![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да
![]() я специально отучила спать на улице, мне просто удобнее, что он спит дома, я отдыхаю или спокойно дела делаю, а на улице энергию тратим ![]() Еще вспомнила, сегодня опять же на площадке встретила мамочку с прогул очным блоком от эммалюнги, вот хорошая коляска вроде, дорогущая, люлька огромная, но не нравится мне, что в таких колясках прогулочный блок чуть ли не у земли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я своих тоже стараюсь класть спать дома, но если погода плохая, или так по времени получилось, что время сна (например, мы в поликлинику далеко ходили, я как раз шла с расчетом, чтобы на обратном пути спали. Даже обед им с собой брала. Поэтому я когда двойную коляску выбирала, искала, чтобы обеим было удобно спать). И у меня сишка есть, супер вещь!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В этот раз хочу что-то два в одном или 3 в 1, проходимую и теплую зимой, и с узкой колесной базой, чтобы в лифт убиралась. И желательно не сильно тяжелую. Пока даже варианты не смотрела, позже займусь. Насчет не обязательной проходимости - тут спорный вопрос, у нас в этом году во дворе и на улице по дороге к парку отлично чистят, до асфальта практически, а в соседних дворах колеи всю зиму нечищенные и сугробы огромные, в нашей стране нельзя быть уверенной в этом плане. Хоть и живу прямо в центре города. А два года назад, когда Диман родился, вообще ужас что творилось, не чистили нифига и снег из двора вывозили 1 раз за зиму - в марте. Без лопаты не запарковаться, не выехать нереально было, у мужа регулярно вечерняя прогулка с целью очистки парковочного места была) Что уж говорить про коляски. Прошлой зимой тоже временами лопатой махал. А в этом году даже не доставали лопаты - все идеально чисто. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, ни фига себе! У меня после года при всей усталости будет канючить, орать, но на улице не заснет, только дома. Ну или в машине может уснуть, если далеко ехать (на дачу 2 часа).
Но я тоже и не ставлю целью, чтобы спал на улице, у нас итак дневной сон час-полтора, лучше самой в этой время передохнуть, покушать или поработать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, у меня договор на ведение беременности, консультация при РД, я в нем оба раза рожала. Планируем рожать по контракту у этого же врача. В прошлый раз договор был на дежурную бригаду,в этот раз муж решил с индивид врачом. Посмотрю я на нее еще,до 36 нед есть время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня два варианта: или я в 38 недель уеду с сыном к сестре в сао Москвы и буду спокойно ждать там родов, со схватками поеду тогда в 17й, где и рожала, там и муж рядом работает и сын под присмотром. Или я остаюсь в ювао и буду сидеть как на иголках ждать схваток и поеду в 8й или 25й рд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |