![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если б они .т.е. мальчики реально с другой планеты были и по определению самозаживлялись.то мож и не страшно. А мне страшно Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу ![]() Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Анют. Спасибо. Только тебе вставать на работу.а ты не дрыхнешь ещё
Я согласна про развитие и развлечение полностью. Меня вот именно человеческий фактор пугает.хотя сама с 8 мес в яслях и пионерский лагерь с 2 до 14 лет по 2 смены. А детей доверить страшно мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и опять же, смотря какие сопли, если до колен и постоянно вытирать надо, то конечно сложновато вести. А если просто подтекают, и видно, что ребенок не больной, то можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопли густые
![]() К больничным относятся как и везде,с неохотой ![]() Опять завела с Сашей завела разговор на счет бабки,чтоб поменяться с ней местожительством,а кто-то из моих приедет с Диманом сидеть.Так он на эту тему с родителями даже разговаривать не хочет.Позвонил,договорился,что мои к нам приедут.На раскладушке разместим.Так и мои не смеют ехать,стеснять не хотят.Говорят,чтоб Диму опять в деревню привозили.А если опять отвезем,так мы к саду и не привыкнем ни когда,иммунитет к садиковским болячкам не выработаем совсем. А на счет съемной квартиры даже тему не хочу заводить,только нервы себе подниму.Туда бы мои без разговоров согласились приехать |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, что она думает, когда видит твои попытки в окно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамы.привет
Юль. Взяла больничный? Я б тож к твоей свекре не поехала бы. Не думала.что такое скажу кому-нибудь.но если бабушка и дед адекватные. То везла б ты Диму к ним. Всё равно на лето к ним.а до лета уж чуть-чуть осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На завтра Саша админ взял,в пятницу прабабку попросили посидеть,а в выходные решим,вести или нет в деревню
2 месяца в деревне пробыл,уж думала окреп немного иммунитет.на 2 дня всего хватило ![]() Может даже и на красные щеки сопли пошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой. Юль. Думайте с мужем
А бабку оставь в покое.пусть в своей квартире доживет. Ей поди с твоей свекрой тож не сахарно. Мне Лена как скажет.что типа скорее бы вы на дачу ехали.так меня потрясывает.это моя квартира и не ей меня выгонять. Хоть и типа шуточкой. |
![]() |