Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я только за.мне с двумя на метро не оч удобно одной. Особенно с коляской а без нее .. Лиза вырубается от эмоций и потом тяжело мне)))) давайте на чистых мне рядышком. У меня МТС МСК подключен но я номера не знаю. Есть у вас вотсапп? 89604ч79619 можно туда мне писарь

Добавлено через 1 минуту

Ой я ж могу с одного тел на другой позвонить и узнать номер))))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я к сожалению пас...работа работа
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 21:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

И где все?)
Old 09.09.2014, 22:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки. привет!
Меня можно поздравить с М. и началом нового цикла! Муж поправился, надеюсь будем планировать в этом месяце по полной
Наташа-вишенка, привеееет! как твоя ягодка? с соской попробуйте этот способ только сначала надо отрезать самый кончик от соски так, чтобы доча не заметила внешне подвох, только ощущения от сосания должны измениться, поскольку дырка воздух будет проходить, посмотришь на реакцию дочи. Златка все равно пыталась сосать первые 3 дня, а потом когда дырка стала расти, сосать вообще стало неудобно, и мы соску просто рядышком на подушку ложили. Главное, что доча поверила, что соска исчезает из-за того, что мы выросли, у нас как раз период "я сама"
Лена, вы договорились уже насчет венчания? Поздравляю, что решились на такой серьезный шаг
Наташа, часто бывает когда ищешь что-то не находишь, а когда купишь, то эта вещь постоянно будет тебе на глаза попадаться (это я про покупку горшка). Мы, кстати, в последнее время предпочитаем ходить на обычный унитаз
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 09:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль есения тоже на унитаз ходит и уже без сидушки детской давно а Лиза ж попа мелкая а тут и сидушки детской нет... Так что нужен был горшок да и тут совмещен с/у а папа наш долгооооо купается поэтому порой горшок и есению выручает
Old 10.09.2014, 10:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки. привет!
Меня можно поздравить с М. и началом нового цикла! Муж поправился, надеюсь будем планировать в этом месяце по полной
Удачного вам планирования! Чтоб цикл закончился здоровой беременостью

У меня тоже цикл начался, завтра поеду гормоны сдам, а в конце следующей недели на узи. Тогда и узнаю, можно ли нам вступать в ряды активных планюшек
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

С новыми Ц вас девочки! Пусть они будут удачными у вас!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 10:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!
Uhh, karavashka, а если в пятницу? сегодня и завтра я не могу
Наталюша, а в пятницу чего ты? поехали? заеду за вами с Мишей и даже назад отвезу
Колокольчик, Auttti, с новыми беременными циклами вас, девочки! И апчхииии вам снова!
*Pupsik*, как вы с Ромой? в саду он?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
*Pupsik*, как вы с Ромой? в саду он?
Привет Анют, мы дома с соплями Походили недельку и хватит
А так нормально, только период опять пошел дурной, вчера получил люлей по заднице, сегодня с утра уже опять нам с папкой все нервы вытрепал получил по заднице и наказан У нас период, стой иди сюда. это хочу но не хочу, короче жесть... Да еще и вредничает внаглую делает то, что нельзя с наглой мордой и назло, а меня прям бесит, я раз скажу, 2... на 3 уже все, идет наказание, потому что терпения нет с ним у меня уже. Он сразу лезет говорит кане(это типа ко мне, на ручки мы так просимся) и типа я малекий Я говорю какой же ты маленький, если ты себя так ведешь, ты говорю уже взрослый. раз на маму с папой тебе наплевать Нет говорит, малекий я Ну конечно я долго не могу держаться, жалею потом Но объясняю, что делать так нельзя и за что он получил, и раз хочет чтобы все было нормально, надо извиниться. Он говорит не буду, ну раз не будешь тогда свободен Походит походит, потом все равно обнимет говорит прости, люблю и все такое
Old 10.09.2014, 11:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки. привет!
Наташа-вишенка, привеееет! как твоя ягодка? с соской попробуйте этот способ только сначала надо отрезать самый кончик от соски так, чтобы доча не заметила внешне подвох, только ощущения от сосания должны измениться, поскольку дырка воздух будет проходить, посмотришь на реакцию дочи. Златка все равно пыталась сосать первые 3 дня, а потом когда дырка стала расти, сосать вообще стало неудобно, и мы соску просто рядышком на подушку ложили. Главное, что доча поверила, что соска исчезает из-за того, что мы выросли, у нас как раз период "я сама"
Лена, вы договорились уже насчет венчания? Поздравляю, что решились на такой серьезный шаг
Наташа, часто бывает когда ищешь что-то не находишь, а когда купишь, то эта вещь постоянно будет тебе на глаза попадаться (это я про покупку горшка). Мы, кстати, в последнее время предпочитаем ходить на обычный унитаз
ААППЧХИ
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет Анют, мы дома с соплями Походили недельку и хватит
А так нормально, только период опять пошел дурной, вчера получил люлей по заднице, сегодня с утра уже опять нам с папкой все нервы вытрепал получил по заднице и наказан У нас период, стой иди сюда. это хочу но не хочу, короче жесть... Да еще и вредничает внаглую делает то, что нельзя с наглой мордой и назло, а меня прям бесит, я раз скажу, 2... на 3 уже все, идет наказание, потому что терпения нет с ним у меня уже. Он сразу лезет говорит кане(это типа ко мне, на ручки мы так просимся) и типа я малекий Я говорю какой же ты маленький, если ты себя так ведешь, ты говорю уже взрослый. раз на маму с папой тебе наплевать Нет говорит, малекий я Ну конечно я долго не могу держаться, жалею потом Но объясняю, что делать так нельзя и за что он получил, и раз хочет чтобы все было нормально, надо извиниться. Он говорит не буду, ну раз не будешь тогда свободен Походит походит, потом все равно обнимет говорит прости, люблю и все такое
вот чертёнок маленький
в саду, наверное, набрался наглости? А как косяк, так сразу "я маленький" ой нимагуууу хитрец.

мне бы в небо))), Юляш, как твои Б деньки проходят? в декрете уже?
Old 10.09.2014, 11:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань я за

Тань рома хитрюга а что еще будет дальше)))
Old 10.09.2014, 11:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот чертёнок маленький
в саду, наверное, набрался наглости? А как косяк, так сразу "я маленький" ой нимагуууу хитрец.
да... ну и сам разбалованный, есть кому баловать
Да, малекий он

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань рома хитрюга а что еще будет дальше)))
Боюсь боюсь, что дальше будет!
Old 10.09.2014, 11:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот чертёнок маленький

мне бы в небо))), Юляш, как твои Б деньки проходят? в декрете уже?
Анют, вроде нормально, завтра больничный дадут, а в целом я с 15 июля дома, у меня одно дело только закончить надо, по нему периодически в суды хожу. Устаю как-то очень, но радуюсь, что не на сохранении постоянно, как в прошлую беременность, а дома) хотя предлагали стационар, так как каменеет живот к вечеру, но Аринке тяжело это будет очень, ей хочется, чтоб я ее из сада забирала. Так что лежу)) порядки навожу, вечерком с Аринкой по магазам гуляем - готовлю в рд, вещи малышу вдвоем выбираем)))
Как ты?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ань ну в пт я ж тоже работаю а вечером в центр на машине можно полгода въезжать.чего вы на выходных не хотите??
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 14:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ выходные все обычно с мужьями
Old 10.09.2014, 16:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
какие все шустрые,уже за вторыми собираются

Танюш,Пупсик,а ты вроде поработать хотела?
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 16:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки

Танюш,Пупсик,а ты вроде поработать хотела?
Ликусь, так я и хочу. Только вот пока не получается. Ищу работу. Хотела тут в Сбер пойти, так Ромка сильно заболел, лежали в больнице, на мое место взяли другую девочку. Так что снова в поисках я
Old 10.09.2014, 16:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да... ну и сам разбалованный, есть кому баловать
Да, малекий он
Боюсь боюсь, что дальше будет!
да нормально всё будет! израстёт Рома свою хитрость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анют, вроде нормально, завтра больничный дадут, а в целом я с 15 июля дома, у меня одно дело только закончить надо, по нему периодически в суды хожу. Устаю как-то очень, но радуюсь, что не на сохранении постоянно, как в прошлую беременность, а дома) хотя предлагали стационар, так как каменеет живот к вечеру, но Аринке тяжело это будет очень, ей хочется, чтоб я ее из сада забирала. Так что лежу)) порядки навожу, вечерком с Аринкой по магазам гуляем - готовлю в рд, вещи малышу вдвоем выбираем)))
Как ты?
ой, какие вы умнички девочки!
А мы уже на низком старте вроде и готовы оба, но понимаем, что всё равно к этому никак не подготовиться, так что просто ждём

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ань ну в пт я ж тоже работаю а вечером в центр на машине можно полгода въезжать.чего вы на выходных не хотите??
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ выходные все обычно с мужьями
девочки, мне без разницы когда: могу и в выходные. Решайте тогда между собой, я в любом случае ЗА, но хотелось бы, конечно, как можно больше народу увидеть

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки
привет, Лик!
Как вы? совсем ты пропадаешь. Скажи, ты без эпидуралки рожала? Правда из-за фракса нельзя её?
Я ведь сегодня в РД была на консультации и совсем забыла спросить про это
Old 10.09.2014, 17:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Можно и в выходной и взять пап пусть за детьми смотрят пока мы общаеся:Dа то ж моих двое и они себя только на детской площадке более организованно ведут!

Добавлено через 33 секунды

Ой Ань 38 уже надо срочно встречу а то как родишь!!!

Добавлено через 54 секунды

Кареглазаяяяяя вылазь из под полья ты в Москву не собираешься?
Ответ