Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 16:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик у кого как дела?
куда все пропали
у нас?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 20:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я тут.
Попала сегодня в дтп.
Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал.
Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 20:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
лен мы тут. у нас муж болеет лечу его........ насела с лечением)))в маске ходитю.
ксюша ого.........острожнее.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 21:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да уж
Ксюш
да ты права вещи всего лишь вещи
а жизнь и здоровье это другое

Люд ну мужа надо вылечить а уж потом и наседать
че т такой вот март как всегда обманчивый

Добавлено через 1 минуту

мы завтра пойдем Дену кресло покупать
и полукомбез весенний

потом в гости к крестным
доехать бы...
и не родить по дороге
о_О

Добавлено через 2 минуты

все че та удивлены что Ден знает буквы
некотрые глаза акатывают типа зачем
а я что
если любит он эти буквы
что ему запрещать что ли
у нас правда уже азбуки со всех сторон
Old 15.03.2014, 21:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен валерьянки выпей))
Old 15.03.2014, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

она меня не берет
так я еще персен не доела
моя проблема что мне надо че то пить там витаминыили
что а я забываю ведь !!!!! про все....

хотела на улицу выйти ну платье но оно мне щас как
туника одела и обувь
штаны забыла стою красавица в прихожей в платье куртке и обуви
и думаю
че т не то..
ладно до улицы опомнилась )))))
Old 15.03.2014, 21:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,лен.......... у меня так и не наладилось с памятью)))))))
Old 15.03.2014, 21:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня тоже с ней фигово
итак.... )))))
а щас чет вообще заплохело
Old 16.03.2014, 12:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 12:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо
с покупочками вас! как вы?
Old 16.03.2014, 13:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, не знаю, что с горшком делать. полный игнор и все........... садится 5 сек и убегает.....нкак не просится.

может у нас неудобный????????? покажите какие у вас?
Old 16.03.2014, 13:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас для большой задницы
обычный
Викуля с обновками
я летом купила 104 куртку осенне весеннюю ни нарадуюсь но она маломерка
да растем тока в путь
седня полукомбез купили наконец то
с запасиком небольшим

Добавлено через 1 минуту

обувь мы носим 24 25 но тока от фирмы зависит вот сапоги резиновые теплые 23 но вроде место еще есть

Добавлено через 6 минут

горшок
купила свекруха хз где я хочу новый тк ручку сломали
но таких не вижу
короче у нас был стулом и другой
но этот нам под
попу в самый раз
будто под нас делали

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 1 минуту

Люд нам помог совет сажать лялю или кого нить еще
писать

Добавлено через 5 минут

я сама блин хожу в зимнем пуховике своем он узкий
я не знаю как я туда помещаюсь еще
ладно он тонкий на мембране но мне жарко итак
ночью я че бы не делала спать не могу
бесит меня это ((((
седня уснула так ночью мужу звонят все базухи валятся
а он дежурный на этой неделе
и че я проснусь и уснуть е могу
Old 16.03.2014, 15:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у маши какое-то пятно вылезло вернее как прыщь над губой...... что-то подумала на герпес, у мужа до пятницы такой же был.......... уффффффффффф короче как в песне " и ото дня все веселей живем мы и чудесней))))))))))(((((((((

Добавлено через 3 минуты

мы сеня не гуляем ......... штормовое предпреждение. ветруган оооооооооочень сильный.
Old 16.03.2014, 16:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))

А вот мою открытку почта все еще где-то прячет надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я тут.
Попала сегодня в дтп.
Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал.
Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход.

Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя.

Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 16:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))

как вы?
Old 16.03.2014, 16:55
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))

как вы?
Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно.
А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота
Old 16.03.2014, 18:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно.
А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота
а как праздник?что за сюжет???????

макса с днем рождения!
Old 16.03.2014, 18:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Макса с др!!!
здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное!
да мы жаждем подробностей!
да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла!

а мы хотели к крестным поехать так и не поехали....

мужа наработу вызвали....
Old 16.03.2014, 23:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))

А вот мою открытку почта все еще где-то прячет надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то.

Добавлено через 9 минут

Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя.

Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем.
всем привет.
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю...
Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами
Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 01:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю...
Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами
Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально
Таня, да и не пиши про политику, я ведь и не про нее спрашиваю, а про вас. Если ты пишешь, значит у вас все хорошо. Ксюша пусть поправляется скорее

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а как праздник?что за сюжет???????

макса с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Макса с др!!!
здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное!
да мы жаждем подробностей!
да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла!

а мы хотели к крестным поехать так и не поехали....

мужа наработу вызвали....
Спасибо, девочки за поздравления Пару фоток постараюсь загрузить, которые нормально получились.
Люда была просто игровая программа - Страна игралия. Но Именинник в ней участвовал выборочно, в связи с некоторыми моментами. Каравай без него водили, но зато с кресными мы его наверстали, и он никак не хотел прекращать
Надарили много книг, особенно музыкальных, так вот теперь пока батарейки не сядут будем слушать разноголосье одновренно выучу те песни, которые еще не знаю
Ответ