![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится общаться с людьми не из особо высокого общества, с которыми мне приятно находиться, с которыми я могу поговорить обо всем и ни о чем! Ненавижу людей которые зациклены на чем то одном, для меня это ограниченные люди, и вы все для меня далеко не такие!!! Вы каждые по себе личность и сугубо индивидуальная! Я вас всех оч люблю!!! не обижайтесь, но Левушка, т.к. мы с ней общались напрямую для меня вообще свой человек! С ней легко разговаривать на любые темы и ни капли не чувствуешь себя зажатой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иришуль, ты прям ну реальный психолог! Так все четко про всех написала! Ты явно хорошо в людях разбираешься, скажи тебе это помагает в жизни? И про меня так один-в-один! Реально я волком одиночкой оказываюсь. Правда с семьей...грустно как-то от этого стало... И то что тормозит меня что-то, это правда, думаю, это молодость и неопытность, но планы у меня гуливеровские, точно-точно! Попробую сформулировать свои мысли: катринчик Умная, красивая, легкая в общении, если начнет читать психологию, избавляясь от своих терзанет, то станет еще и счастливой! ПИришка Душа нашей компании! Тянет на себе все: семью, детей, форум! Со всем справляется, а значит очень сильная. Хотя в душе нежная, мягкая и пушистая! Восхищает в ней способность легко задать любой каверзный вопрос и получить на него ответ! Лакрима Уверенная, сильная, гордая. Считает мир вокруг себя и людей хуже, чем оно есть на самом деле. Но мне нравиться, что при всех трудностях с дочурой, с каждой бессонной ночью обожает её все сильнее ![]() Тюменочка Она живет своей семьей! Муж и сынок (в последствии дети) для неё самое ценное и главное! И если она любима - то она самая счастливая девушка на земле! LEVушка Уверенная в себе, знающая себя полностью, требующая принимать себя такой какая она есть со всеми + и - ! Думаю, с рождением ребенка стала более органичной, самодостаточной, а рядом с мужем - женственней! ninelka Добрая, нежная, веселая, гармоничная девушка! Думаю дети и семейное благополучие для неё главное в жизни! Инеска целеустремленная, уверенная в себе и в своем будущем девушка! При достижении цели готова идти по головам никого не жалея. Но при этих качествах она еще и мудрая, так как в семье она заботливая жена идущая за мужем и отличная мать, преркасно воспитывающая своего сына! Её дом - её крепость, построенная собственными руками! НЮТОЧК@ Молодая мамочка 4ых детей, прошедшая через столькие преграды на пути к своему счастью. Думаю, что упрямая, не обращает внимание на стериотипы. Делает, то, что хочется именно ей! И это хорошо, так как стремления у неё самые позитивные! Светунчик1986)) обаятельная, привлекательная, умная, воспитанная, образованная! Большая умница, старается чтоб рядом с ней было комфортно близким. Заботится о своих родных. Главное чтобы муж ценил эти качества, потому что мне кажется она боится для себя требовать чего-то большего от него! Петрушка молодая девченка, совсем еще юная, как и я ![]() ![]() ![]() __olka__ умная, прямолинейная, простая в общении, со взрослыми взглядами на жизнь. Мне нравится, очень приятная девушка ![]() Besenok классная, веселая, компанейская! Не любит напрягаться, можно и полениться чуток! Можно подумать, что легкомысленная. Но это не так! То, что у ней есть любимый муж и прекрасная такая же веселая дочурка, говорит о ней с очень положительной стороны! Пушистый Катёнок творческая натура, живущая "как в сказке". В том плане, что она эту сказку себе придумала, и этим очень счастлива. Есть на все свое мнение, и делает так, как считает нужным. Принимает своих детей такими, какие они есть, развивая в них то, что заложено природой. эликс, позитивная, обожающая своих детей, может быть немного скучающая, и желающая что-то изменить в своей жизни ![]() poteska творческая, активная, каким то образом успевающая все в этой жизни! Совершенно не боится перемен, идет на любые эксперементы. Легко сходится с людьми! Вообще, прям умничка, живет очень интересно, видит мир, и таит в себе огромный потенциал! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасссссьте:-)
Я сегодня вся в делах. Утром готовила, потом гуляли, по магазам ходили, уточек кормили. А вечером с мужвней сварганили мне станочек вфшивальный- потом хвастану:-) Сейчас едле вас дочитала. По теме отписываться пока сил нет. Офигеть какая я предсказуемая:-) Спасибо девочки за ваше мнение! Особое спасибо за благородную и надёжную!!! Даже не ожидала, правда! Добавлено через 1 минуту Девы, фотки с конкурса 'в процессе' не грузятся. Вообще с компом не сладить:-( может хозяйки фоток выставят?? Всё у меня через ж:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
![]() ![]() Я вся в соплях девчоночьих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привееет!
Я что то опять в чтиво ударилась, времени вообще ни на что нет, ещё доча такая ручная стала пипец! Темы последних дней ну мега интересные, я обязательно отпишусь, пусть и с опазданием, мне очень приятно делиться с вами своими мыслями! И спасибо, мои хорошие за теплые и приятные слова, я тронута была! Сейчас чуть повседневное покомментирую, а то ещё белье надо развесить, умыться, зубы почистить, и вообще то спать пора, эх, какая я растяпа! 7 гномов у на есть, но я страницы скотчем ламинирую, иначе доча быстро с книжонками разделается! Пока только 2 обклеила, ну полистать она их любит, но чтобы прямо занималась по ним, увы такого нет. И кстати и прввда опережают они среднестатистических деток по предлагаемым занятиям. Пол ребенка и правда можно немного подгадать с чисто биологической точки зрения, так скажем, мужские сперматозоиды более активны, но мало живут, а женские менее активны, но живучи. Вот и выходит, что если в овульку попали, то большая вероятность мальчика зачать, а если секс за пару дней до овуляшки, то девуля, вот у нас так и вышло. Я однажды весь пост выдержала и девочки не представляете как я очистилась душой, я праздновала Пасху и чувствовала каждой клеточкой святость этого праздника, это стоило того, хотя, были у меня и осечки, пару раз я злилась и ругалась. Муж относится к посту как к диете, но даже в таком ключе соблюдать его не будет. Он без мяса накушаться вообще не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огось какие темки тут у вас интересные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-Лёвушка, с победой в конкурсе, классная открыточка,мужу подарила? Кто-то спрашивал из чего я ваяла свой шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() Элла, с прошедшим Днём рождения доченьку! ![]() ![]() И с Годовщиной свадьбы вас с мужем! ![]() Добавлено через 6 минут Светуль,чего читаешь? Кстати заманили вы меня этими 50 оттенками, первую прочитала, когда все осилю,напишу чаво я об этом думаю ![]() Потопала я в душ и спать, завтра постараюсь всё-всё прокомментить,что пропустила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
я болею все еще. вроде было лучше, а сегдня опять горло болит, говорить не могу, даже лень говорить как-то от неприятных ощущений, голос пропадает периодически. у алисы вылез 1 клык и 1 задний зуб, я парвда может писала об этом уже?)) итого 11 зубов, но больше не дает залезть и посмотреть ![]() Петрушка, поздравляю! забор - это тоже неплохо! начало положено!) Инна, с сисечками тебя! у меня уже все сдулись, теперь и не верится, что они вообще были ![]() у меня готовность 90 %, но на сл недельке точно отправлю подарочек. Саша, а я не верю в планирование пола, но у меня по всем табличкам все сошлось, но считаю, что это совпадение ![]() Пушистик, у меня так же было! мне леша вообще не понравился сначала, мне его друг больше понравился, но он такой настойчивый и такой стеснительный ![]() ![]() Даша, не обращай внимания! конечно неприятно. Хотя я вообще не понимаю. с какого начали наезжать и оскорблять?? я когда дизайны рисовала, никто конечно не оскорблял даже юлизко ( я с на англоязычном сайте сидела) , но очень бесило, когда тебя мучают с каждым пикселем, а потом просто продают, время так жалко ![]() на 23е купила леше футболку с дартом вэйдером из зв войн, ему кроме зв войн ничем не угодишь)) у нас перед прививкой не проверяют, просто родителей спрашивают,как чувсвует ребенок. я пока не записываюсь на прививку, кашель еще не прошел(( девочки, я мыться, если не вырубит, буду читать характеристики всех и сама обязательно напишу, что я о всех думаю! ![]() А я, правда скрытная, ну может не скрытная, но мало с кем делюсь своими проблемками, хотя как раз с вами то и делюсь!))) всем спасибо большое! так приятно читать было!!! ![]() Добавлено через 30 секунд Эллочка, с днем рождения доченьки с годовщиной!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте
![]() Нинуль, девочкам скорейшего выздоровления ! Все болячки из садика идут ![]() И Алисе с Лилечкой не болеть!!! Как у вас интересно зубки выходят Светуль,отличная идея книжки скотчем заламинировать! Но у нас наверно и это не поможет ![]() Блин, вчера ночью так хотела все написать, но Вика услышала как я по клавиатуре долблю,проснулась, пока укладывала её сама вырубилась ![]() Сегодня я все таки попробую дописать свои мыслишки ![]() Добавлено через 2 минуты Хорошо я вчера тусанула, сегодня голова квадратная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже два раза писала, не отправляется у меня с телефона и все(((
ПИриш, ты на меня не серчай!!;-) скажу одно: все замечательные, добрые, отзывчивые, заботливые и мудрые!!! Ничего плохого ни про кого не могу сказать!!! Хоть я с вами еще совсем недолго, уже успела всех полюбить! С вами очень приятно общаться!!! Чмок-чмок))) Я вчера все-таки сдала доки!!! Ехххууууууу Катюш-Петруш, с приобретением земли!!! Молодцы!!! Свой участок-это здорово))) Добавлено через 1 минуту А с прививкой мы походу обломались, Матюша еще подкашлевает((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
катринчик добрая и отзывчивая,сострадательная. через чур все воспринимает близко к сердцу даже проблемы героев фильмов
![]() ПИришка неиссякаемый поток энергии ![]() Лакрима- мудрая, строгая, знает чего хочет по жизни, добивается любой ценой своей цели. Видит людей насквозь, по этому не общается с мутными личностями ![]() Тюменочка Искренняя, отличная хозяйка и заботливая мама и жена! Мише очень повезло с тобой! В общем очень домашний человек, любит чтоб все было идеально в отношении всего LEVушка Смешная,веселая, и в тоже время очень серьёзная. Знает всегда чего хочет, не тратит время на разную ерунду. Очень хочется попробовать как готовит, я наверно вместе с тарелкой бы все съела. Не зря у Артюши аппетит отличный. Неконфликтная, с ней легко и спокойно ninelkaЖизнерадостный оптимист по жизни. Души не чает в своих девочках, мне кажется никогда не ругает за шалости. спокойная и уравновешенная Moreno Молодулька-красотулька! В жизни наверно очень скромная и спокойная. Дома чистота и уют, и оторваться - повеселиться успевает, никогда не грустит ![]() ИнескаБатарейка, всегда энергичная, везде успевает, любая задача - раз плюнуть! Очень целеустремленная ![]() НЮТОЧК@ Умеет четко организовать свое время , дети и все что с ними связано всегда под контролем. Для девочек своих - лучшая подруга Светунчик1986)) Честная, добрая. Мне кажется в ней столько нежности и ласки, которой хватит как минимум на 10 детей и одного любимого мужа. Начитанная и очень умная! Петрушка Креативчик- позитивчик. Изобретательная, Требовательная к мужу, держит его в тонусе ![]() __olka__ Общительная, компанейская, подвижная, самостоятельная. Преобладают организаторские способности, мне кажется неплохо получилось бы работать в сфере различных праздников, организовывать все ![]() ![]() Пушистый Катёнок Не мыслит стереотипами, а имеет на все свою точку зрения, очень спокойная но наверно сильно злить ее не стоит))) Упорная и усердная, иначе такие шедевры никогда не вышить эликс В меру нерешительная, тактичная и отвественная. Чуткая по отношению к мужу и детям. Мне кажется с ней очень легко и тепло окружающим. poteska Приветливая и дружелюбная. Аккуратная, любит порядок, стремится к идеалу во всем. Выдумщица и оптимист по жизни. Не сидит без дела. Ее девиз - наши руки не для скуки ![]() Добавлено через 1 минуту Извините кого не написала, зарядка в голове закончилась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик всем )))
Даа я бы тоже лапы потеряла, но коляска в лифт не входит - у нас только пассажирский, так что из дома выхожу в лучше случае раз в месяц. Ждем весны с нетерпением )) Как будет ноль и плюс и немого растает все, так пойдем гулять ))) А то в нашей деревне Гадюкино, как в колхозе грязища. Вот 3 марта на прививку собираемся. Хорошо идти рядом - на руках донесу малыша своего ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
У нас сегодня -26, хотя вчера было -4 ![]() ПИриш, я пост соблюдала в первый раз лет 7 назад, после чего мне мясо жутко разонравилось и я стала вегетарианкой, до первой Б ей и была) теперь мясо вынужденно употребляю, но не люблю его ![]() Добавлено через 4 минуты Иришулик, с хорошей прогулочкой!!! Девочки, спасибо за ваши мнения обо мне) Мне очень понравились описания Иришки-Левушки, и ПИришки, вот кто психологи нашей болталочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисоньку с зубиками! у нас что то так и застряли на 8 штуках ![]() ![]() Нинуль, давайте там не болейте, ну что такое!!!! пусть скорее все пройдет!!!! ох, девочки я так за наших фигуристок рада!!!! блин, я шепотом болела, сын спал, но на стадионе я бы наверное глотку сорвала ![]() Добавлено через 13 минут что то линеечка никак не вставляется.... ![]() а, получилось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня мамульку проводили к бабушке на нелеьку...я уже скучаю за ней. Я не представляю как я жила далеко от нее 10 лет. Как же мне она нужна...все же мамулька и ближе ее нет никого (((
Девочки про церковвь согласна, я хожу чаще помолиться перед иконой. И конечно удается не часто. Но иногда такие батюшки попадаются, от которых прямо веет теплом. Кирюху крестил такой батюшка. Он излучал добро и глаза добрые, светлые...ах от этого на душе тепло и я так рада, что моего сына крестил именно ОН, |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Как ваши делишки? А у нас уже практически тепло, правда зима все равно скоро вернется! Иннусь, ты меня спрашивала про бизнес, которым я хотела бы заниматься. Либо товары для творчества, для скраббукинга, валяния, декупажа и все в этом роде. И также детский материал и фурнитура для шитья. У нас и то, и другое днем с огнем не сыщешь, только в Ростове. Правда недавно открылся маленький магазинчик с тканями детскими. Я и обрадовалась, что наконец-таки нашла, но и расстроилась, что кто-то догадался, ведь это сейчас востребовано. Но блин, все упирается в деньги, понимаю, можно кредит взять, но что-то меня тормозит... Про пост...мне точно нельзя поститься...иначе я исчезну ![]() ![]() А про церковь...бывают разные церкви, многое от батюшки зависит, ради чего он служит. Есть конечно откровенно неприятные личности, а есть очень даже добренькие и честные ![]() |
![]() |