что все будет отлично!!!
Галя,я прошлым летом защитилась,реально,ничего страшного,доклад будет перед тобой,плюс у меня слайды были,главное,хоть чуть-чуть в теме ориентироваться, и все хорошо пройдет. У нас вообще мало вопросов всем задавали.Не переживай,это просто формальность,в основном.Если уж к защите допустили, значит сильно валить не станут.
А, еще забыла самое главное - ходила вчера на распределение в сад.Дали нам место,осенью пойдем уже.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2013, 21:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

АлександраАлександра, выздоравливай! Нам кстати тоже сделали прививку наконец то пентаксим - первый день темпа поднялась до 37.5 больше вроде ничего ттт. Мы в два года наверно тоже пойдем в сад не загадывая. Еще сегодня завела разговор с мужем про второго ребенка, я ему кое какие условия выставила - если выполнит то будем планировать, условия не абы какие не подумайте что я такая прагматичная просто с моим мужем по другому нельзя - очень хочу второго малыша но с моим мужем надо 1000 раз все продумать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 11:46
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!
Писала сама, но вот нам говорят что были такие кто не защитился( у меня тема очень кругообзорная. но я ее довольно поверхностно прошла((( поэтому и страшно( вот зададут вопрос и я завалюсь((((((
Надеюсь что получится! у меня еще дилема с кем Даньку оставить, вроде договорились что перед защитой заеду к маме на работу и его там оставлю, еще переживать буду как он там себя вести будет(

надо тоже поискать этот крем...а то за голову укусили, в волосах то не видно, а он расчесал...такой шишак вздулся((((((((
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 14:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет! Как выходные прошли?
Я опять училась в автошколе а еще ездили в парк дочь первый раз на аттракционах каталась, понравилось очень
А еще папа наш заболел теперь боюсь как бы дочь от него не схватила
Old 24.06.2013, 23:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Маш, так здорово что у вас и вторая доченька! (я тоже очень хотела чтоб у нас 2 дочи было)

Вероник, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Саш, поправляйся сама поскорее!

Галь, да ладно тебе, специально пугают, чтоб понервничали...считай 5 минут и всё, диплом в кармане

Ларис, поаккуратнее давайте с Лианочкой вместе, чтоб не заболеть...

Девочки, мы в гостях у родителей... теперь до поездки на море тут будем. Вчера к маме мужа на ДР ездили. Я тортик пекла - ещё одну корзину с цветочками (немного внизу потекла мастика у меня - влажность большая и жарко в квартире очень) Вот что у меня получилось:

Так клёво в своём доме всё-таки - Алёна у нас клубнику прям с грядки лопала, сегодня аллергия немного высыпала на ножках...(переела видимо), да вообще почти весь день на улице были. Дедушка наш для детей на участке сделал домик и песочницу - так что было чем заняться...Вот несколько фоток наших деток со вчерашнего праздника:
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 00:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина привет)
Как хорошо у вас на природе! Аленка сама на велосипеде катается уже? Тортик очень красивый, думаю что и очень вкусный!
А вы когда на море и на какое море поедете, на чем, всей семьей с детьми?
Old 25.06.2013, 08:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 10:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Набегом вас прочитала!
Машуля с доченькой тебя!!! Так здорово, две принцессы
Вероничка, лапочка моя любимая, поздравляю от всей души, дай Бог здорового малыша! И еще дай Бог что бы Илюшечка поправился! я уверена, что все будет хорошо!
Иришка! Детишки супер! Ты такая молодец, и детишки лапочки и торты печешь!!! Умница!
Ну теперь о нас!
Приехали мы домой, отдохнули супер! Муж молодец, отпускал меня на дискотеки, а сам с Маркусей дрых в номере! Вот мы там оторвались с подружкой, такое там творили, что когда мы уезжали наверно все бармены и диджей ламбаду от счастья танцевали
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 12:35
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Доброго всем денёчка!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, Ирина привет)
Как хорошо у вас на природе! Аленка сама на велосипеде катается уже? Тортик очень красивый, думаю что и очень вкусный!
А вы когда на море и на какое море поедете, на чем, всей семьей с детьми?
Спасибо, Ларис, ага торт обалденный получился (прослойку делала клубнику с персиками - вкуснотища-ням )
На велике Алёнка не катается - залезает и ждёт, чтоб провезли её...я вообще удивилась что она туда залезла-то...думаю раз сидит, может купить ей свой велик...
На море мы собираемся в Лоо на 2-х машинах (с моей сестрёнкой и её семьёй и со всеми нашими детками, так получается 4 взрослых и 6 детей). За дорогу волнуюсь немного, тяжеловато будет так долго ехать, пока морально настраиваюсь...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Иришка! Детишки супер! Ты такая молодец, и детишки лапочки и торты печешь!!! Умница!
Ну теперь о нас!
Приехали мы домой, отдохнули супер! Муж молодец, отпускал меня на дискотеки, а сам с Маркусей дрых в номере! Вот мы там оторвались с подружкой, такое там творили, что когда мы уезжали наверно все бармены и диджей ламбаду от счастья танцевали
Привет, Кристин! Спасибо!
Классно вы отдохнули, есть что вспомнить Давай фотоотчёт о вашем отдыхе -ждёмс
Old 26.06.2013, 17:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Нам поставили прививку АКДС, ооочень тяжело перенесли, два дня температурила без перерыва,вообще ничего не кушала,я ч
А, еще забыла самое главное - ходила вчера на рределение в сад.Дали нам место,осенью пойдем уже.
Саша поправляйся ангина такая бяка
Какая Ариша большая мы еще и 11 кг не весим
С садом вас, здорово

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
АлександраАлександра, выздоравливай! Нам кстати тоже сделали прививку наконец то пентаксим - первый день темпа поднялась до 37.5 больше вроде ничего ттт. Мы в два года наверно тоже пойдем в сад не загадывая. Еще сегодня завела разговор с мужем про второго ребенка, я ему кое какие условия выставила - если выполнит то будем планировать, условия не абы какие не подумайте что я такая прагматичная просто с моим мужем по другому нельзя - очень хочу второго малыша но с моим мужем надо 1000 раз все продумать...
Лариса ачто за условия? Мне кажется ничего такого в условиях нет, все мы ставим условия и сдетьми и смужьями и сдрузьями бывает. А уменя вотстраз родов появился
Цитата:
Машуля с доченькой тебя!!! Так здорово, две принцессы
Вероничка, лапочка моя любимая, поздравляю от всей души, дай Бог здорового малыша! И еще дай Бог что бы Илюшечка поправился! я уверена, что все будет хорошо!
Ну теперь о нас!
Кристина свозвращением васи с отдыхом отличным ждем фоточки!
пиши как Маркуся себя вел что понравилось ему..
Кристина прости что явпрошлый раз Марка Люком назвала, это все моймозг отказывается работать
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Доброго всем денёчка!

Спасибо, Ларис, ага торт обалденный получился (прослойку делала клубнику с персиками - вкуснотища-ням )
На велике Алёнка не катается - залезает и ждёт, чтоб провезли её...я вообще удивилась что она туда залезла-то...думаю раз сидит, может купить ей свой велик...
На море мы собираемся в Лоо на 2-х машинах (с моей сестрёнкой и её семьёй и со всеми нашими детками, так получается 4 взрослых и 6 детей). За дорогу волнуюсь немного, тяжеловато будет так долго ехать, пока морально настраиваюсь...

Привет, Кристин! Спасибо!
Классно вы отдохнули, есть что вспомнить Давай фотоотчёт о вашем отдыхе -ждёмс
Ирина тортик как всегда супер! Т ы такая умничка
Аленушка красавица, так мило сьратиком обнимаются
Моя тоже на все залезает исидит ждет когда прокатят

Девочки а гле Оля прропала, ведь очень. Давно не появляется и срок унее уже приличный, может и родила
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 21:36
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет

Девочки а гле Оля прропала, ведь очень. Давно не появляется и срок унее уже приличный, может и родила
Привет

Да, срок у нее в Июле...на профиле даже линеечки с Люком нет Не случилось ли чего у них...последняя активность 30.04
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 22:53
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!! Тоже хотела про Олю спросить, но Маша опередила...как она ...
Ира,торт великолепный,ну супер-мама ты это факт!!!! И с детками успеваешь, и танцы,и готовишь так..я в шоке!!!
Кристин,с хорошим отдыхом вас!!!
Мы сегодня сходили в пк и наконец сделали нам прививки,что еще в год надо было делать...прошли сегодня аж 6 кабинетов,так все удачно получилось,прям друг за дружкой и практически без очереди,а к ортопеду попали вообще без записи,хотя к ней записаться очень сложно,но вот так подфортило,приняла нас...Немножко есть плоскостопие,но ,говорит, еще входит в норму,но обувь менять...вот тебе и сандалики котофеевские..раскритиковала их..хирург сказала,что все ок у нас,я переживала по поводу писюна нашего,он как-то не сильно-то хочет оттягиваться..но она сказала,что все норм у нас и оттянуться там все должно к трем годам (у кого-то раньше,все индивидуально,но до 3-х норма)-успокоила нас.Лор-все хорошо тоже..сходили и на всякий случай к логопеду,Мася говорить не хочет,редко Мама-Папа..в основном просто слоги и звуки..слов так и нет никаких..просто мычит и показывает пальцем,что ему надо..при этом все понимает и делает,что попросишь(ну если захочет)),,)сказала типо задержка речевого развития..ну это все фигня,сама на логопеда учусь,так что в теме,просто вот решили послушать,что врач скажет..посоветовала что-то и сказала в октябре прогресс показать...воот..остался нам невролог,надо узи головы будет еще сделать,киста у нас была...очень надеюсь,что рассосалась,но не знаю..а так отстрелялись практически до августа,потом еще одну прививку делать.Хотим справки собрать и в бассейн походить,а то жара невыносимая,хоть как-то освежаться..вот надо какахи масины сдать еще,невролога пройти,а самой к гинекологу идти...а то справки без этих врачей не дают((..вроде все
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 10:08
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!! Тоже хотела про Олю спросить, но Маша опередила...как она ...
Ира,торт великолепный,ну супер-мама ты это факт!!!! И с детками успеваешь, и танцы,и готовишь так..я в шоке!!!
Кристин,с хорошим отдыхом вас!!!
Мы сегодня сходили в пк и наконец сделали нам прививки,что еще в год надо было делать...прошли сегодня аж 6 кабинетов,так все удачно получилось,прям друг за дружкой и практически без очереди,а к ортопеду попали вообще без записи,хотя к ней записаться очень сложно,но вот так подфортило,приняла нас...Немножко есть плоскостопие,но ,говорит, еще входит в норму,но обувь менять...вот тебе и сандалики котофеевские..раскритиковала их..хирург сказала,что все ок у нас,я переживала по поводу писюна нашего,он как-то не сильно-то хочет оттягиваться..но она сказала,что все норм у нас и оттянуться там все должно к трем годам (у кого-то раньше,все индивидуально,но до 3-х норма)-успокоила нас.Лор-все хорошо тоже..сходили и на всякий случай к логопеду,Мася говорить не хочет,редко Мама-Папа..в основном просто слоги и звуки..слов так и нет никаких..просто мычит и показывает пальцем,что ему надо..при этом все понимает и делает,что попросишь(ну если захочет)),,)сказала типо задержка речевого развития..ну это все фигня,сама на логопеда учусь,так что в теме,просто вот решили послушать,что врач скажет..посоветовала что-то и сказала в октябре прогресс показать...воот..остался нам невролог,надо узи головы будет еще сделать,киста у нас была...очень надеюсь,что рассосалась,но не знаю..а так отстрелялись практически до августа,потом еще одну прививку делать.Хотим справки собрать и в бассейн походить,а то жара невыносимая,хоть как-то освежаться..вот надо какахи масины сдать еще,невролога пройти,а самой к гинекологу идти...а то справки без этих врачей не дают((..вроде все
Приветик! С удачным походом вас! А как ты узи головного мозга делать будешь? Родничок то уже зарос. Ничего уже не видно.
Девочки мы на свой фотик мало фоткали у друга крутой был, вот заберем выложу!
Old 27.06.2013, 11:05
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С удачным походом вас! А как ты узи головного мозга делать будешь? Родничок то уже зарос. Ничего уже не видно.
Девочки мы на свой фотик мало фоткали у друга крутой был, вот заберем выложу!
Приветик,спасибки ой,а че-то и не подумала ...а как же теперь проверить
Old 27.06.2013, 11:19
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,спасибки ой,а че-то и не подумала ...а как же теперь проверить
Тамаграфией наверно теперь только
Old 27.06.2013, 14:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Тамаграфией наверно теперь только
спрошу 1-го числа у врача,сама не разбираюсь в этом,но проверить как-то надо(((...
Ой девочки,мне сестра написала,у них в городе вчера жесть была(((..вот вырезка из сообщения:
Привет. Это вчера такой "дождик" был. Начался около 13.00 и закончился около 4. Но реально деревья ломало. Саша рассказывал, что метров в 20 от его машины упало, когда он ехал. И прямо на дорогу. А грохотало.......... Реально страшно было. У нас дома вырубило сразу электричество и воду - дали после 8 вечера. А мама говорит, что молния по комнате бегала
не шаровая, а длинная. Она говорит, что как раз гром и молния и она от балкона до двери...
блин,так страшно(((((.мама как раз по сотовому с сестрой говорила,слава богу не через телефон молния прошла и что мама сбоку на диване сидела...а брат наш,он очень быстро водит,для него эти 20 метром 1-2 сек...вот тоже страшно подумать
у нас вчера тут ничего не было,а в Красногорске девочка говорит,град был...ну и погодка,прям страшно
Old 27.06.2013, 21:44
Ishka
Мама-умница

Приветик, девочки!
Я уже писала что мы к родителям приехали. Второй день с детьми на пляж ездим...наконец-то лето почувствовали!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ирина тортик как всегда супер! Т ы такая умничка
Аленушка красавица, так мило сьратиком обнимаются
Моя тоже на все залезает исидит ждет когда прокатят

Спасибо, Маш!
Да тоже как-то про Олю вспоминала. Надеюсь, что всё хорошо у них...она сама писала, что на сайт заходит, когда у неё депрессия , будем надеяться что сейчас просто вся в хлопотах и некогда ей

Цитата:
Мы сегодня сходили в пк
Спасибо, Танюш!
Да, ладно тебе, какая же я супер мама...танцы это моё хобби, а тортики - так приятное для родни делаю... а дети у меня вообще можно сказать сами по себе...И вообще с 3 детьми проще чем с одним, это я всегда говорила, но особо ярко ощутила, когда у меня мальчишки уехали и я одна с Алёной осталась на 2 недели - вот это жесть...
Какое вы большое дело сделали, поздравляю!
Мы так и не прошли врачей, я решила что перед садом и пройдём, а сейчас не буду таскаться по ПК...

Цитата:
Привет. Это вчера такой "дождик" был. Начался около 13.00 и закончился около 4. Но реально деревья ломало. Саша рассказывал, что метров в 20 от его машины упало, когда он ехал. И прямо на дорогу. А грохотало.......... Реально страшно было. У нас дома вырубило сразу электричество и воду - дали после 8 вечера. А мама говорит, что молния по комнате бегала
не шаровая, а длинная. Она говорит, что как раз гром и молния и она от балкона до двери...
блин,так страшно(((((.мама как раз по сотовому с сестрой говорила,слава богу не через телефон молния прошла и что мама сбоку на диване сидела...а брат наш,он очень быстро водит,для него эти 20 метром 1-2 сек...вот тоже страшно подумать
у нас вчера тут ничего не было,а в Красногорске девочка говорит,град был...ну и погодка,прям страшно
Вот это ничего себе Хорошо что никто не пострадал...
Old 27.06.2013, 22:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина проще с тремя потому что дочка с братиками играет?
Молодцы вы на машине собираетесь, мне тоже муж предлагал но я вообще не представляю как это, дочка в машине долго сидеть никак не хочет, если только ночью ехать, а в этом случае боюсь что водитель будет сонный мало ли что на дороге всегда нужно быть внимательным. ..
Мы прививку тоже сделали не помню писала тут или нет, с опозданием немного, но все-таки лучше поздно чем никогда

Олю давно не видно, надеюсь что все хорошо у них)

Маша не бойся настраивай себя что вторые роды легче пройдут я по крайней мере на такое надеюсь когда про беременность думаю
условия мужу в основном материальные ставлю, ну например чтобы машину мне купил, потому что потом от него все равно ни фига не дождешься, а машину я все равно хочу купить)

Погода жаркая я дождю только радуюсь, гулять выходим как раз каждый день после дождика)
Old 29.06.2013, 18:12
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,всем привет!!! А мы сегодня Максюшку постригли дома))) а то прям жарко ему было с волосенками,хоть и тоненькие они у него,но длинноватыми стали,вечно голова мокрая..а щас так хорошо,таким взрослым выглядит,когда коротко стрижен)))..чего-то тут тихо,хотя выходные,все отдыхают))) в понедельник пойдем к неврологу,только теперь боюсь,сказали нам,что невролог,которая на нашем участке как-то неочень и типо говорит,что в 1,5 года ребенок должен говорить 40 !!! слов...а мы ж вообще ни-ни...как бы не сказала она ничего лишнего про Масю,а то боюсь сорваться...бесят врачи,которые по шаблону работают(((...надеюсь,про нее преувеличили нам,и все пройдет хорошо..
Old 30.06.2013, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки,всем привет!!! А мы сегодня Максюшку постригли дома))) а то прям жарко ему было с волосенками,хоть и тоненькие они у него,но длинноватыми стали,вечно голова мокрая..а щас так хорошо,таким взрослым выглядит,когда коротко стрижен)))..чего-то тут тихо,хотя выходные,все отдыхают))) в понедельник пойдем к неврологу,только теперь боюсь,сказали нам,что невролог,которая на нашем участке как-то неочень и типо говорит,что в 1,5 года ребенок должен говорить 40 !!! слов...а мы ж вообще ни-ни...как бы не сказала она ничего лишнего про Масю,а то боюсь сорваться...бесят врачи,которые по шаблону работают(((...надеюсь,про нее преувеличили нам,и все пройдет хорошо..
со стрижкой вас! А у нас стрижка такая длинноватая и волосы густые, та кон весь мокрый у нас ходит, а брить я не хочу Вот купаем почаще
На невролога забей, тебе же главное о своем узнать, а про эти слова будет говорить не слушай

У меня Ромашка вчера распотрошил кулечек с семечками и с пола подбирает кричит кака и кидает.... на балкон Вот с чего он взял это Еще он называет периодически меня не мама, а Таня, а мужа Таля И вчера выдал пару раз, пукает и говорит бууу(таким полушопотом) сам озвучивает себя
а сегодня с утра кинул мне картонной книжкой в лицо и зарядил углом прямо в глаз, я на него обиделась
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ