Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Смотрю ДОМ-2, какой же это бред!!!!!!!!!
Я про него и забыла!) ты написала-я включила!)
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш-Петруш! я сегодня тоже Лесену не помыла! Потому что она уже вырубилась! А будить спецом для мытья не хотела!
У нас в плане ночного сна уже режим! Маська сама его выработала!)
А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я купила все таки подгузы трусиками! 6-10! И все таки мне так больше нра! я глянула следующие то уже 9-14! Лакримусь! Вы еще не перелезли от 9 кг!

Кать-Петруш! Так в итоге куда дичь то дела??

А моя зая соску так и не берет! А из бутылочки водичку пьет!!

А еще я сегодня первый раз лопала виноград!) пока вроде ттттттт!
А еще в выходные ела капусту тушенную! Блиииин! Как я ее хотела! Пипец просто))))

Ну всякие пироженки я уже давно ем!
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, самое страшное... Что он покончил собой... Дома! Его нашла из старшая дочка! Писец, короче!

Жень, не 4! Блин, у меня 2 есть! Муж говорит, что типо 2 это уже динозавр))) а он у меня такой тоже хорошенький! Я не оч люблю менять телефоны! Пока он совсем не загнется! Но все равно прияяяяятно!
Жень, у тебя ж вроде тоже 4??
О Боже

Ириш, у меня пятый. Я не знаю что такое такое 2-й и 4-й, но мне мой нравится)))) думаю он от твоего не сильно отличается))
Цитата:
Я про него и забыла!) ты написала-я включила!)
я телек поставила на таймер сна, пусть трындят сколько хотят пока
Цитата:
Катюш-Петруш! я сегодня тоже Лесену не помыла! Потому что она уже вырубилась! А будить спецом для мытья не хотела!
А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!!
У меня когда мужа нет, дома как в армии. К 21.00 уже все дети помыты и лежат по кроватям, готовятся ко сну
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!

Все) я спать)) споки
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже был режим - в десять спим. А сейчас не пойму, то ли от каши, то ли еще от чего.

Вот теперь думаю к вашим советам, девочки, прислушаться... Пораньше купать. Хотя одна не привыкла к покупашкам, а муж с работы и сразу на охоту...

Ириш, вчерась муженек до часу общипывал сам в гараже

Не теряйся и не угасай, ай-ай!!!

С подарочком-сюрпризиком!!!

Как ужасно это (я про повешенье), да еще дома, где детки
Петрушка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все) я спать)) споки

Лесёна умничка! Скоро побежит!!
Спокойной!

У меня Доминика но коленочках буксует, а моськой "землю роет"
Петрушка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримусь! Давай делись! Че там наизучала с прикормом!!! Я же так еще ничего и не ввела!!

Катюш-бестюш! удачи на узи!!!когда пойдете!
С какой пюрешки прикорм начнешь??
Катюшасик, таксь выходные были! а еще мне грустно стало, что мало стало народу пузю посещать)) хотя я по чесноку сказать... Короче перегораю я как то форумом.... Наверное надо съездить уже отдохнуть от инета!!

Ездили к нашим крестникам двойняшкам! Такие большие уже! почти 8 месяцев)) уже сами встают! ну держась за опору!)
у меня как то времени нет заходить в последнее время.. Сын хочет со мной общаться постоянно
Цитата:
Смотрю ДОМ-2, какой же это бред!!!!!!!!!
я его вообще не смотрю
Цитата:
Пока писала вам сообщение ! Пришел муж и подарил мне новый айфончик так что сори! Завтра всех докомментю! Пошла дегустировать!!!
какая прелесть!!!! Супер
Цитата:
Женечка, сочувствую вашей семье! Свекр болел?

А! Вспомнила. Чего я еще не заходила! У нас в двойняшковой темке у одной девочки мужа не стало... И я короче оч загрузилась по этому поводу! я чёто ваще такая впечатлительная стала! Капец!
какой ужаас. А чего это он надумал повеситься?
Цитата:

Все) я спать)) споки
умничка какая
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 00:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу с подарком! Муж молодец! Не покидай нас, Пиришик!
А насчет волос- у меня были шикарные до поясницы, а после родов лезут беспощадно, и путаются колтунами, ужас, везде волосы, хотя я в пучке все время их носила. Так вот, я пошла и отрезала их по лопатки, вроде получше стало.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 07:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже

Ириш, у меня пятый. Я не знаю что такое такое 2-й и 4-й, но мне мой нравится)))) думаю он от твоего не сильно отличается))

я телек поставила на таймер сна, пусть трындят сколько хотят пока

У меня когда мужа нет, дома как в армии. К 21.00 уже все дети помыты и лежат по кроватям, готовятся ко сну
Точнее сколько тетя Женя им разрешит
А когда он дома все детки носятся наверно вокруг него? ! Жень,папа строгий у вас?

Цитата:
Все) я спать)) споки
Молодец Алесенька скоро ползать во всю начнет!

Девочки,есть ли у кого нибудь многоразовые подгузники?Как они вообще? Я заказала Вике пару трусов и вкладышей к ним,знакомая посоветовала,ей очень нравится. Вот жду из Китая должны скоро прийти
Besenok вне форума  
Old 16.04.2013, 07:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!!!!!

Всем приветы!!!!

Чего то моя зайка второй вечер спит плохо. Засыпает как последнее время в 22.00, а вот потом до 12 плачет каждые 20 мин. Приходиться брать на ручки. А как возьму так сразу вырубается. Что за фигня????

Пиришка - как здорово. Какая твоя зайка молодец. А мы вот приболели и практически ничему новому не научились за этот месяц. Разве что теперь и на другую сторону пытаемся перевернуться и так забавно попу иногда оттопыривает вверх . А еще когда в шезлонге лежит сесть пытается. Но это ведь рано вроде???

Чего то свищ всей надаренной нам одежды выросли. Скоропредеться покупать.....
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.04.2013, 08:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вот это я понимаю - наболтали))))
Я уж забыла чего и прокомментить хотела

Ириша с подарочком!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!!
На подгузы -9, ага, перешли уже недели две как)) Ты знала?))) Да бесят меня впритык когда! А трусики вот 2 шт.остались - не понравились - попа вся мятая от них((((((
Волосы отращивай - тебе идут. Скажи, а смывка это ЗЛО? Я тут подумывала свою черноту смыть..но наверно потом Ж* будет, да??????

Дом 2 - я уже не помню что это) А ведь все годы смотрела. Ну сейчас днём гуляем как раз, а вечером в 11 укладываю (в спальне нет тв)...Так что пусть "дурЯт" там без меня))))

Про самоубийство - жееесть!!!!! Бедный ребёнок!!!!!

Женя,
вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого)

Трусики подгузы многоразовые думаю если и куплю - то ближе к году. Мне они в своё время не понравились. Ну я такая дотошная - по мне или совсем сухо в памперсе, или обоссался - сразу переодеть...а в них тоже Щупать надо постоянно))))
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 08:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали.
Доча там дома мужу концерт наверно показывает)))))
Такая мамсюшка стала)))
Наташ, у нас так было, пару вечеров, потом так же резко прошло как и началось. . .чего и вам желаем))))
Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики

Денисика с тремя месяцами

Санек у нас так смешно начал передвигаться. Скомпановывается лежа на животике, попу поднимает, а потом рывком вытягивается и получается, что проползает какое-то расстояние

Цитата:

Все) я спать)) споки
Умничка какая )) Мы только начинаем пытаться ручки выпрямлять ))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Точнее сколько тетя Женя им разрешит
А когда он дома все детки носятся наверно вокруг него? ! Жень,папа строгий у вас?

Молодец Алесенька скоро ползать во всю начнет!

Девочки,есть ли у кого нибудь многоразовые подгузники?Как они вообще? Я заказала Вике пару трусов и вкладышей к ним,знакомая посоветовала,ей очень нравится. Вот жду из Китая должны скоро прийти
Папа строг очень к Ксюше, хочет от неё выполнения домашних обязанностей, а я щажу вечно ее. Но насчет сна ему все равно во сколько они лягут, а вот я устаю, поэтому начинаю готовить их ко сну ещё в 20.30 и в 21.00 они уже лежат А в 22.00 уже все точно спят ттттт
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот это я понимаю - наболтали))))
Я уж забыла чего и прокомментить хотела

Женя,
вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого)
Да, получаетсЯ присаживаю, просто бороться с ним сил уже нет )))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали.
Доча там дома мужу концерт наверно показывает)))))
Такая мамсюшка стала)))
Наташ, у нас так было, пару вечеров, потом так же резко прошло как и началось. . .чего и вам желаем))))
Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать.
Блин, как же они любят очереди создавать!!! (((
А я даже не зала, что там ребенок есть)))
Девочки, не поверите. Дом 2 начался когда Ксюхе моей было 1,5 месяца
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 10:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветики!

Женюсь, спасибо Санька с посидушками

Иришулик, с iPhone 4 тебя!!! Муж твой -супер мужчина)))) У меня пятый, довольна)))
Лесенка умняшечка какая! Точно ползать скоро будет)
Катюш, у нас трусики многоразовые есть, еще не пользовались ими только)

Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик)
Инеска вне форума  
Old 16.04.2013, 10:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших мальчишек с датками:
Женечку с пятёрочкой!!!
Денисика с трёшечкой!!!
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко!!
Девочки, как думаете мой тот вчерашний виноград может дать знать о себе малышулькиным оооочень жидкими каками?????? Уже 3 раза она накафонила оч жидко

Женечку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!
Денисульку с ТРОЕЧКОЙ!!!!!!
Здорововья зайчикам-мальчикам!! И новых умелочек!!
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 12:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девочки!)
Жесика с пятерочкой!)
Ириш, думаю может после винограда такая реакция быть.
Девочки, а после прививок гулять можно?
Инеска вне форума  
Old 16.04.2013, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!

Инеска нам говорили сутки не гулять
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 12:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечку с пятёрочкой

Мы погуляли. Я вся употела, такая жара.Санек под конец еще проснуля и на руки попросился, пришлось с ним на руках везти коляску и идти домой.
Psilda вне форума  
Закрытая тема