Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 12:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Спасибо Женечка)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.09.2013, 12:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин я переела пряников((((беее
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2013, 12:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я шоколадной пасты с хлебом ....пол банки умяла и пол батона
Ппц! Вот зачем муж покупает это?
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 12:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,

Разница будет большая! В Японии на наши деньги пачка памперсов которая в инете 800-900 стоит , там стоит 400-500 рублей!

Родители перед новым годом приезжают к нам, сначала сами привезут, потом передавать будут! Бесплатно ) я имею ввиду доставка будет обходиться бесплатно !)
Да я потом уж про Японию увидела...Сначала я подумала, что с Дальнего Востока везти будут, просто у меня мама тоже рядом живет - во Владивостоке, но мы с мужем решили, что будем здесь покупать..разница невелика, если прямо из Японии, то конешн - выгодно!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.09.2013, 12:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Да! С дальнего востока совсем не большая разница)))

А некоторые товары из Японии дороже там, чем у нас на материке!
Купила я на подарок , на Сахалине, Саке... 1200 бутылка 0,5 . А потом увидели в Ашане точно такую же бутылку за 800 рублей ) круто ? Я в таком шоке была )
Мама моя даже приезжала сюда, покупала Саке на подарки в ашане

Ну а 90% продукции просто отсутствует на материке ))) родители исправно передают много чего, к чему я привыкла и муж уже тоже и без этого просто не можем !))(

Или когда еду к ним затареваюсь
Или они у нам еду и везут !
Или посылки )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 12:26
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Спасибо)))ну просто первый раз беременна была,ничего не знала,как и чего,не опытная...
Ну ты о плохом не думай и все будет ок!А обвитие то есть,то потом говорят нет-у меня просто с первым так было,думаю что заморачиваться не стоит)

Old 21.09.2013, 12:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Мне вот тоже памперсы в первый раз устраивали,если не будет реакции их и будем носить.И про высаживание это точно не ко мне,мы до 1,5 лет в подгузах ходили,а потом сам приучился к горшку,так что с дочей тоже ничего в методике менять не буду
Лен, ну просто мы за городом живем, участок большой..Нам негоже летом дитя в памах парить Да и детки разные - некоторые сами снимают их потом, не нравится им Дочка любила голопопить...к тому же...она без них спокойнее была..замечено. А уж высаживать или нет...тут каждая мамочка для себя сама решает...Нам было удобнее высаживать...Реально экономия была Период отказа от горшка есть у всех деток...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.09.2013, 15:23
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девоньки.Я вчера на узи ходила,подтвердили нам сыночка:-) только обвитие вокруг шеи есть((((весим 522гр:-) все хорошо в общем.
Приветик,поздравляю с сыночком)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 21.09.2013, 20:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Первое время я тоже буду пеленать)вот у меня вопрос к опытным мамочкам. Сколько пеленок нужно покупать для малыша?
у меня было ок 10 таких и таких.
Как Надя писала тоже и срыги ими вытерала и пр. пользовалась)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Всем приветик !

Я давно для себя решила не пеленать, ну или на крайний случай допускаю свободное пеленание!))) по ситуации посмотрю

Памперсы - однозначно японские!
Родители должны привезти с Японии их в большом кол-ве! И потом будут передавать самолетом!
Я просто хочу не только первое время ими пользоваться!
А тк родители там совсем рядом с Японией , решили что зачем переплачивать?
Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь!
у нас Мерисы продавались(не знаю как сейчас) даже ни слова по русски только стикер на русском, т.е настоящие.
и еще всякие продаются. и японские и корейские какие-то вроде...
А на чем родители проиезжают, просто много подгузов это объемно все же))))

Цитата:
Спасибо Надь)))Ну насколько тугое не сказали...Второй раз страшнее чем первый.я про беременность
т.к больше заморочек в голове, мне так же)))
мы вот на попе сидим переживаю...в первую сразу головой лежал как положено)))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блииин я переела пряников((((беее
вот все мы такие сначала объедимся потом беее))))

Оксаночка с сыночком!!!
Имя еще не придумывали?
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки вы все вес сравниваете пишете, я только размеры могу написать...мне вес не писали...
А кто-нить доплер уже делал???
Я на четверг записалась.
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 21:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вы все вес сравниваете пишете, я только размеры могу написать...мне вес не писали...
Я на четверг записалась.
привет. у меня запись на 2е октября, а домплер это процедура как узи толкьо там сосуды смотрят? т.е пол я могу спросить ? мало ли
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2013, 21:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну там да вообще кардиолог смотрит сосуды пуповины, сердечную деятельность вроде тоже смотрит малыша...на счет пола не скажу...сама бы хотела узнать..но думаю они врядли смотрят)))
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 21:17
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Родители на самолете ) по другому ни как

Мне доплер сразу сделали ) в заключении узи все данные!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы тоже сразу сделала если бы там где делала на учебе врач не оказалась...теперь по отдельности будет.
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 21:36
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

А мне и врач одна и та же делала ) я даже и не просила !
Она знала срок, я платно делала...видимо у них такая практика !
Первое узи там делала 1000 стоило, это 1500 видимо из-за доплела !
Это как принудительно на этом сроке !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в прошлую Б не делала его. в эту не знаю зачем назначили
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2013, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

обычно доплер входит в программу, ну т.е это делают всем планово.
смотрят сосуды чтобы питание малышу поступало чтобы все было сформированно правильно...узи это узи доплер это все же немного другое.
Жень может в первую тебе его совместно сделали и ты не заметила.

Насть ага из-за доплера дороже.
а врач может сделать один если у него специализация есть ну например акушер кардиолог( не знаю как правильно они называются) могут сделать сразу два, а просто узист доплер сделать не может. ну как-то так.
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 23:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я на четверг записалась.
Мне доплер в больнице сделали.....все хорошо,кровотоки все хорошие.
Лилия Надина вне форума  
Old 22.09.2013, 14:46
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет!
Ох, и понаписали вы))) Не осилила, если честно. Остановилась где-то в районе списка для малыша. У нас он крошечный: автокресло и всё, по сути. Аптечка ещё. Коляска есть, пеленки есть, ванночка есть, одежда от сыночка осталась, что-то уже покупала. Комбез-трансформер на зиму купили. Хотели купить кроватку, но передумали. У нас есть старенькая кроватка, поставим её, днём там пусть доча спит. А ночью с нами. Сын с нами спал до 1,5 лет. Мне удобно было-на ГВ были. Высыпалась ВСЕГДА. А это для меня очень важно) В 1,5 года он по полночи стал один спать, с 2,5 лет до 6-7 утра спит у себя в кроватке, потом к нам идет. Валяться И мульты смотреть

Сессию я сдала. Как-то даже непривычно, что завтра в универ не нужно))

Сегодня снимали фестиваль "Звезда по имени МАМА". Беременные там, мамочки с детками. Хорошоооо)))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.09.2013, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо здорово!
И с окнчанием сессии!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема