Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 08:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо))я вчера в магазине уже резинки для волос девчачьи рассматривала))))
Tatira вне форума  
Old 29.12.2012, 09:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

на работе просто ж...а!!!!!!!!!везде народ отмечает, никто толком не работает...............а у меня............выпила валерьянки, сижу, плакать хочется!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 29.12.2012, 11:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
Про скрининг: мне сразу бумагу дали, где все расписали: сначала УЗИ, потом сразу на кровь. Ну я все и сдала как надо.
Только результата анализа еще не дождалась с 17 декабря. Вроде только после НГ будет. мне на прием 14.01. Так что я решили - на УЗИ все нормально и ладно.
Мой малыш спал видимо как котенок и вообще ни на что не реагировал, на животе и ручки-ножки под себя поджав. И пола там даже предположить не получилось....

Девочки поздравляю вас, кто пол узнал!!!! Здорово кто бы ни был. Зато одежки уже можно рассматривать направленно ))))
Маруся_ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я уже думаю когда ушки прокалывать будем)))))
Tatira вне форума  
Old 30.12.2012, 18:41
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
на работе просто ж...а!!!!!!!!!везде народ отмечает, никто толком не работает...............а у меня............выпила валерьянки, сижу, плакать хочется!!!!!!
Почему плакать охото???

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я уже думаю когда ушки прокалывать будем)))))
ААА, вот травишь ты мне душу. Вчера ходили подарки покупали детям, я непроизвольно к платьицам иду, а сестра мужа смеется надо мной, говорит "ЗАБУДЬ, вот твое" и показывает на некрасивые шмотки мальчика))) Я на нее обижусь и иду дальше.
Представляете девочки, какие мы плохие родители, купили вчера всем деткам подарки, а своему сладенькому забыли((( И вспомнили только сегодня,когда к маме ехали. Едем, а в душе гложет, что чего-то не хватает, а потом поняли чего))) Вот ктоб мог подумать, что про свое дитя можно забыть.

Old 30.12.2012, 22:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девулечки-пузяшечки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Для нас он особенный и принесёт нам родных малышиков!!! Счастья,здоровья и пусть все мечты сбываются)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.12.2012, 01:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девулечки-пузяшечки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Для нас он особенный и принесёт нам родных малышиков!!! Счастья,здоровья и пусть все мечты сбываются)))
ура!ура))))всех от души поздравляю))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 01.01.2013, 18:00
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с первым днем Нового 2013 года!!!!

Желаю всем крепкого здоровья! Душевного и финансового благополучия!!! И чтобы этот год принес всем нам наших прекрасных здоровых малышей))))))

Таня, Лика поздравляю с девочками)))))
Люлька вне форума  
Old 01.01.2013, 23:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки-пузики поздравляю всех с Новым годом!!!!!

Желаю в новом году здоровья, счастья, а самое главное рождение наших карапузиков здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.01.2013, 12:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таня,Лика,Маша и Леся с недельками

девочки что то у вас совсем тут тихо?(
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 14:35
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Таня,Лика,Маша и Леся с недельками

девочки что то у вас совсем тут тихо?(
все наверно бурно отмечают новый год
Sladkaya вне форума  
Old 04.01.2013, 00:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет и с наступившим Новым годом!!!!)))
Счастья и здоровых малышей!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.01.2013, 11:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всех с наступившими праздниками и будущим Рождеством!!!!

Не верится,я снова в ваших рядах))) Неужели))) Надеюсь,на этот раз уже не пропаду.
Рвота отступила,ура))) Прямо подарок к новому году))) Уже числа с 25-го не рвёт))) УРА!)))тошнота бывает,но это мелочи)
Голова часто болит(( А еще я заболела прямо перед НГ 30го((( Слава Богу сынульку не заразила, правда,так переживала, эти простуды, столько негатива про это слышала,что во время Б незя простужаться...сейчас уже в порядке вроде...

Девочки,простите,что я так вот забросила первый пост(((
Давно хотела хоть на минутку забежать (но к вам же на минутку незя,засяду надолго)))) А развивалки,готовка,уборка, гулянки с сыном, ахтунг, я жуткая лентяйка,мне бы только к вечеру дотопать до кроватки и бай, в первую беременность не было такой усталости и сонливости...

Всем,с кем не знакома, буду рада общению, меня зовут Марьяна))
Всем легкой беременности!)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марьяна урааааа наконец то ты тут
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,Наташа,Лена и Оля с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 12:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марьяна урааааа наконец то ты тут
Сама не верю,Натусик:-) ну теперь вы еще успеете от меня устать:-):-):-)
Как твои дела?
Цитата:
Юля,Наташа,Лена и Оля с недельками
И я присоединяюсь!
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Сама не верю,Натусик:-) ну теперь вы еще успеете от меня устать:-):-):-)
Как твои дела?

И я присоединяюсь!
да никак.еще ни одного анализа даже не сдала
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 12:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да никак.еще ни одного анализа даже не сдала
А какие нужно,Натусь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А какие нужно,Натусь?
сначала на иппп,потом гормоны
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 13:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сначала на иппп,потом гормоны
А когда планируешь начать? После праздников?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема