![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ж только на забудь в пятницу написать, кто там! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Лен, есть и с длинными, но я почему-то тоже в них смысла не вижу, если со штанишками носить, то лучше все же слипы взять. Вот с коротким рукавчиком и голыми ножками мы с дочкой гуляли все время летом, отлично)
Сегодня почитала наш местный форум, говорят, сейчас запретили в роддоме убирать пупки, деток выписывают с прищепками. Блин, я не разу не выписывалась с прищепкой, чего делать-то с ней, все время бояться задеть) почувствовала себя впервые мамочкой, прям паника) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А бутылочку нам уже одну подарили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я их с месяца использовала вместо распашенок.слип на голое тело на мой взгляд летом только идет-в просторных одеждах и одеждах не по размеру дети мерзнут. Боди такие же и только с длинным рукавом незаменимы когда ползать начинают-колготки тогда не сваливаются и дети себя лучше чувствуют. Ползунки на мой взгляд не практичные и неудобные-то ребенок их стягивает когда начинает ползти то спина становится голая когда ногами машет. Штанами тоже с кофтами трикотажными не пользуюсь по этой же причине.
|
![]() |