![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь думаю к вашим советам, девочки, прислушаться... Пораньше купать. Хотя одна не привыкла к покупашкам, а муж с работы и сразу на охоту... Ириш, вчерась муженек до часу общипывал сам в гараже ![]() Не теряйся и не угасай, ай-ай!!! С подарочком-сюрпризиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я его вообще не смотрю Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришу с подарком! Муж молодец! Не покидай нас, Пиришик!
А насчет волос- у меня были шикарные до поясницы, а после родов лезут беспощадно, и путаются колтунами, ужас, везде волосы, хотя я в пучке все время их носила. Так вот, я пошла и отрезала их по лопатки, вроде получше стало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда он дома все детки носятся наверно вокруг него? ! Жень,папа строгий у вас? Цитата:
![]() Девочки,есть ли у кого нибудь многоразовые подгузники?Как они вообще? Я заказала Вике пару трусов и вкладышей к ним,знакомая посоветовала,ей очень нравится. Вот жду из Китая должны скоро прийти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Чего то моя зайка второй вечер спит плохо. Засыпает как последнее время в 22.00, а вот потом до 12 плачет каждые 20 мин. Приходиться брать на ручки. А как возьму так сразу вырубается. Что за фигня???? Пиришка - как здорово. Какая твоя зайка молодец. А мы вот приболели и практически ничему новому не научились за этот месяц. Разве что теперь и на другую сторону пытаемся перевернуться и так забавно попу иногда оттопыривает вверх ![]() Чего то свищ всей надаренной нам одежды выросли. Скоропредеться покупать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот это я понимаю - наболтали)))) Я уж забыла чего и прокомментить хотела ![]() Ириша с подарочком!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!! На подгузы -9, ага, перешли уже недели две как)) Ты знала?))) Да бесят меня впритык когда! А трусики вот 2 шт.остались - не понравились - попа вся мятая от них(((((( Волосы отращивай - тебе идут. Скажи, а смывка это ЗЛО? Я тут подумывала свою черноту смыть..но наверно потом Ж* будет, да?????? Дом 2 - я уже не помню что это) А ведь все годы смотрела. Ну сейчас днём гуляем как раз, а вечером в 11 укладываю (в спальне нет тв)...Так что пусть "дурЯт" там без меня)))) Про самоубийство - жееесть!!!!! Бедный ребёнок!!!!! Женя, вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого) Трусики подгузы многоразовые думаю если и куплю - то ближе к году. Мне они в своё время не понравились. Ну я такая дотошная - по мне или совсем сухо в памперсе, или обоссался - сразу переодеть...а в них тоже Щупать надо постоянно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали.
Доча там дома мужу концерт наверно показывает))))) Такая мамсюшка стала))) Наташ, у нас так было, пару вечеров, потом так же резко прошло как и началось. . .чего и вам желаем)))) Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Денисика с тремя месяцами ![]() ![]() Санек у нас так смешно начал передвигаться. Скомпановывается лежа на животике, попу поднимает, а потом рывком вытягивается и получается, что проползает какое-то расстояние ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я даже не зала, что там ребенок есть))) Девочки, не поверите. Дом 2 начался когда Ксюхе моей было 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсь, спасибо
![]() ![]() Иришулик, с iPhone 4 тебя!!! Муж твой -супер мужчина)))) У меня пятый, довольна))) Лесенка умняшечка какая! Точно ползать скоро будет) ![]() Катюш, у нас трусики многоразовые есть, еще не пользовались ими только) Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
Девочки, как думаете мой тот вчерашний виноград может дать знать о себе малышулькиным оооочень жидкими каками?????? Уже 3 раза она накафонила оч жидко ![]() Женечку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!! Денисульку с ТРОЕЧКОЙ!!!!!! Здорововья зайчикам-мальчикам!! И новых умелочек!! ![]() |
![]() |