![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прикол.Воспитательница утром попросила помочь сделать задание по русскому языку(она у нас сейчас учится "вечный студент"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то слабо она учится))) Задание вроде не сложное... Я вчера не могла сыну помочь с маленьким текстом - из-за головной боли не соображала, а ещё филолог млин ![]() Где все? Я мерзну и мне скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Леночка, Анечка, с недельками вас! ![]() ![]() Викуся, с покупкой вас! Главное, чтоб радовала машинка....Ох, напишу по машинке.... в общем съездили на ТО с моей машиной, сплошное расстройство...я чет не думала, что если она стоит, это намного хуже, чем гоняет каждый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! А я на самом деле сейчас каждым днем наслаждаюсь! Время летит так, хочется запомнить, что было тогда-то и тогда-то
![]() ![]() Ксюш, а я 10 к Г иду, мы цепочкой в общем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, спасибо! Лечи свою машинку и вперёд!)) Дааа, время летит капец как! Мне ещё быстрее чем со вторым....Скоро и экватор! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у мужа параноя началась по поводу вождения! Ситуация такая, что до вчерашнего дня он был руками и ногами за то, чтоб ездила! До Б постоянно говорил, что езжу я хорошо, все получается, чтоб страх свой перебарывала и ездила не до метро, а куда мне надо по делам. Когда я заБ, сказала, что мож не стоит мне до родов за руль садится(а мы на даче уже жили, а машина в городе), он такой типа что за глупости, садись и потихоньку едь...В общем я уже настроилась, впервые за год обладания этой машинкой почувствовала, что ХОЧУ ехать, раньше это необходимостью ради комфорта считала...Так он мне вчера заявил, что мне ездить НЕ НАДО, пока Б! Типа сам тебя везде буду возить, в крайнем случае такси....пофиг на машину(а она новая между прочим), пусть хоть до колес проржавеет в паркинге, это же кусок железа, а мое спокойствие и его дороже...При всем, что я ехала хорошо, уверенно, особо не косячила, тупила малость, но уж точно меньше, чем раньше...и тут такое заявление...типа не хочешь продавать, пусть стоит, только не езди...в общем я давай плакать как всегда, пришли к тому, что я буду ездить по району первое время с ним рядом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ингусь, в прошлом сентябре в салоне купили, новенькая
![]() Викуль, да мы коллеги! У меня первое образование -учитель англ яз, только я еще при прохождении практики поняла, вообще не хочу работать с детьми!))))) и не работала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж, то ли еще будет
![]() ![]() ![]() ![]() Ингусь, как твоя вчерашняя хандра, прошла? Я журналов городе накупила для Б, теперь прятать надо, как кто-то в гости приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня никто не знает о моём пребывании на форуме, это моё личное))) Веду двойную жизнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы еще с мужем так нахохотались вчера
![]() ![]() ![]() |
![]() |