![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа выедет оттуда в пятницу вечером,ночью приедет. Нин,вы грудь не сосете? Лен,ну они всем после родов говорят 2 мес.низя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юль,хорошенькая колясочка и пупс. У меня правда дочка вообще не играла с куклами..бебибон и коляска до сих пор пыляться)))) А я ждала всегда после родов положенные сроки...После 1Б. вообще сказали 3 мес. низя...мы и не пробовали.А потом разрешили,но было дико больно,я не смогла....видимо не зажило все до конца.Поэтому отложили на мес.,а там уже все было хорошо.А сколько в этот раз ...наверно мес. 2 или 3 тоже... Ань,пусть папа ваш побыстрее возвращается ![]() Мы сегодня в 6 встали...но мои глазки не хотели открываться.Я положила подушку к кровате его и дремала...Он пытался докричаться до моей совести,но не смог..В итоге уснул...и проснулись мы только в девятом часу)))) Сейчас поедим,уберемся и пойдем в большой гипермаркет...деньги тратить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в том плане..пусть время быстрее пролетит)))))
Ань,тратить это конечно сильно сказано..мне памперсы нужны,соска,какое чего из питания,кефир хочу посмотреть,чистящие...детишкам по игрушке)))Вот оно счастье))))) А так я в субботу на рынок пойду...Думаю брючки купить себе и водолазку.Тёмику рез. сапоги и шапочку посмотреть... По поводу брюк не определилась...или спортивные или какие-нибудь хорошенькие..вообщем не знаю,на что денег хватит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 8-м зубиком вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я плюсы вижу. Все-таки она приближена к молоку материнскому, а так как едим мы мало, а сисю не сосем, то нам она не помешает точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,спасибо))))
Мы тоже много едим...не знаю...на взрослую тарелку это конечно не тянет...но с дочкой ест на ровне,а то и больше...Ну может с бабушкой можно сравнить,она точно не много ест.А до папы ему ещё долго)))) У нас чайник электрич. мне удобно было быстренько воду подогреть.Я не кипятила её,чтобы потом остужать.просто делала комфортной тем-ры.... А вот Тёмке делала так..наливала в пару бутылочек кипяток перед ночью.Когда он конкретно просыпался кушать,я ставила буылку в микроволновку на 20 сек.Доставала смесь...и только засыпала и все.Все готово.Быстро и удобно. Чет-в пакетах я не доверяю...у Агуши там состав странный..а вот у порошковой там все-таки витамины и т.п. По поводу смеси.Я видела там много +.Просто сейчас детишки большие и может это не так заметно. Что мне нравилось: -Более или менее четкий интервал между кормлениями.Я могла проконтролировать,сколько он высосал.Тем более у меня молока было мало мне это было нужно.Сцедить никогда не получалось и я не знала на ГВ сколько он выпил,наелся ли... -Ребенка можно покормит смесью не доставая из кровати.Это удобно на сон...и ночью она спала у себя.А ни как Тёмик постоянно просыпался...вот и прыгаешь туда-сюда...то положишь его,то достанешь...и соответственно дочка никогда с нами не спала,всегда у себя.Отучать от совместного сна не приходилось.А с Тёмкой был только 1 выход-это совместный сон.Понятно,что вообще всем кроме малыша это не удобно...а прыгать каждый час-это мама труп с утра((((А на смесь и то,они гораздо реже просыпаются покушать... -Если нет молока или мало,то понятно,что смесь полезнее всего.Ну это понятно конечно)))) -Ты можешь уйти куда угодно не волнуясь,что ребенок проголодается..мама моя легко разводила смесь и кормила.А представляете когда я осенью на собрание в школу пошла и проторчала там 2 часа...ребенок оборался просто...я как ужаленная домой летела..Хорошо,что смесь была,я до родов ещё брала...мама его покормила... -Ну и нет зависимости от груди...это тоже огромный +.Особенно это чувствуется ночью ![]() Ну и ещё,смесь можно взять с собой и покормить ребенка...а вот как это сделать на улице например поздней осенью...сложновато....хорошо,когда в такие ситуации не попадаешь.. Ну вот как-то так...для меня был только один -...это цена...И то,раньше смесь стоила около 200р.,А сейчас 400...вот это жесть.А хватает её на пару тройку дней... есть конечно и дешевле смесь,хорошо,если она подойдет...А если нет(((( |
![]() |