![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с повышением вас!!!! она наверно в курсе всего там..что сестра бывшего надумала с квартирой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну,ты че..проспать)))
Свет,с высыпоном... а Дима наверняка не думает,как и что..это ж потом будет.. а соседка не в курсе...и у нас не сестра бывшего,А его первая жена..и Аняне там прописана,а в другом месте...короче хрен поймешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки)
Жень! Двери стоят дома - это уже хорошо))) осталось немного) кстати, детскую выбрали? Наталя! Как сегодня спали? Юляша! Потом расскажешь как там Макс))))) Мы вчера очень поздно уснули(( Тут узнала, что в Ярославле, это 100 км от нас, есть детская железная дорога, там маленькие поезда ездят по узкоколейке, школьники регулируют движение, проверяют билеты и т.д. вот думаю съездить туда на след.неделе с Юлькой, а там с сестрами и их детишками погулять) если погода норм будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в садик,что во дворе...там зажравшаяся заведующая 58 размера.помочь ничем не могу, только москвичи,а вы типа вообще не люди,вот езжайте к себе на родину и пусть дают место в саду...девки,так обидно,я тут 13 лет пашу...поболее москвич,чем коренные...говорю,мне надо сначала в сад, потом на работу,потом ипотеку и тогда буду москвич...в ответ-сначала прописку надо,Чтоб в сад попасть...говорю,где взять...ваши типа проблемы...
млять...у самой кабинет весь отделан,беговая дорожка для этой 150кг дамы стоит)))) зашли в школу...со второго раза поймали директора. довольны оба разговором,сказал,что поищет что-нибудь для меня,такие мол деятельные и интеллигентные им нужны,спросил про трудовую,про работу учителем и еще много чего,взял контакты, сказал позвонит обязательно. спрашивал,чего в сад не берут.так и так мол...говорит,что в шоке он...как так..и что мол не москвичи...короче,надеюсь,поможет мне он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,здорово будет,если с работой получится!!!Вообще,хорошо когда директор-мужик!!!Обычно с ними лучше работается!
А заведущая-коза,они по-помему везде такие,прожженные,как коменданты в общежитиях...ничего их не берет,только деньги... Оль,классно про ж/д,съездийте обязательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииин бесит всё , Андрея 2 часа пыталась спать уложить. ни в какую, наорала на него и разревелась, на улице дождина , на работу не хочу , дома всё одно и то же ,хочу куда нибууууудь хоть на недельку, а денег на это нет бляяя ввязалась во 2й декрет и ради чего...думала хоть дочка будет ...да что ж такое ,реву 2й час ,не могууууууу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Это в самом Ярославле, мне сестра двоюродная рассказала.
Про школу! Я очень надеюсь, что директор этот тебе поможет хоть в чем-то! Про сад.. да овцы эти завки, оборзевшие! Зла не хватает! Суки старые.. Я сама в том году обзванивала сады, одни отговорки дерзкие слышала, пока не попала в "свой" сад, где мне молодвя наша заведующая подробно объяснила, что мне нужно сделать чтобы попасть в сад, а потом сама же отзвонилась и сказала, что доки на нас она получила, милейший человек! Побольше бы таких! Женяя! Ну ты чего? Гармоны разыгрались? Давай успокаивайся! Андрюшка у тебя молодец, может просто перегулял чуток, вот и не улегся вовремя. Ты чего? Ты же так хотела второго малыша, ну не девочка, девочка будет следущая) давай слезы вытирай! Все хорошо же! |
![]() |