![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Uhh, karavashka, а если в пятницу? сегодня и завтра я не могу Наталюша, а в пятницу чего ты? поехали? заеду за вами с Мишей и даже назад отвезу ![]() ![]() Колокольчик, Auttti, с новыми беременными циклами вас, девочки! И апчхииии вам снова! ![]() *Pupsik*, как вы с Ромой? в саду он? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют, мы дома с соплями
![]() ![]() А так нормально, только период опять пошел дурной, вчера получил люлей по заднице, сегодня с утра уже опять нам с папкой все нервы вытрепал получил по заднице и наказан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в саду, наверное, набрался наглости? ![]() ![]() мне бы в небо))), Юляш, как твои Б деньки проходят? в декрете уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, малекий он ![]() Боюсь боюсь, что дальше будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы уже на низком старте ![]() ![]() Цитата:
![]() привет, Лик! Как вы? совсем ты пропадаешь. Скажи, ты без эпидуралки рожала? Правда из-за фракса нельзя её? ![]() Я ведь сегодня в РД была на консультации и совсем забыла спросить про это ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и в выходной и взять пап пусть за детьми смотрят пока мы общаеся:Dа то ж моих двое и они себя только на детской площадке более организованно ведут!
Добавлено через 33 секунды Ой Ань 38 уже надо срочно встречу а то как родишь!!! Добавлено через 54 секунды Кареглазаяяяяя вылазь из под полья ![]() |
![]() |
![]() |