![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
я машу дома оставила чет она какаято вялая Диан, как так кровью?что врачи говорят? Барабаны прикольные Кстати хорошая идея с синтезатором а то мужу на др професиональный подарили, так он машу к нему не пускает а ей то хочется Щас наверное в икею поедем надо на балкон шкаф по мелочам мож чего ещё Оль, обязательно позову...доделать бы только совкусом хз...муж всё решает, а я соглашаюсь или нет но спальня получилась как в борделе я даже ржала...грю зеркала на потолке не хватает только |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы поющие, орущие, играющие...ппц
щас ещё синтезатор у мужа сыну электро гитару подарили я на нг мужу микрофон...бедные соседи....они ещё поскучают за временами нашего ремонта)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мойй тоже все мечтает я грю слыш.....на твое колыхающееся пузо как то не хочется смотреть ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, видела в смике стойку с микрофоном детскую..навороты даже какие то есть....
около тыщи стоил Добавлено через 2 минуты ну я потом сфотаю спальню)))поржете)))) муж тож как то намекал о зеркале...но дальше не пошли разговоры |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Всех со снегом, с морозом) Всем деткам получить на ДР желаные подарки) По-мойму, дети шмотки не понимают, а вот игрухи рулят)))) Алёнчику быстрейшего завершения дел с жп) Димачку с местом в яслях) Еленчику шкафчик хороший) Ксюшке сил) Диашачке блин, бедная ты наша, как же тя плющит до жути(((( здоровья тебе 100%) Юле вкусностей на ужин) АНютика с -10) Всем пис) Добавлено через 3 минуты Я абс спок отношусь ко всем поюще-орущим игрухам лишь бы ребёнку было хорошо и терпеть не можу когда хто-то заставляет выключать звуки Олико, ну не фигасе у вас очередь ![]() Добавлено через 2 минуты Мне кстати тоже всё время названивают и говорят о каких то сертификатах из салона красоты только нах оно мне всё Машульке не разболецо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Отменяется Икеа
я на сайте посмотрела у них...чтото ничего не понравилось.... а наткнулась на сайтик, делают на заказ...прстенькие правда, но для балкона пойдёт, и хоть под размер подгонят.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие шкафы...и по цене нормуль ещё хочу туда доску встроить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль, спасиб) чтото у маши темпа поднялась...хорошо что дома оставила но у нее страшные десна... наверное имунка упала изза них и сопли появились( и мама приезжает в понедельник, ой.....боюсь заразить ее у нее тож имунка на нуле( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойёйё, ох уж эти зубики
будим надеецо что к приезду мамы всё будит хорошо ![]() вау, шкафы суперские вот который балконный ваще супер то что нада и с гладилкой класс главное што ни чё не м\ешаецо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо....
у меня и с Самирушкой так было...сначало рвет едой, а под конец кровь выходит, из за того, что раздирается все там....врачи чем могут уже помогли, ничего на меня не действует....только ждать и терпеть....жду визита к гастроэнтерологу..20 числа, может хоть она поможет мне.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |