![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Мы так и не поняли от чего...
![]() Добавлено через 3 минуты Ой, Таня, я даже не ожидала, когда он заявил мужу, что хочет настоящего братика, а не двоюродного, что он будет его воспитывать, памперсы менять, играть с ним, а потом стал имя выбирать!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, девочки, спасибо!!! Дедуля у меня после инсульта и вроде хорошо, но иногда бывает: то давление скакнет или встанет с кровати резко и падает... ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Таня, а у меня наоборот невролог говорила, что у нас гиперактивность + отставание с развитием речи и т.д. и т.п. В какой-то центр отправляли, таблетки назначали, а я ее послала с ее диагнозами... Сейчас трепится, что уши вянут и шустрый нормальный мальчик, поэтому не дергайся раньше времени... Брат двоюродный у меня вообще до 5 лет не говорил, а потом чистенько сам заговорил неожиданно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да,там продолжение есть)
Маш, унас же племяш В декабре 5 будет Он только слоги говорит И то стал только в этом году А до 4 лет вообще молчал Страшно Им тоже гиперактивность ставят Но там что-то есть Может и не гипер А повышенная активность присутствует |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо просто взглянуть на это с другой стороны
Разберешься, избавишься от лишних вещей, будет свободнее и легче дышать Вообще уборка это своего рода медитация Избавление от мусора и в прямом и в переносном...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня тоже сегодня настроение на нуле почему-то и делать ничего не хочется...
![]() С Санькой математикой позанимались... Вчера они еще с мужем лего на пульте управления собрали и поэтому сегодня целый день эта штука тарахтит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я поняла сегодня
Что мне надо все,что есть в квартире сложить и выкинуть Я сегодня 6! Раз выкидывала мусор И это я толком ничего не разобрала В общем,удовлетворения никакого Только.злость И на себя,что тааак засрала квартиру И на этот сраный мусор(извините) И на детей,что их игрушки в самых необычных местах А в дочкиной комнате вааааще В общем,я не знаю Как уборка может приносить удовлетворение Радость или еще что-то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже считаю уборку в квартире как разбор по полочкам в голове. Как только прибираюсь, в голове тоже порядок наводится, и от проблем абстрагируюсь. freken, Юль, по поводу корма коту и запаха по-большому))), я тут нашла в линейке своего корма для кота проплан вид, где сказано, что запах удаляет. Купила его и хочу сказать, реально работает))), я даже не знала, что такое возможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Снова)))) Мартовская, Да он сухой не ест На влажном я в трубу вылетаю Причем конкретную Роял тоже имеет вроде (ну вроде я видела, там где корм заказывала), что есть тоже корм, от запаха какашек Так вот Сухой не ест Не знаю...я в сомнениях Сейчас же после кастрации ему корм для кастрированных нужен будет? Про уборку Я вот иногда ленивааааяяяя Могу весь день лежать Ну если еда есть и готовить особо не надо Могу валяться, спать Если обстоятельства позволяют... Ну в общем ленивица такая А бывает как возьмусь на ночь глядя за уборку и начинаю с выпученными глазами всёёё убирать И не остановить меня вообще В общем мне главное втянуться)))) Ну, что красотки вы мои молчаливые Как прошел ваш день? Как не зайдешь, никого нет Наверно все в событиях Рассказывайте Мой день хорошо прошел Приезжали брат мужа с семьей Дети поиграли, погуляли Ну и всякое такое Муж взял билеты в цирк какого-то Коробко Завтра идем с женой брата и детьми Муж идти не хочет А все хотят Я улыбаюсь и говорю, что тоже хочу Хотя это не правда....фу..не люблю цирк..печалька Сегодня гуляла со своими А на плошадку пришла собачья свора А начали лаять...вообще агрессивно очень Бродячие собаки Жуть... Я своим кричу «лезте на верх» На горку Они как вафли блин встали, рты пооткрывали А я достаточно от них далеко была А потом они рычали и ходили туда сюда Выглядели прямо скажем не мило Потом начали чпокаться там прям на площадке...в общем бррр Правда их прогнали мужики какие-то...но они продолжили секситься недалеко на территории дет сада Все описали там еще главное...оооооо Жесть Но я испугалась Они рычали и вели ся агрессивно Фиг знает, что на уме у них... Вот такие дела Опасно прям жить...скажу я вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня сегодня день удался на события))))
Разобрала кухню,коридор,балкон(самое захламленное место) И начала в дочкиной комнате Разобрала стол После этого поняла,что след раз это надо делать с пузырем Разобрала ее игрушки,игры Завтра надо разобрать шкаф Тоже тот еще квест И разобрала кукольный домик Который последний год служил пылесборником И сборником разного хлама Осталось завтра промыть детали.и сложить Юль,в цирк,прикольно! А что не скажешь,что не хочешь.идти? Не хочешь.мужа расстраивать? Ой,Юль,бродячие собаки страх Реально После того,как мужа несколько лет назад укусила собака Я их побаиваюсь Фиг знает,что у них на уме Как девчонки,не сильно испугались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вика
Мужу сказать, конечно Добавлено через 3 минуты Таня)))) с пузырем да их вещи разбирать)))) точно)))))) Иначе психика оч страдает сразу...без пузыря Собаки жуть На свекровиного пса тут чуть бродячая не бросилась Муж правда отфутболил ее ногой Я оч боюсь((( Девчонки по моему не поняли, как два болванчика стояли головой крутили Жуть Тань, а собака укусила и что прям уколы от бешенства делали? Молодец какая, столько дел переделала! А я слушаю четвертый день радионяню |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не
Он спит уже Без вариантов Он на сегодня отработан ![]() Я в смысле поговорить об этом ![]() А у меня какой-то пик сексактивности прям Очень сильное желание постоянно И как будто мало всегда Он с работы приходит Я на него кидаюсь Но у него не так как у меня Он нормально в этом плане Ему хватает Он просто в шоке Вот выговорилась Нескромно как-то Но с кем еще это обсудить, даж не знаю Добавлено через 3 минуты Я боюсь собак Одна из моих фобий - собаки Добавлено через 2 минуты В цирке давно не была Я бы сходила на знаменитых кого-либо Типа там братья Запашные или ещё кто А так на наш местный не хочу |
![]() |