![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пока не соглашайся на кардинальные меры, вообще лучше к нервопатологу обратись. Я в свое время также жаловалась на боль в спине, мне тоже сразу-"почки", так не подтвердилось, сейчас бывают такие боли, но не сильно, именно в районе почек, но я уверена что это нервопатологу работать, сходила в бассейн недавно, стало даже хуже, а ходить все равно буду продолжать, это как в любой тренировке нужно через неприятные ощущения пройти. Анализы у меня хорошие.
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Так тогда получается из-за чего у тебя такие боли были? Из-за кровотока? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я по роду своих занятий йогой такого насмотрелась со спазмами, мало не покажется, иногда люди падают и встать от этого не могут. У меня сестра тоже периодически напсихуется, а через некоторое время атас приходит, так она через боль начинает вытягивать и расслаблять спину.Помогает, но далеко не сразу.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот считаю что понятно что нервничать сейчас нельзя, но мы же люди.... у нас у всех заботы, родные и близкие рядом, я иногда так напсихуюсь что аж ноги подкашиваются и идти не могу, слава богу научена себя расслаблять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленуль, я как почитаю, что ты потолок обдираешь, ремонт делаешь, пельмени на отряд лепишь, ничему не удивляюсь
![]() Такая энергия только в человеке с бурлящими эмоциями находиться может ![]() И хочется посоветовать иногда тебе пропустить ситуацию мимо себя, но совет будет не по адресу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Выписывают меня короче с условием,если что.... Вернуться обратно....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И ничего не поделаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет старшего ребенка - ты права! Я вот тоже частенько вожусь со старшей дочкой и о малыше и своем здоровье забываю. А больше кроме меня все равно не кому: бабушек - дедушек у нас здесь нет, а муж допоздна на работе, приезжает, когда дочка уже спит и выходных практически не бывает... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Кто нибудь уже список вещей составил? Особенно те,у кого уже есть летние детки.Что пригодится,а что нет?
Короче я все о работе о работе думаю,пора и о зайчике в животе подумать.Вот решила окунуться в мамскую возню. Добавлено через 5 минут Вчера еще был такой случай.Показала сыну его детское видео,где он еще плохо говорил,как мы с ним играли.А ребенок загрустил( ,совсем.Сказал,что я с ним теперь не играю(.И действительно я сама посмотрела это видео и там был глоток свежего воздуха,а сейчас я чувствую,что я просто работаю без остановки.Как раз когда ему было 2 годика пошла чисться и все..... Сына подожди у мамы это то......А в выходные уборка(.На неделе работа,приезжаем в 20.00 а то и позже(.Раньше мы с ним успевали уроки делать,а теперь ничего не успеваю.Еще ремонт наш долгий все никак не закончится.Мне так жаль,что так происходит(. А вечером папа наш принес первый бодик для малого.Так у сына опять глаза по 5 копеек,мол зачем? Он ведь еще не родился? Как готовить уже 6 летнего ребенка к новому члену нашей семьи? Кан ему объяснить? Что мне самой делать,как маме,особенно первое время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Неделек с неделькой! Я тут вся в делах..ездили в икею купили доче кровать)блин туда лям надо вести..хочется скупить все) Добавлено через 36 секунд А еще мы завтра на узи)наконец то!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот у меня тоже старшей дочке скоро 5 будет, вроде ждет рождения сестрички, а как на самом деле будет... Я очень переживаю, что не смогу ей много времени и внимания уделять, наш папа много работает и мне все самой придется. Вот тоже не знаю, как правильно настроить, чтобы ревность потом не появилась... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
АнитаБонита, здоровья тебе и старшенькому! поправляйтесь! Танюшка, а у нас с 2 месяцев летели футболки и семейки) Дома жара была несусветная) Кроме того, водянка яичек и нам запретили памперсы - вот мы трусами и майками и спасались) Я список еще не составляла - не могу добраться до вещей, которые остались от старшего - там надо все перебрать, посчитать. Носочки летят еще со страшной силой, их надо поднакупить, а то все поизношены. Я вчера тоже забрала заказанные вещи - на 56 такое все маленькоеееее! Неужели такая манюня рождается? Я уж и забыла( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я по прошлому опыту помню, что очень нравились именно слипы первое время, которые с кнопками между ножек. Я их штук 5 заказала. Еще заказала пару бодиков в коротким рукавом, пару с длинным, ползунков на кнопках 4 шт, ползунки на широкой резинке 4 шт, кофточки на кнопках 3 шт. Мы будем в памперсах, так что на первое время хватит, с сыном даже меньшим количеством обходилась. На выход комбезик нарядный, конверт на прохладную погоду, боди с леггинсами тоже красивенькие на выход, чепчики пару штук, пару легких шапочек, одну потеплее. Голову до сих пор ломаю только с комплектом на выписку. Что нравится, стоит от 5 тыс....Думаю, что дороговато. Склоняюсь к тому, что надо попроще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы зимние, и слипы у нас тоже активно были в ходу - безумно удобно в поликлинику. На молнии. В первый месяц у стольких врачей его нужно одеть-раздеть, везде торопят. Да и на прогулки было хорошо - слип, потолще комбезик и конверт овечий - до -20 гуляли.
|
![]() |