![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, пасиб:-)
Прикорм как то быстро у нас ввёлся:-) Надо бы желточек попробовать.. ну это к 9 -10 наверно.... Про борщ-согласна! иногда времени прям нехватка:-) Блииин, я тоже хочу овощи заморозить...А где? Боюсь всё в холодильник не влезет:-( Как быть??? Кать, ну потерпи, поплюётся и перестанет:-) Проголодается-поест! Вон Ира вообще Алеську одними вкксняшками кормит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что делать мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, двушка у нас построилась, мы придумали перепланировку, чтобы трешка получилась и еще маленький кабинетик. В этом году ремонт будет, может к лету переедем. Я честно очень устала от тесноты, вещей все больше и больше, места вообще нет, мне на психику это давит! Вот и мою полы по 3 раза, потому что ходим мы по одним и тем же местам целый день вот правда, мою пол и через 2 часа опять грязь, плюс обувь у нас вся в квартире из комнаты вышел и вот она! По коридору прошел - уличную грязь разнес по дому. Плюс коляска едет через всю квартиру на кухню, в общем коридоре не оставишь- места там тоже нет особо да и соседи такие тупые, дверь общую не закрывают на ключ, вечно заходят кто попало. Родные мне говорят, что многие сначала и с родителями вынуждены жить и снимать жилье, и так повезло, так то это так, но я молюсь, чтобы получилось переехать в новую квартиру! Фух, пожаловалась легче стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Эх ремонт и квартира для меня больная тема. Когда же наш ремонт закончиться?
Я у свекрови все же избавилась от ковров, которые лет 10 уже не вытряхивались и не мылись, теперь пол, он старый паркет еще со сдачи дома...ДЕВОЧКИ ОН ПРОСТО ДИКО СКРЕПИТ, и поддуват на нем, я боюсь ребенка пускать когда прохладно, а все равно надо...да и вообще вещей не нужных куча, углов...а теперь для него уже многое доступно ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вы в комуналке что ли? Ну когда такая движуха.....дааа... Предвтавляю как хочется пространства.
Кать, я ужином кормлю в 21.30 примерно. ложится в 23.00. Раньше нам никак с делами не справится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, просто однокомнатная, просто видимо мы такие грязнульки, муж так это точно. Если он дома, то раковина всегда битком посудой, все везде валяется. Если мы с дочей одни, то я даже только 2 раза пол мою)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, просто однокомнатная, просто видимо мы такие грязнульки, муж так это точно. Если он дома, то раковина всегда битком посудой, все везде валяется. Если мы с дочей одни, то я даже только 2 раза пол мою)))))
Моя кушает или в 7 или в 9))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет, буду за зубом наблюдать, но надеюсь не придется переделывать. Мне делали без анастезии, потому что в анкете я написала "пролапс метрального клапана", и врач сказала, что в уколе адреналин, и лучше обойтись без укола! Свеееет, прокомментируй, какие последствие могли быть??
Ой, а мне так тяжко без соски...Вот Роланчик утром вертится, часто просыпается, любит на сиське повисеть, раньше соску дала, и он спит хорошо, сосет. А сейчас даю ему, он прям ручками отпихивает, злится, еще больше просыпается, и кроме сиськи ничего не воспринимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а полы я сейчас по ночам мою, так как Роланчик за мной ползет, даже подмести не дает, всегда в кучу с мусором лезет
![]() Хотелось бы каждый день, но иногда просто сил не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, когда пылесошу, то Сёмик за пылесосом ползает, встает, опираясь на него, в шнуре путается..
![]() ![]() Яна, у меня Сёмик тоже соску выталкивает, не всунуть ее. ![]() ![]() Катюш, у нас с прикормом ты сама знаешь, что также все... ![]() Я немного стала привыкать и подстраиваться под сыночка. Еду даю, при этом сама ем параллельно свою пищу, как результат - Сёма лучше рот открывает. Потом обязательно даю ему в ручку либо ложку, либо хлебушка корочку, либо печеньку... тоже между делом получается ему немного скормить обычную еду - кашу, овощи, мясо. Фруктовые пюре и фрукты он и без того хорошо ест. Ну и стараюсь титю не давать дольше перед приемом пищи... Все равно рано или поздно организму будет необходима еда в нормальном объеме, начнут наши малясики кушать с аппетитом! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Даша я тоже ем, а сейчас он и этого не дает мне делать т.к. встает в стульчике и приходится его держать, что бы не свалился. Вот сегодня отказался кушать кашу рисовую, я туда подмешиваю яблочко и всеравно не захотел..рот не открывает и все. Намешала молочной рисовой, у меня была...вроде получше покушал, но не до конца. Если моего не накормить грудью...а он сильно хочет, то истерика будет...у нас паузы конечно есть между кормлениями, не так как раньше, но вот сегодня расплакался, хоть сама плач, сейчас заснул, попробую как встанет накормить кашей еще. У меня аж голова разболелась. Творожок он ест с удовольствием, фруктовые конечно вкусно, он их тоже ест, овощи по настроению. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, я рецептик тоже прихватила себе. Спасибо!
Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной нашей. Цитата:
Цитата:
Да уж проверочка на прочность не хилая!!! Цитата:
![]() ![]() Представляю какие перлы малыши в садике выдают!! Цитата:
С постояшками малыша! Такой он умничка у тебя! Цитата:
Сейчас посмотрю видюшку Цитата:
![]() Ты просто героиня- столько полы мыть. Я раза три в неделю всего. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы уже показываете малышам как надо пирамидку собирать, или фигурки в отверстия подбирать? А-то я купила утку, которая яички несет. Показываю куда надо эти яички кидать, а Доминике по барабану. Все в рот тянет... А может рано еще? Хотя пирамидку я уже давно при ней собираю, показываю. Но пока никаких сдвигов в этом плане.
![]() |
![]() |