Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 20:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа Лене тож аугментин покупала. А я кормлю ещё

Добавлено через 15 минут

Юляш. Как Димулька? Как подарки после садика воспринимает?
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 20:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, выздоравливай поскорее!!!

У меня муж тоже заболел. Лера укладывается спать в спальне, а он болеет в зале. Мне вообще некуда деться, сижу на кухне. Как же хочется большую квартиру)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Юляш. Как Димулька? Как подарки после садика воспринимает?
Ох,по утрам плачет,когда в группу заходит.И весь день ходит за воспитательницей с вопросом "где моя мама?""когда придет мама".Вчера пришла забирать,они на улице гуляли.Он плачет "где мама" За другими детками приходили,вот он и начал канючить.Сегодня вечером не плакал,но опять ходил хвостом за воспеткой с этим вопросом.
Забрала с красным пятном на щеке.Думала,что просто на улице разрумянился.Нет-на что-то с реагировал.Завтра надо будет выяснять,чем таким их кормили.
А сейчас чет нос потек немного. Деринат что ль хоть закапать,чтоб не разошелся насморк.Темпы нет,ттт
А машинки воспринимает как должное и уже приказным тоном выдает "дай новую машинку!" Остальные подарки пока не доставала
ЮльчикК вне форума  
Old 25.02.2014, 21:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэти, выздоравливай поскорее!!!

У меня муж тоже заболел. Лера укладывается спать в спальне, а он болеет в зале. Мне вообще некуда деться, сижу на кухне. Как же хочется большую квартиру)))
Мой тож болеет. Несчастный кроссворды гадает. Детей только после окрика видит добила б не жалея.но как говорила Тина "я мёртвое не пинаю"

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох,по утрам плачет,когда в группу заходит.И весь день ходит за воспитательницей с вопросом "где моя мама?""когда придет мама".Вчера пришла забирать,они на улице гуляли.Он плачет "где мама" За другими детками приходили,вот он и начал канючить.Сегодня вечером не плакал,но опять ходил хвостом за воспеткой с этим вопросом.
Забрала с красным пятном на щеке.Думала,что просто на улице разрумянился.Нет-на что-то с реагировал.Завтра надо будет выяснять,чем таким их кормили.
А сейчас чет нос потек немного. Деринат что ль хоть закапать,чтоб не разошелся насморк.Темпы нет,ттт
А машинки воспринимает как должное и уже приказным тоном выдает "дай новую машинку!" Остальные подарки пока не доставала
Главное чтоб воспетка не нервничала и хватило ей терпения. По мне не плакал бы только.
А я поняла чего в садике больше всего боюсь.так это драк. Вот вообще больная тема для меня. Я б Яна на фехтование вот отдала б. Спорт.но защиты много. А вот драки без правил это мне страх страшный

Добавлено через 18 минут

Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 22:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мой тож болеет. Несчастный кроссворды гадает. Детей только после окрика видит добила б не жалея.но как говорила Тина "я мёртвое не пинаю"

Главное чтоб воспетка не нервничала и хватило ей терпения. По мне не плакал бы только.
А я поняла чего в садике больше всего боюсь.так это драк. Вот вообще больная тема для меня. Я б Яна на фехтование вот отдала б. Спорт.но защиты много. А вот драки без правил это мне страх страшный

Добавлено через 18 минут

Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть

))))

Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом.
Nyuta вне форума  
Old 25.02.2014, 22:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
))))

Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом.
Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 22:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь
Я так не переживаю. У нас же мальчишки, ну и подерутся. Главное, чтоб неадекватных детей не было. А то я оставила в игровой зоне в супермаркете, прихожу, Марк за щеку укушенный, какая-то странная девочка, причем старше прилично, всех покусала, ну думаю больная. Но Марк потом сказал, что мешал ей. Ну так и ничего страшного тогда, в следующий раз подумает прежде чем лезть к кому-то. Главное чтоб без членовредительства)))

Добавлено через 9 минут

У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))
Nyuta вне форума  
Old 25.02.2014, 23:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я так не переживаю. У нас же мальчишки, ну и подерутся. Главное, чтоб неадекватных детей не было. А то я оставила в игровой зоне в супермаркете, прихожу, Марк за щеку укушенный, какая-то странная девочка, причем старше прилично, всех покусала, ну думаю больная. Но Марк потом сказал, что мешал ей. Ну так и ничего страшного тогда, в следующий раз подумает прежде чем лезть к кому-то. Главное чтоб без членовредительства)))

Добавлено через 9 минут

У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))
Про машину ржака ржачная насмешила к ночи

Ну если б они .т.е. мальчики реально с другой планеты были и по определению самозаживлялись.то мож и не страшно. А мне страшно

Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу и почему то плакать хочется. Вот ведь как

Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу и почему то плакать хочется. Вот ведь как

Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было
ну и это тоже влияет просто он у тебя дома хорошо сидит видимо и играет самодостаточно. Мне без сада казалось, что я ему занятий не дадаю как-будто. И я вижу, и мне тут мамочка одна сказала и воспетки тоже как Марк сильно вырос, как хорошо научился взаимодействовать с детьми и т.п. Поют они там и пляшут без конца. А дома нет такого. Как-то у меня уверенность, что сад необходим для развития конкретно моего ребенка. Поэтому видимо и ломки такой не было. Ну и к саду мы привыкали более чем постепенно)))) Но все дети разные, некоторые вообще на домашнем режиме до школы и это для них правильно. Просто успокойся и сама увидишь, что правильно для Яна. Сад получишь, а там до Вадимкиных 3 лет сможешь водить-не водить, как пойдет.
Nyuta вне форума  
Old 25.02.2014, 23:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Анют. Спасибо. Только тебе вставать на работу.а ты не дрыхнешь ещё

Я согласна про развитие и развлечение полностью. Меня вот именно человеческий фактор пугает.хотя сама с 8 мес в яслях и пионерский лагерь с 2 до 14 лет по 2 смены. А детей доверить страшно мне
Ket вне форума  
Old 26.02.2014, 08:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Находились мы в сад !соплищи до колен Че,опять што ли в деревню его отправлять Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить
ЮльчикК вне форума  
Old 26.02.2014, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Юль, если нет темпы может повести?
WhiteKis вне форума  
Old 26.02.2014, 10:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Находились мы в сад !соплищи до колен Че,опять што ли в деревню его отправлять Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить
Привет! А как на работе к больничным относятся?
Ну и опять же, смотря какие сопли, если до колен и постоянно вытирать надо, то конечно сложновато вести. А если просто подтекают, и видно, что ребенок не больной, то можно.
Nyuta вне форума  
Old 26.02.2014, 10:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Сопли густые Сам не сморкает (уже не знаю,как еще научить-объяснить),соплеотсосником не дает отсасывать.Вот и гоняет их туда-сюда.Просто я еще боюсь,что как в прошлый раз получится.Отвела с соплями,а забрала уже с темпой и кашлем.Кашель месяц выводили потом.
К больничным относятся как и везде,с неохотой
Опять завела с Сашей завела разговор на счет бабки,чтоб поменяться с ней местожительством,а кто-то из моих приедет с Диманом сидеть.Так он на эту тему с родителями даже разговаривать не хочет.Позвонил,договорился,что мои к нам приедут.На раскладушке разместим.Так и мои не смеют ехать,стеснять не хотят.Говорят,чтоб Диму опять в деревню привозили.А если опять отвезем,так мы к саду и не привыкнем ни когда,иммунитет к садиковским болячкам не выработаем совсем.
А на счет съемной квартиры даже тему не хочу заводить,только нервы себе подниму.Туда бы мои без разговоров согласились приехать
ЮльчикК вне форума  
Old 26.02.2014, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Ох, бедненький Да уж, у всех адаптация по-разному проходит...

Цитата:

А мы специально Леру к папе не пускаем, чтобы она от него бацилл не хватанула. Да и я с ним не общалась вчера вечером по этой же причине.

А я другого боюсь. Охрана у них там никакая Не буду вас дальше запугивать...

Цитата:

Интересно, что она думает, когда видит твои попытки в окно

Цитата:
Это слезоточивый и любвеобильный гормон окситоцин во всем виноват. Пока кормишь, он управляет твоим мозгом

Цитата:
Знакомая история. Мы вот всю зиму без садика были, так и не болели. Сейчас пойдем - опять начнется((

Цитата:
Сопли густые Сам не сморкает (уже не знаю,как еще научить-объяснить),соплеотсосником не дает отсасывать.Вот и гоняет их туда-сюда.Просто я еще боюсь,что как в прошлый раз получится.Отвела с соплями,а забрала уже с темпой и кашлем.Кашель месяц выводили потом.
Я считаю, что с густыми вести не стоит. Ну возьми больничный, это же будет первый раз
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2014, 13:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы.привет

Юль. Взяла больничный?
Я б тож к твоей свекре не поехала бы.
Не думала.что такое скажу кому-нибудь.но если бабушка и дед адекватные. То везла б ты Диму к ним. Всё равно на лето к ним.а до лета уж чуть-чуть осталось
Ket вне форума  
Old 26.02.2014, 14:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и то правда. чо мучать дитя? подрастет, окрепнет, оптимизируете жизнь свою, приработаешься, устроитесь в близкий садик и заберешь.
WhiteKis вне форума  
Old 26.02.2014, 14:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

На завтра Саша админ взял,в пятницу прабабку попросили посидеть,а в выходные решим,вести или нет в деревню
2 месяца в деревне пробыл,уж думала окреп немного иммунитет.на 2 дня всего хватило

Может даже и на красные щеки сопли пошли Вчера одна щека только красная была,сегодня уже обе.Как дед Мороз румяный ходит
ЮльчикК вне форума  
Old 26.02.2014, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Юль. Думайте с мужем

А бабку оставь в покое.пусть в своей квартире доживет. Ей поди с твоей свекрой тож не сахарно.
Мне Лена как скажет.что типа скорее бы вы на дачу ехали.так меня потрясывает.это моя квартира и не ей меня выгонять. Хоть и типа шуточкой.
Ket вне форума  
Old 26.02.2014, 17:45
Nyuta
Мама-чайник

Юльчик, если густые, их надо размочить. Попробуй прыскать чем-то и тогда они выйдут. Или когда врач капли прописывает, начинаешь капать, потом они размокают и течь начинают.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема