Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 14:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем приветик, ну и я влезу со своей проблемой. Когда была б. волосы, ногти всё отлично было, сейчас тоже всё хорошо. Но зато у меня вес..........Вообще за б. набрала я 10кг., когда родила в течении 6-8 недель скинула все кг. Влазила в свои вещи где-то через месяц. А сейчас я набираю вес, мы на ГВ и когда доча меня пососёт у меня зверский аппетит и я прям голодная. За беременность мне ничего не хотелось а вот сейчас я готова шоколад тоннами есть, я уже не знаю что с собой делать. Пробовала не есть один день, так к вечеру молочка не было. Вчера выбрались по магазинам там такое всё красивое а я не во что не влажу...
XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пупсик, спасибо! У вас такое событие замечательное намечается! Погуляете! Точно, Роман оторвется там!
С причесочкой тебя! И платьецем!
спасибо! да, событие! это даже не просто событие, а МЕГАСОБЫТИЕ! Никто не надеялся уже что оно когда-то настанет Хотя возраст у него самое то 27 лет, раньше и не надо, просто он встречался очень со многими и даже не было намека, а тут у них все так быстро получилось, все еще не привыкнем пока а в конце августа, в начале сентября я уже тетей стану Так жду этого

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем приветик, ну и я влезу со своей проблемой. Когда была б. волосы, ногти всё отлично было, сейчас тоже всё хорошо. Но зато у меня вес..........Вообще за б. набрала я 10кг., когда родила в течении 6-8 недель скинула все кг. Влазила в свои вещи где-то через месяц. А сейчас я набираю вес, мы на ГВ и когда доча меня пососёт у меня зверский аппетит и я прям голодная. За беременность мне ничего не хотелось а вот сейчас я готова шоколад тоннами есть, я уже не знаю что с собой делать. Пробовала не есть один день, так к вечеру молочка не было. Вчера выбрались по магазинам там такое всё красивое а я не во что не влажу...
у меня такой же аппетит был поначалу когда только только вот лактация начала налаживаться. А сейчас все как обычно, и грудь мягкая всегда уже давно, но Роман ест часто, помимо нормальной еды.
У меня другая проблема, я таю на глазах, худая очень... и ем вроде, а все равно купили обновочки, а мне уже все не так как когда покупали уже чуток висит
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Кирюшу с полгодиками! Ну, бывает и такое, ничего не поделаешь... А если попробовать есть низкокалорийную еду? Или ее-то как раз и не хочется?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Трудяжечек работающих с последним рабочим днём!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик да в бумажных упоковках.на вкус как газета пожеванная)))ну не знаю как описать)я сразу водичкой запиваю и все.я грызу их)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

*Pupsik*, с покупочками! Хорошо погулять на свадьбе! Показывай нам потом себя в платьице!
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
спасибо! да, событие! это даже не просто событие, а МЕГАСОБЫТИЕ! Никто не надеялся уже что оно когда-то настанет Хотя возраст у него самое то 27 лет, раньше и не надо, просто он встречался очень со многими и даже не было намека, а тут у них все так быстро получилось, все еще не привыкнем пока а в конце августа, в начале сентября я уже тетей стану:girl_in_love: Так жду этого

у меня такой же аппетит был поначалу когда только только вот лактация начала налаживаться. А сейчас все как обычно, и грудь мягкая всегда уже давно, но Роман ест часто, помимо нормальной еды.
У меня другая проблема, я таю на глазах, худая очень... и ем вроде, а все равно купили обновочки, а мне уже все не так как когда покупали уже чуток висит
Ну вот, это событие твоего брата ускорило А возраст, мне кажется, отличный для женитьбы!

Знаете, я вот в который раз убеждаюсь по поводу веса: кому что дано. Можно, конечно, слегка корректировать, но и это не всегда удается. Я, например, сейчас тоже немного поправилась. Вешу меньше, чем до Б, но все равно хотелось бы еще меньше, а уже не получается
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, Кирочку с даткой!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 15:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вик да в бумажных упоковках.на вкус как газета пожеванная)))ну не знаю как описать)я сразу водичкой запиваю и все.я грызу их)
По мне так лучше как бумага пожеванная, чем приторно сладко Надо попробовать
Лилек, привет! И тебя с последним рабочим!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, Вика, я тебя сейчас! Куда тебе меньше весить хочется?! У тебя все красиво, стройная, всё в норме, не сходи с ума!!!!
А то что дано кому что согласна, мне кажется уже генами что заложено, откорректируешь не много, и то большими усилиями
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 15:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилек, привет! И тебя с последним рабочим!
Спасибо, мне вообще не работается сегодня За весь день только с утра поработала, пока до интернета не добралась
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 15:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
*Pupsik*, с покупочками! Хорошо погулять на свадьбе! Показывай нам потом себя в платьице!
спасибо! Покажу если будут фотки Я на всю свадьбу не пойду, пойду на регистрацию одна, а в ресторан уже все пойдем, но тоже не знаю сколько там пробудем, как Ромашке там будет

Цитата:
Ну вот, это событие твоего брата ускорило А возраст, мне кажется, отличный для женитьбы!

Знаете, я вот в который раз убеждаюсь по поводу веса: кому что дано. Можно, конечно, слегка корректировать, но и это не всегда удается. Я, например, сейчас тоже немного поправилась. Вешу меньше, чем до Б, но все равно хотелось бы еще меньше, а уже не получается
угу, ускорило, при том мы это предвидели Но даже очень рады, деток мы любим все! вещей у нас море хороших, и пока они не совсем слежались после Ромашки может что-то им отдадим. И самое главное Ромке компания! Как я об этом мечтала!
да, вес у меня больная тема...

Кирюшку, сладкую девчушку с полугодием!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 15:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, Вика, я тебя сейчас! Куда тебе меньше весить хочется?! У тебя все красиво, стройная, всё в норме, не сходи с ума!!!!
А то что дано кому что согласна, мне кажется уже генами что заложено, откорректируешь не много, и то большими усилиями
Ну чуть-чуть Кг 1.5 Это у меня мания с тех времен, когда я 68 весила. Кстати, когда я эти 68 весила, я по поводу веса не парилась, а как худеть начала, прибавка стала для меня ужасом.
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пупсик, по поводу того, что Роме компания-это точно. Я часто на Мишу смотрю, когда он играет, и думаю, как было бы ему хопрошо, если б он был НЕ ОДИН!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:09
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Каравашка ты ещё тут? Хотела у тебя спросить: Я видела в какой то теме ты спрашивала куда подевалась девочка с ником "Сашкина конфета". Тебе ответили? Просто она с нами была в ББ, у неё была двойня и потом она исчезла, я у девочек спрашивала но что то мне никто не ответил. Наверное тоже ничего не знают.
XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 15:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чуть-чуть Кг 1.5 Это у меня мания с тех времен, когда я 68 весила. Кстати, когда я эти 68 весила, я по поводу веса не парилась, а как худеть начала, прибавка стала для меня ужасом.
а моя мечта 45кг весить. А какой рост у тебя?
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 15:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кирочку с полугодием! и я на гв кушала много сначала похудела а в итоге +2.5 кг
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:31
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже уже грудь мягкая. а зато живот толстый. При том что толстой я никогда не была. На мне где-то до лет 23 всегда всё висело. Ещё и муж такой умный говорит: Да ничё ты не толстая, но и не сравнивай себя с 18 летними тебе та уже в этом году 30 будет, блин вот где добренький.

Цитата:
Кирюшу с полгодиками! Ну, бывает и такое, ничего не поделаешь... А если попробовать есть низкокалорийную еду? Или ее-то как раз и не хочется?
Спасибо, да вот из мяса я ем только филе курочки и всё. Свинину вообще не ем, ну суп когда делаю то на свинине или говядине бульон делаю, себе потом сцеживаю. Из фруктов ещё пока ничего не ем, из за Киры. Яблоки, Виноград, Груши из этого ещё ничего не пробовала, боюсь у неё животик болеть будет. А вот тортики, сливки это моя слабость, не могу отказать себе. Опять же муж как с работы идёт, частенько зайдёт в кулинарию и потом тащит пакетик приговаривая что там вкусняшка для меня.

Цитата:
XксюшаX, Кирочку с даткой!!!!!!!
Спасибо, вчера доче бабушка кучу обновок купила на лето. сейчас если найду в интернете то похвастаюсь

Цитата:
угу, ускорило, при том мы это предвидели Но даже очень рады, деток мы любим все! вещей у нас море хороших, и пока они не совсем слежались после Ромашки может что-то им отдадим. И самое главное Ромке компания! Как я об этом мечтала!
да, вес у меня больная тема...

Кирюшку, сладкую девчушку с полугодием!
Спасибо, у моей сестры ребёнок Леон младше нас на 6 недель, так они вчера так мило беседовали и главное не как попало а по порядку. А потом Леон что то борматал и Кира как засмеётся, мы там с сестрой от умиления чуть не растаяли.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кирочку с полугодием! и я на гв кушала много сначала похудела а в итоге +2.5 кг
Спасибо.
Девочки спасибо вы меня тоже успокоили со своим "кому что дано" это что мне дано быть с тонкими ножками и ручками и жирным животом???????????? Вспоминается сразу фраза "Ну вот где у Курицы талия"
XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 15:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш нет никто так ничего про нее и не знает при этом она пару раз заходила на форум но так и не ответила( видно не все у нее хорошо...
а ты не отчаивайся сейчас лето больше гулять! доча начнет за ручки ходить и прйдет твой вес внорму!
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а моя мечта 45кг весить. А какой рост у тебя?
168. Моя-52-53 Еще бы подтянуть все, но это уж точно мне не удастся, потому что мы со спортом терпеть друг друга не можем
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема