Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 12:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы с пузом в больницу загремели(.
Подозрение на почки,точнее на камни в почках.До этого никогда с ними проблем не было.Теперь мучаюсь.В пятницу просто загибалась.Как назло сын заболел с температурой 39.Короче все разом как то навалилось.Грозились меня сразу оставить в больнице,я пообещала ребенка на ноги поставить и вернуться.Вот вчера приехала.Пока без обезболивающего не обхожусь,колют ношпу.

Добавлено через 2 минуты

Кто то вообще с таким сталкивался?
Еще предположение врача было такое-мол из за растущей матки ,внутренности могут давить на почку и закрывают выход для нормального прохождения мочи(.От этого она типо вздулась и тд.Мне очень больно после еды,даже с обезболивающим,ем по мини порциям и все время хочу есть((((.С малышом все в порядке,анализы все также в норме были,вчерашние еще не получила
АнитаБонита, я с камнями в почках не сталкивалась, и к сожалению, ничего тебе посоветовать не могу... Могу только пожелать - скорейшего выздоровления и чтобы в больнице не долго пролежать!

Old 11.02.2014, 12:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ань, пока не соглашайся на кардинальные меры, вообще лучше к нервопатологу обратись. Я в свое время также жаловалась на боль в спине, мне тоже сразу-"почки", так не подтвердилось, сейчас бывают такие боли, но не сильно, именно в районе почек, но я уверена что это нервопатологу работать, сходила в бассейн недавно, стало даже хуже, а ходить все равно буду продолжать, это как в любой тренировке нужно через неприятные ощущения пройти. Анализы у меня хорошие.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо

Добавлено через 11 минут

Камней нет)))),но нарушен кровоток
Ой, уже прочитала, что у тебя камней нет... А кровоток у многих бывает нарушен, главное поддерживать его и последствий не будет ни для тебя, ни для ребеночка.
Так тогда получается из-за чего у тебя такие боли были? Из-за кровотока?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вообщем сказали,что скорее всего это будет продолжаться! А может и нет.Матка давит на почки и там нарушается кровоток,удивилась,что болит слева,а не справа.
Короче вся проблема в том,что скорее всего оттуда из почки из за этого не уходит моча,так как это должно быть.Последствия самые страшные-это трубка прямо в почке наружу.Это совсем последний случай.А так,сказали капельницами будут расслаблять.И отток будет лучше.Домой хочу и страшно.Девки,я вообще в шоке,что будет с моими гимнастками,мне говорят про больничный,мол до конца беременности можем вам дать больничный.А у нас период соревнований начался только.На мне 4 группы,своя школа,сама себе хозяйка.Я вообще в шоке.В растерянности.Врач так и сказала,скорее всего я у них так и буду пациент то домой,то обратно.Я вся в растерянности.
Что будет?
АнитаБонита, ты молодец, что беспокоишься о своих гимнастках, и ответственность на тебе действительно огромная сейчас лежит, но в беременность никто не застрахован от неожиданно появившихся новых болячках. Поэтому думай прежде всего о своем малыше и о себе!

Old 11.02.2014, 13:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, я по роду своих занятий йогой такого насмотрелась со спазмами, мало не покажется, иногда люди падают и встать от этого не могут. У меня сестра тоже периодически напсихуется, а через некоторое время атас приходит, так она через боль начинает вытягивать и расслаблять спину.Помогает, но далеко не сразу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ощущение, что я уже неделе на 36(((. Спина и попа так болят, что просто кошмар!!! Если лягу, то переворачиваюсь на бок с дикими болями в тазу...При ходьбе начал болеть живот. Ноги отекают еще больше, и руки. Таблетки пью - ничё не помогает блин. Всё, конечно, ради доченьки вытерплю, только страшно, что разваливаюсь уже на таком сроке и что будет дальше....
ТаняМАМА, ой как я тебя понимаю, с ужасом думаю, что ещё ходить и ходить, а живот уже огромный, поясница и ноги болят...

Old 11.02.2014, 13:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

А я вот считаю что понятно что нервничать сейчас нельзя, но мы же люди.... у нас у всех заботы, родные и близкие рядом, я иногда так напсихуюсь что аж ноги подкашиваются и идти не могу, слава богу научена себя расслаблять
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:20
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ленуль, я как почитаю, что ты потолок обдираешь, ремонт делаешь, пельмени на отряд лепишь, ничему не удивляюсь
Такая энергия только в человеке с бурлящими эмоциями находиться может
И хочется посоветовать иногда тебе пропустить ситуацию мимо себя, но совет будет не по адресу))))
Aries вне форума  
Old 11.02.2014, 13:37
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Выписывают меня короче с условием,если что.... Вернуться обратно....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ой, уже прочитала, что у тебя камней нет... А кровоток у многих бывает нарушен, главное поддерживать его и последствий не будет ни для тебя, ни для ребеночка.
Так тогда получается из-за чего у тебя такие боли были? Из-за кровотока?

Добавлено через 3 минуты

АнитаБонита, ты молодец, что беспокоишься о своих гимнастках, и ответственность на тебе действительно огромная сейчас лежит, но в беременность никто не застрахован от неожиданно появившихся новых болячках. Поэтому думай прежде всего о своем малыше и о себе!
Да из за кровотока.Я на но-шпе.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 13:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ленуль, я как почитаю, что ты потолок обдираешь, ремонт делаешь, пельмени на отряд лепишь, ничему не удивляюсь
Такая энергия только в человеке с бурлящими эмоциями находиться может
И хочется посоветовать иногда тебе пропустить ситуацию мимо себя, но совет будет не по адресу))))
ну почему же?))) по адресу, да только пропустить я не могу, ведь ситуации то не только меня касаются, а и моих детей, так что больная, хромая, встала и пошла))) как моя сестра говорит-"что нам, кабанам")))
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну почему же?))) по адресу, да только пропустить я не могу, ведь ситуации то не только меня касаются, а и моих детей, так что больная, хромая, встала и пошла))) как моя сестра говорит-"что нам, кабанам")))
Вот с этим я согласна и вообще у нас майский инстинкт.У меня еще ребенок с температурой был 39,4,ну как бы я сразу осталась в больнице? Мне было очень плохо,больно,но что делать когда ребенку тоже очень плохо и температура не сбивается? Я главне узнала,что ребенок в животе хорошо себя чувствует и домой! Мне все тоже говорят,надо сейчас о малыше думать.А как же я о старшем думать не буду? Бабуля уже старенькая,даже по записке лекарства путает.Муж конечно тоже соображает,но мое сердце не на месте,когда я знаю,что ребенку дома так плохо,а я сбе хорошо делаю.И дома все решения по поводу ребенка на мне.Папа без меня ничего не решает.Это как в анекдоте,если папа ребенку что то разрешил,он все равно пойдет удостоверится к маме.Так и у нас.
И ничего не поделаешь.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 14:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Вот с этим я согласна и вообще у нас майский инстинкт.У меня еще ребенок с температурой был 39,4,ну как бы я сразу осталась в больнице? Мне было очень плохо,больно,но что делать когда ребенку тоже очень плохо и температура не сбивается? Я главне узнала,что ребенок в животе хорошо себя чувствует и домой! Мне все тоже говорят,надо сейчас о малыше думать.А как же я о старшем думать не буду? Бабуля уже старенькая,даже по записке лекарства путает.Муж конечно тоже соображает,но мое сердце не на месте,когда я знаю,что ребенку дома так плохо,а я сбе хорошо делаю.И дома все решения по поводу ребенка на мне.Папа без меня ничего не решает.Это как в анекдоте,если папа ребенку что то разрешил,он все равно пойдет удостоверится к маме.Так и у нас.
И ничего не поделаешь.
АнитаБонита, хорошо, что тебя выписывают!
А на счет старшего ребенка - ты права! Я вот тоже частенько вожусь со старшей дочкой и о малыше и своем здоровье забываю. А больше кроме меня все равно не кому: бабушек - дедушек у нас здесь нет, а муж допоздна на работе, приезжает, когда дочка уже спит и выходных практически не бывает...

Old 12.02.2014, 13:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Всем привет! Кто нибудь уже список вещей составил? Особенно те,у кого уже есть летние детки.Что пригодится,а что нет?
Короче я все о работе о работе думаю,пора и о зайчике в животе подумать.Вот решила окунуться в мамскую возню.

Добавлено через 5 минут

Вчера еще был такой случай.Показала сыну его детское видео,где он еще плохо говорил,как мы с ним играли.А ребенок загрустил( ,совсем.Сказал,что я с ним теперь не играю(.И действительно я сама посмотрела это видео и там был глоток свежего воздуха,а сейчас я чувствую,что я просто работаю без остановки.Как раз когда ему было 2 годика пошла чисться и все..... Сына подожди у мамы это то......А в выходные уборка(.На неделе работа,приезжаем в 20.00 а то и позже(.Раньше мы с ним успевали уроки делать,а теперь ничего не успеваю.Еще ремонт наш долгий все никак не закончится.Мне так жаль,что так происходит(.
А вечером папа наш принес первый бодик для малого.Так у сына опять глаза по 5 копеек,мол зачем? Он ведь еще не родился?
Как готовить уже 6 летнего ребенка к новому члену нашей семьи? Кан ему объяснить? Что мне самой делать,как маме,особенно первое время?
АнитаБонита вне форума  
Old 12.02.2014, 13:30
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, с недельками!

Old 12.02.2014, 14:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!
Неделек с неделькой!
Я тут вся в делах..ездили в икею купили доче кровать)блин туда лям надо вести..хочется скупить все)

Добавлено через 36 секунд

А еще мы завтра на узи)наконец то!!!
Воробей вне форума  
Old 12.02.2014, 14:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет! Кто нибудь уже список вещей составил? Особенно те,у кого уже есть летние детки.Что пригодится,а что нет?
Короче я все о работе о работе думаю,пора и о зайчике в животе подумать.Вот решила окунуться в мамскую возню.

Добавлено через 5 минут

Вчера еще был такой случай.Показала сыну его детское видео,где он еще плохо говорил,как мы с ним играли.А ребенок загрустил( ,совсем.Сказал,что я с ним теперь не играю(.И действительно я сама посмотрела это видео и там был глоток свежего воздуха,а сейчас я чувствую,что я просто работаю без остановки.Как раз когда ему было 2 годика пошла чисться и все..... Сына подожди у мамы это то......А в выходные уборка(.На неделе работа,приезжаем в 20.00 а то и позже(.Раньше мы с ним успевали уроки делать,а теперь ничего не успеваю.Еще ремонт наш долгий все никак не закончится.Мне так жаль,что так происходит(.
А вечером папа наш принес первый бодик для малого.Так у сына опять глаза по 5 копеек,мол зачем? Он ведь еще не родился?
Как готовить уже 6 летнего ребенка к новому члену нашей семьи? Кан ему объяснить? Что мне самой делать,как маме,особенно первое время?
АнитаБонита, я ещё список вещей не составляла, но по опыту старшей июньской дочки примерно представляю, что буду покупать. Дома летом у нас активно бодики шли, причем на первые пару месяцев мне удобны были застегивающиеся спереди, а не просто такие, которые через голову одеваются. На сон - бодик и ползунки на лямках, мне первые месяцы так удобнее было, чтобы когда ночью переодеваешь, не полностью ребенка раздевать, месяцев с 2-3 уже слипиками ночью пользовались.

Вот у меня тоже старшей дочке скоро 5 будет, вроде ждет рождения сестрички, а как на самом деле будет... Я очень переживаю, что не смогу ей много времени и внимания уделять, наш папа много работает и мне все самой придется. Вот тоже не знаю, как правильно настроить, чтобы ревность потом не появилась...

Old 12.02.2014, 16:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
АнитаБонита, здоровья тебе и старшенькому! поправляйтесь!
Танюшка, а у нас с 2 месяцев летели футболки и семейки) Дома жара была несусветная) Кроме того, водянка яичек и нам запретили памперсы - вот мы трусами и майками и спасались)
Я список еще не составляла - не могу добраться до вещей, которые остались от старшего - там надо все перебрать, посчитать.
Носочки летят еще со страшной силой, их надо поднакупить, а то все поизношены.

Я вчера тоже забрала заказанные вещи - на 56 такое все маленькоеееее! Неужели такая манюня рождается? Я уж и забыла(
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2014, 18:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!

Я по прошлому опыту помню, что очень нравились именно слипы первое время, которые с кнопками между ножек. Я их штук 5 заказала. Еще заказала пару бодиков в коротким рукавом, пару с длинным, ползунков на кнопках 4 шт, ползунки на широкой резинке 4 шт, кофточки на кнопках 3 шт. Мы будем в памперсах, так что на первое время хватит, с сыном даже меньшим количеством обходилась. На выход комбезик нарядный, конверт на прохладную погоду, боди с леггинсами тоже красивенькие на выход, чепчики пару штук, пару легких шапочек, одну потеплее. Голову до сих пор ломаю только с комплектом на выписку. Что нравится, стоит от 5 тыс....Думаю, что дороговато. Склоняюсь к тому, что надо попроще.
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы зимние, и слипы у нас тоже активно были в ходу - безумно удобно в поликлинику. На молнии. В первый месяц у стольких врачей его нужно одеть-раздеть, везде торопят. Да и на прогулки было хорошо - слип, потолще комбезик и конверт овечий - до -20 гуляли.
Ларюся вне форума  
Old 13.02.2014, 09:50
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Old 13.02.2014, 11:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Недельки с неделькой!!!
А мне в одежке все нравилось)щас мало чего буду покупать наверно, все есть все новое..
Воробей вне форума  
Закрытая тема