![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас для большой задницы
обычный Викуля с обновками я летом купила 104 куртку осенне весеннюю ни нарадуюсь но она маломерка да растем тока в путь седня полукомбез купили наконец то с запасиком небольшим Добавлено через 1 минуту обувь мы носим 24 25 но тока от фирмы зависит вот сапоги резиновые теплые 23 но вроде место еще есть Добавлено через 6 минут горшок купила свекруха хз где я хочу новый тк ручку сломали но таких не вижу короче у нас был стулом и другой но этот нам под попу в самый раз будто под нас делали Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Люд нам помог совет сажать лялю или кого нить еще писать Добавлено через 5 минут я сама блин хожу в зимнем пуховике своем он узкий я не знаю как я туда помещаюсь еще ладно он тонкий на мембране но мне жарко итак ночью я че бы не делала спать не могу бесит меня это (((( седня уснула так ночью мужу звонят все базухи валятся а он дежурный на этой неделе и че я проснусь и уснуть е могу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у маши какое-то пятно вылезло вернее как прыщь над губой...... что-то подумала на герпес, у мужа до пятницы такой же был.......... уффффффффффф короче как в песне " и ото дня все веселей живем мы и чудесней))))))))))(((((((((
Добавлено через 3 минуты мы сеня не гуляем ......... штормовое предпреждение. ветруган оооооооооочень сильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта
![]() ![]() А вот мою открытку почта все еще где-то прячет ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя. Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно. А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
макса с днем рождения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макса с др!!!
![]() здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное! да мы жаждем подробностей! да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла! а мы хотели к крестным поехать так и не поехали.... мужа наработу вызвали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю... Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами ![]() Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Люда была просто игровая программа - Страна игралия. Но Именинник в ней участвовал выборочно, в связи с некоторыми моментами. Каравай без него водили, но зато с кресными мы его наверстали, и он никак не хотел прекращать ![]() Надарили много книг, особенно музыкальных, так вот теперь пока батарейки не сядут будем слушать разноголосье одновренно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |