![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириш,как Алиса?а у моей уже все зубы вылезли ![]() девочки,ранее написанное это жесть!даже коментировать не хочется!это надо настолько не понимать друг друга ![]() ![]() Не,всё таки выскажусь немножко ![]() ![]() и на счёт подгузов,это не воспитание и не недоделки мамы,просто у ребёнка стресс,это часто бывает,когда со стулом проблемы(запор) и ребёнку больно и страшно какать и как следствие страх горшка и долгое приучение.Лёшкина племянница вон до 4 лет точно не какала в горшок,сейчас не знаю даже...младшая у них как Маргаритка,давно уже на горшок ходит,а со старшей мучение,боится и всё тут(с умственным развитием всё в порядке).да и испугаться могут,у соседки вон сын провалился в унитаз в годика 2 и хана!до 3лет в штаны исключительно.вот в апреле три исполнилось,стал на горшок ходить,а ночью всё ещё в подгузах спит...да и анурес никто не отменял.просто раньше клиёнки-пелёнки,а сейчас подгузы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ты ж знаешь я человек не злобный абсолютно, но вот вспыльчивость у меня сейчас крайне обострена ))))))) Вообще крайне эмоциональна. Гормоны шалят ))))) Дома всем тоже достается, дети стараются меня обходить стороной ))))) Добавлено через 16 минут Цитата:
И все таки я постоянно убеждаюсь что эмансипация отложила свой тяжелый отпечаток на много поколений. Среди моих многочисленных знакомых, есть полно тех у кого дочери самостоятельные, бойкие и т.п. И только двое у которых такие самостоятельные сыновья, одна многодетная живет у нас в деревне, у нее шестеро детей и там блажить некогда, а вторая моя подруга у нее характер как у меня, тоже особо блажить некогда надо избы тушить да коней ловить)))). Остальные ходят сопли потирают да в жопу целуют, не дай бог сыночек упал на площадке это же целая истерика с причитаниями и чуть не вызовами скорой, а уж если его кто толкнул, трандец и тому ребенку и его родителям... Никакой самостоятельности. А чего тогда потом делать? откуда нормальные мужики возьмутся? Я никого не хочу обидеть, данное высказывание касается только непосредственно увиденных и услышанных мною людей с которыми я общаюсь непосредственно. Но у меня пока на данный момент именно такое впечатление... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Алиса спала, под утро снова темпа пошла вверх. Вот недавно проснулась пока нет темпы, еще парацетамол действует видимо. Зубов не вижу во рту, горло красное. Буду брызгать. Злат, у меня подруга в Кишиневе, ее малому 3 будет 6 января, ваш ровечсник короче. Так он до сих пор дома и на улице пьет из бутылки с соской! Есть исключительно когда его кормят и все мелко-мелко вилочкой давят, какает строго в трусы! Писает в горшок. Подруга работает муж тоже, ребенок с бабушкой, ей под 70, я видела ее, зае..я она уже. У него толком нет воспитания, я вот с ним говорила а в его глазах пустота, т е вижу совсем далек от Алисы. Я спрашивала подругу че там тормозите, учи его самостоятельности. А она говорит что работает и пока не может да и ей проще вечером и утром его побырому самой покормить и все. А днем бабушке лень его на горшок сажать, она ему баночку к письке подносит и он писает туда. Вот такой вот букет. Печаль... Добавлено через 13 минут Ну что, как тебе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я имела ввиду девчонок которые сами детей воспитывают и как квошки над ними... те и шагу ступить не могут без мамочки. не дай бог чего... Игрушку не дали, так рот разявит и давай орать на всю округу, там уже понятное дело со всей площадки окружающие все игрушки ссыпят чтобы заткнулось это счастья, счастливая мать умиляется и целует дитятю в жопу и со счастливым умилением подтирает ему сопельки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пищи это родительская лень. У меня племяннику в ноябре 5 будет, а невестка все ему блендером мелет и кормит с ложечки. Хотя в саду ребенок ест сам нормальную пищу. Может посреди улицы запросто штаны снять и сделать свои дела. С головой у него все в порядке правда на говорит почти, но это из-за подвижности шейных позвонков, и тут они им почти не занимаются. Врачи говорят нельзя ребенку прыгать, нырять...лечить срочно. Они уже второй год тянут, и каждый год на море ездят (ему нельзя)+он у них очень активный...Все завелась, извините.
Моя сегодня проснулась смтрю вся попа и задняя поверхность бедер в крапивнице ![]() Еще эти сопли, уже 2 недели. В пятницу выписываться пойдем. Что можно в нос покапать? Добавлено через 1 минуту Ир, что за линеечка у тебя появилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как я всех взбудоражила, прям даже неудобно... Спасибо Тоня за поддержку, ты все правильно сформулировала... А у нас сегодня опять победа ребенок проснулся и сразу попросился пописать и сухой памперс - просто всему свое время...
![]() Кушаем мы тоже самостоятельно и взрослую пищу, если хочу помочь, то говорит, что сам... Врач у нас была, ничего у нас нет - оставила до пятницы, т.к. мне пришлось приврать, чтобы она пришла + у меня болят ноги и горло, а идти некому в поликлинику... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Слушай, а вы на аллергию не сдавали? Я думаю когда долечимся и снова в сад пойдем ИРС 19 взять, может хоть как поможет. И надо мне кажется все таки не лениться и кварцевать их обеих утром и вечером хоть по паре минут рот нос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И сопли кстати тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне в детстве делали тоже много много много и выяснили что помимо аллергии на шерсть животных, пыль, птичий пух и рыбий корм, у меня аллергия на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ! ![]() ![]() ![]() ![]() Все вместе называется иммуно карта. Царапки я думаю имеет смысл делать в возрасте чуть позже потому что маленькие дети имеют достаточно сжатый мир и с многими аллергенами допустим не сталкивались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А на лекарства как они проверяют??? Тоже с помощью крови... Просто проанализировав ситуацию мы предположили, что у Саши был не развившийся отек Квинке на Либексин Муко, а вдруг нет??? |
|
![]() |
![]() |