Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать! Я опечаталась(
ПРОЧИТАЛИ)

Добавлено через 1 минуту

Несвятые святые)

Я еще тут все одну книгу ищу... А ее все неть...
А что за книгу ищешь?
Кстати мне подруга подарила библию в переводе, вот надо начать читать. А еще очень хочу найти книгу Притчи царя Саламона очень интересно почитать.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2014, 00:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ржуууу))) но реально, так и есть где Катя там мега пьянка))) и я только что еле сбежала от такой))) правду Пиришка написала обо мне, да как и все девчонки И так чертовски приятно))))

Мне нравится общаться с людьми не из особо высокого общества, с которыми мне приятно находиться, с которыми я могу поговорить обо всем и ни о чем!
Ненавижу людей которые зациклены на чем то одном, для меня это ограниченные люди, и вы все для меня далеко не такие!!! Вы каждые по себе личность и сугубо индивидуальная! Я вас всех оч люблю!!! не обижайтесь, но Левушка, т.к. мы с ней общались напрямую для меня вообще свой человек! С ней легко разговаривать на любые темы и ни капли не чувствуешь себя зажатой Ооочень хочется повидаться со всеми " в живую"
Besenok вне форума  
Old 22.02.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай Кать ))))
катринчик вне форума  
Old 22.02.2014, 00:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики на ночь глядя:)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ПИришка, ну точно поэмы настрочила)))) интересное мнение у вас, девусечки обо мне сложилось))) ПИришка, права, меня бесят люди-тормоза, но больше всего меня бесят те, кто хочет выехать за счет кого-то, или те, кто считает, что ему кто-то что-то должен))) таким так и хочется сказать "поднимай попу с дивана и иди зарабатывай миллионы, кто не дает?"
Ох, есть у меня один такой знакомый! Ты бы его точно на место поставила, любит он на за счет других выезжать!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за приятные отзывы обо мне!
Я настолько привыкла к вам и общению с вами, что тоже не могу что-то отрицательное выделить в каждой из вас. Мы общаемся в таком доброжелательном и спокойном ключе, и это хорошо!

А я сегодня рыдала! Меня оскорбил один заказчик на бирже... Сразу вспомнила "ранимого котенка", как охарактеризовала меня Пушистик. Столько гадостей я еще никогда не слышала в свой адрес, и это только потому, что отказалась от индивидуального заказа за гроши. Я даже не комментировала, что оплата низкая, просто написала "Извините, отказ. Не готова взять на данный момент такой объем работы". Обидненько! Руки опустились, хотя "дорогие" заказы пошли. Даже идей нет, желания тем более...
рыдала прямо понастоящему? Да ну, оно того не стоит! Забудь побыстрее, и продолжай дальше заниматься интересным делом, пускай это тебя не остановит!
Иришуль, ты прям ну реальный психолог! Так все четко про всех написала! Ты явно хорошо в людях разбираешься, скажи тебе это помагает в жизни?
И про меня так один-в-один! Реально я волком одиночкой оказываюсь. Правда с семьей...грустно как-то от этого стало... И то что тормозит меня что-то, это правда, думаю, это молодость и неопытность, но планы у меня гуливеровские, точно-точно!
Попробую сформулировать свои мысли:
катринчик Умная, красивая, легкая в общении, если начнет читать психологию, избавляясь от своих терзанет, то станет еще и счастливой!
ПИришка Душа нашей компании! Тянет на себе все: семью, детей, форум! Со всем справляется, а значит очень сильная. Хотя в душе нежная, мягкая и пушистая! Восхищает в ней способность легко задать любой каверзный вопрос и получить на него ответ!
Лакрима Уверенная, сильная, гордая. Считает мир вокруг себя и людей хуже, чем оно есть на самом деле. Но мне нравиться, что при всех трудностях с дочурой, с каждой бессонной ночью обожает её все сильнее
Тюменочка Она живет своей семьей! Муж и сынок (в последствии дети) для неё самое ценное и главное! И если она любима - то она самая счастливая девушка на земле!
LEVушка Уверенная в себе, знающая себя полностью, требующая принимать себя такой какая она есть со всеми + и - ! Думаю, с рождением ребенка стала более органичной, самодостаточной, а рядом с мужем - женственней!
ninelka Добрая, нежная, веселая, гармоничная девушка! Думаю дети и семейное благополучие для неё главное в жизни!
Инеска целеустремленная, уверенная в себе и в своем будущем девушка! При достижении цели готова идти по головам никого не жалея. Но при этих качествах она еще и мудрая, так как в семье она заботливая жена идущая за мужем и отличная мать, преркасно воспитывающая своего сына! Её дом - её крепость, построенная собственными руками!
НЮТОЧК@ Молодая мамочка 4ых детей, прошедшая через столькие преграды на пути к своему счастью. Думаю, что упрямая, не обращает внимание на стериотипы. Делает, то, что хочется именно ей! И это хорошо, так как стремления у неё самые позитивные!
Светунчик1986)) обаятельная, привлекательная, умная, воспитанная, образованная! Большая умница, старается чтоб рядом с ней было комфортно близким. Заботится о своих родных. Главное чтобы муж ценил эти качества, потому что мне кажется она боится для себя требовать чего-то большего от него!
Петрушка молодая девченка, совсем еще юная, как и я Находится в поисках своего будущего, интересов, увлечений Поменьше ей пилить мужа, чтоб в семье у них все было чики-пуки
__olka__ умная, прямолинейная, простая в общении, со взрослыми взглядами на жизнь. Мне нравится, очень приятная девушка
Besenok классная, веселая, компанейская! Не любит напрягаться, можно и полениться чуток! Можно подумать, что легкомысленная. Но это не так! То, что у ней есть любимый муж и прекрасная такая же веселая дочурка, говорит о ней с очень положительной стороны!
Пушистый Катёнок творческая натура, живущая "как в сказке". В том плане, что она эту сказку себе придумала, и этим очень счастлива. Есть на все свое мнение, и делает так, как считает нужным. Принимает своих детей такими, какие они есть, развивая в них то, что заложено природой.
эликс, позитивная, обожающая своих детей, может быть немного скучающая, и желающая что-то изменить в своей жизни
poteska творческая, активная, каким то образом успевающая все в этой жизни! Совершенно не боится перемен, идет на любые эксперементы. Легко сходится с людьми! Вообще, прям умничка, живет очень интересно, видит мир, и таит в себе огромный потенциал!
Moreno вне форума  
Old 22.02.2014, 00:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасссссьте:-)
Я сегодня вся в делах. Утром готовила, потом гуляли, по магазам ходили, уточек кормили. А вечером с мужвней сварганили мне станочек вфшивальный- потом хвастану:-)
Сейчас едле вас дочитала.
По теме отписываться пока сил нет. Офигеть какая я предсказуемая:-) Спасибо девочки за ваше мнение! Особое спасибо за благородную и надёжную!!! Даже не ожидала, правда!

Добавлено через 1 минуту

Девы, фотки с конкурса 'в процессе' не грузятся. Вообще с компом не сладить:-( может хозяйки фоток выставят?? Всё у меня через ж:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.02.2014, 01:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привееет! А вот и я, соскучилась за вами ужасно, инета не было, вот наконец-то заработал
Я вся в соплях девчоночьих Даша из сада принесла вирус, за ней и Катюха засопливила, мы с мужем пока держимся Вообще не пойму,что у меня с Дашутой творится, сначала сопли были и темпа два дня,сбивалась нормально, потом сходили в пк, и вот через 3 дня опять темпа поднялась , вот как к врачу ходить,если ещё и там цепляешь всякую гадость , хорошо доча с папой ходила, а то я б этому нашему врачу уже высказалась,говорит посмотрел,не вижу я что вы болеете,ну ладно,давайте горло полечим , ппц, я в шоке, если б не садик,вообще б не водила в пк!
ninelka вне форума  
Old 22.02.2014, 01:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привееет!
Я что то опять в чтиво ударилась, времени вообще ни на что нет, ещё доча такая ручная стала пипец!
Темы последних дней ну мега интересные, я обязательно отпишусь, пусть и с опазданием, мне очень приятно делиться с вами своими мыслями! И спасибо, мои хорошие за теплые и приятные слова, я тронута была!
Сейчас чуть повседневное покомментирую, а то ещё белье надо развесить, умыться, зубы почистить, и вообще то спать пора, эх, какая я растяпа!
7 гномов у на есть, но я страницы скотчем ламинирую, иначе доча быстро с книжонками разделается! Пока только 2 обклеила, ну полистать она их любит, но чтобы прямо занималась по ним, увы такого нет. И кстати и прввда опережают они среднестатистических деток по предлагаемым занятиям.
Пол ребенка и правда можно немного подгадать с чисто биологической точки зрения, так скажем, мужские сперматозоиды более активны, но мало живут, а женские менее активны, но живучи. Вот и выходит, что если в овульку попали, то большая вероятность мальчика зачать, а если секс за пару дней до овуляшки, то девуля, вот у нас так и вышло.
Я однажды весь пост выдержала и девочки не представляете как я очистилась душой, я праздновала Пасху и чувствовала каждой клеточкой святость этого праздника, это стоило того, хотя, были у меня и осечки, пару раз я злилась и ругалась. Муж относится к посту как к диете, но даже в таком ключе соблюдать его не будет. Он без мяса накушаться вообще не может.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.02.2014, 01:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Огось какие темки тут у вас интересные Попробую постепенно отписаться Про себя оч прикольно читать,мне кажется я совсем не такая, как вы говорите, интересно, когда Пиришка меня наконец-то раскусит , её мнение поменяется? И кричу я ого-го как, и ворчу постоянно, и лентяйничаю , так что приятно, что вы меня такой видете,может я на самом деле такая ХОРОШАЯ? Ладно,шутю,всем спасибо, я вас тоже люблю

Иришка-Лёвушка, с победой в конкурсе, классная открыточка,мужу подарила? Кто-то спрашивал из чего я ваяла свой шедевр , из обычных бумажных салфеток , и даже Даша участвовала в процессе приклеивания, муж вообще офигел,когда увидел чем я занимаюсь, решил,что вообще уже крыша от сидения дома поехала Насчёт нового конкурса даже не знаю, я тот ещё фотограф

Элла, с прошедшим Днём рождения доченьку!
И с Годовщиной свадьбы вас с мужем!

Добавлено через 6 минут

Светуль,чего читаешь? Кстати заманили вы меня этими 50 оттенками, первую прочитала, когда все осилю,напишу чаво я об этом думаю

Потопала я в душ и спать, завтра постараюсь всё-всё прокомментить,что пропустила
ninelka вне форума  
Old 22.02.2014, 04:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

я болею все еще. вроде было лучше, а сегдня опять горло болит, говорить не могу, даже лень говорить как-то от неприятных ощущений, голос пропадает периодически.

у алисы вылез 1 клык и 1 задний зуб, я парвда может писала об этом уже?)) итого 11 зубов, но больше не дает залезть и посмотреть

Петрушка, поздравляю! забор - это тоже неплохо! начало положено!)

Инна, с сисечками тебя! у меня уже все сдулись, теперь и не верится, что они вообще были

у меня готовность 90 %, но на сл недельке точно отправлю подарочек.

Саша, а я не верю в планирование пола, но у меня по всем табличкам все сошлось, но считаю, что это совпадение

Пушистик, у меня так же было! мне леша вообще не понравился сначала, мне его друг больше понравился, но он такой настойчивый и такой стеснительный Но цветочки мне приносил всегда и сейчас часто дарит. но пристал тьочно, как банный лист

Даша, не обращай внимания! конечно неприятно. Хотя я вообще не понимаю. с какого начали наезжать и оскорблять?? я когда дизайны рисовала, никто конечно не оскорблял даже юлизко ( я с на англоязычном сайте сидела) , но очень бесило, когда тебя мучают с каждым пикселем, а потом просто продают, время так жалко

на 23е купила леше футболку с дартом вэйдером из зв войн, ему кроме зв войн ничем не угодишь))

у нас перед прививкой не проверяют, просто родителей спрашивают,как чувсвует ребенок. я пока не записываюсь на прививку, кашель еще не прошел((

девочки, я мыться, если не вырубит, буду читать характеристики всех и сама обязательно напишу, что я о всех думаю!

А я, правда скрытная, ну может не скрытная, но мало с кем делюсь своими проблемками, хотя как раз с вами то и делюсь!))) всем спасибо большое! так приятно читать было!!!

Добавлено через 30 секунд

Эллочка, с днем рождения доченьки с годовщиной!!
poteska вне форума  
Old 22.02.2014, 10:01
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте
Нинуль, девочкам скорейшего выздоровления ! Все болячки из садика идут
И Алисе с Лилечкой не болеть!!! Как у вас интересно зубки выходят

Светуль,отличная идея книжки скотчем заламинировать! Но у нас наверно и это не поможет

Блин, вчера ночью так хотела все написать, но Вика услышала как я по клавиатуре долблю,проснулась, пока укладывала её сама вырубилась Вместе на диване проспали до утра, хорошо хоть места много,папаня в ночь был на работе

Сегодня я все таки попробую дописать свои мыслишки

Добавлено через 2 минуты

Хорошо я вчера тусанула, сегодня голова квадратная
Besenok вне форума  
Old 22.02.2014, 11:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, уже два раза писала, не отправляется у меня с телефона и все(((
ПИриш, ты на меня не серчай!!;-) скажу одно: все замечательные, добрые, отзывчивые, заботливые и мудрые!!! Ничего плохого ни про кого не могу сказать!!! Хоть я с вами еще совсем недолго, уже успела всех полюбить! С вами очень приятно общаться!!! Чмок-чмок)))

Я вчера все-таки сдала доки!!! Ехххууууууу

Катюш-Петруш, с приобретением земли!!! Молодцы!!! Свой участок-это здорово)))

Добавлено через 1 минуту

А с прививкой мы походу обломались, Матюша еще подкашлевает(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.02.2014, 15:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

катринчик добрая и отзывчивая,сострадательная. через чур все воспринимает близко к сердцу даже проблемы героев фильмов Мне кажется это хорошо, таких людей оч мало в наше время

ПИришка неиссякаемый поток энергии Веселушка-хохотушка. Прямолинейная. знает где, когда, кому и что говорить. Сначала думает потом делает. Детки никогда не скучают с ней

Лакрима- мудрая, строгая, знает чего хочет по жизни, добивается любой ценой своей цели. Видит людей насквозь, по этому не общается с мутными личностями

Тюменочка Искренняя, отличная хозяйка и заботливая мама и жена! Мише очень повезло с тобой! В общем очень домашний человек, любит чтоб все было идеально в отношении всего

LEVушка Смешная,веселая, и в тоже время очень серьёзная. Знает всегда чего хочет, не тратит время на разную ерунду. Очень хочется попробовать как готовит, я наверно вместе с тарелкой бы все съела. Не зря у Артюши аппетит отличный. Неконфликтная, с ней легко и спокойно

ninelkaЖизнерадостный оптимист по жизни. Души не чает в своих девочках, мне кажется никогда не ругает за шалости. спокойная и уравновешенная

Moreno Молодулька-красотулька! В жизни наверно очень скромная и спокойная. Дома чистота и уют, и оторваться - повеселиться успевает, никогда не грустит

ИнескаБатарейка, всегда энергичная, везде успевает, любая задача - раз плюнуть! Очень целеустремленная Трудоголик, но в то же время семья на первом месте!

НЮТОЧК@ Умеет четко организовать свое время , дети и все что с ними связано всегда под контролем. Для девочек своих - лучшая подруга

Светунчик1986)) Честная, добрая. Мне кажется в ней столько нежности и ласки, которой хватит как минимум на 10 детей и одного любимого мужа. Начитанная и очень умная!

Петрушка Креативчик- позитивчик. Изобретательная, Требовательная к мужу, держит его в тонусе Честная, дружелюбная и открытая!

__olka__ Общительная, компанейская, подвижная, самостоятельная. Преобладают организаторские способности, мне кажется неплохо получилось бы работать в сфере различных праздников, организовывать все И даже тамадить

Пушистый Катёнок Не мыслит стереотипами, а имеет на все свою точку зрения, очень спокойная но наверно сильно злить ее не стоит))) Упорная и усердная, иначе такие шедевры никогда не вышить

эликс В меру нерешительная, тактичная и отвественная. Чуткая по отношению к мужу и детям. Мне кажется с ней очень легко и тепло окружающим.

poteska Приветливая и дружелюбная. Аккуратная, любит порядок, стремится к идеалу во всем. Выдумщица и оптимист по жизни. Не сидит без дела. Ее девиз - наши руки не для скуки

Добавлено через 1 минуту

Извините кого не написала, зарядка в голове закончилась))
Besenok вне форума  
Old 22.02.2014, 16:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Так интересно читать о себе))) Кстати, Кать-Бесенок, про тамадить мне последнее время что-то оч много говорят)
Пириша, ты отличный психолог)
__olka__ вне форума  
Old 22.02.2014, 16:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки! )
гуляем с мамой по городу... я уже ноги где то оставила))

спасибо всем за ваше мнение обо мне) интересно было почитать)))
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2014, 16:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки! )
гуляем с мамой по городу... я уже ноги где то оставила))

спасибо всем за ваше мнение обо мне) интересно было почитать)))
Я тож хочуууу!!! Ноги потерять))))
У нас сегодня -20 Пошли с подругой вдвоем прогуляться на часик, дома все достали обоих
Besenok вне форума  
Old 22.02.2014, 21:03
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Приветик всем )))
Даа я бы тоже лапы потеряла, но коляска в лифт не входит - у нас только пассажирский, так что из дома выхожу в лучше случае раз в месяц. Ждем весны с нетерпением )) Как будет ноль и плюс и немого растает все, так пойдем гулять ))) А то в нашей деревне Гадюкино, как в колхозе грязища. Вот 3 марта на прививку собираемся. Хорошо идти рядом - на руках донесу малыша своего )))
kisa81 вне форума  
Old 22.02.2014, 21:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!)))
У нас сегодня -26, хотя вчера было -4 я умираю((( хочу уже тепла и гулять с сыном!!!

ПИриш, я пост соблюдала в первый раз лет 7 назад, после чего мне мясо жутко разонравилось и я стала вегетарианкой, до первой Б ей и была) теперь мясо вынужденно употребляю, но не люблю его мне очень прям понравилось состояние после поста, правда сначала недели 2 всего выдержала, на следующий год постилась подольше, а в третий год весь пост продержалась. Сейчас в связи с ГВ, а вот теперь и с Б второй год пропущу пост относительно питания, но постараюсь духовно почиститься все же. И я в церковь не хожу, тк наша церковь-коммерческая структура (это мое мнение, никому его не навязываю), для меня Бог со мной, во мне, рядом... Но это уже очень личное)

Добавлено через 4 минуты

Иришулик, с хорошей прогулочкой!!!

Девочки, спасибо за ваши мнения обо мне) Мне очень понравились описания Иришки-Левушки, и ПИришки, вот кто психологи нашей болталочки
Инеска вне форума  
Old 22.02.2014, 21:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
У нас сегодня -26, хотя вчера было -4 я умираю((( хочу уже тепла и гулять с сыном!!!

ПИриш, я пост соблюдала в первый раз лет 7 назад, после чего мне мясо жутко разонравилось и я стала вегетарианкой, до первой Б ей и была) теперь мясо вынужденно употребляю, но не люблю его мне очень прям понравилось состояние после поста, правда сначала недели 2 всего выдержала, на следующий год постилась подольше, а в третий год весь пост продержалась. Сейчас в связи с ГВ, а вот теперь и с Б второй год пропущу пост относительно питания, но постараюсь духовно почиститься все же. И я в церковь не хожу, тк наша церковь-коммерческая структура (это мое мнение, никому его не навязываю), для меня Бог со мной, во мне, рядом... Но это уже очень личное)

Добавлено через 4 минуты

Иришулик, с хорошей прогулочкой!!!

Девочки, спасибо за ваши мнения обо мне) Мне очень понравились описания Иришки-Левушки, и ПИришки, вот кто психологи нашей болталочки
+1000000, Инн, я это же самое считаю))) хоть я и хожу в церковь, но это для спокойствия и наверное для галочки... но то что все украшательства это не совсем к вере относится, в этом я уверена на 100%!

Алисоньку с зубиками! у нас что то так и застряли на 8 штуках, хоть и капризит, и пальцы во рту постоянно, а никак

Нинуль, давайте там не болейте, ну что такое!!!! пусть скорее все пройдет!!!!

ох, девочки я так за наших фигуристок рада!!!! блин, я шепотом болела, сын спал, но на стадионе я бы наверное глотку сорвала, умнички! в таком возрасте такой успех! ууух!

Добавлено через 13 минут

что то линеечка никак не вставляется....

а, получилось)))
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2014, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня мамульку проводили к бабушке на нелеьку...я уже скучаю за ней. Я не представляю как я жила далеко от нее 10 лет. Как же мне она нужна...все же мамулька и ближе ее нет никого (((

Девочки про церковвь согласна, я хожу чаще помолиться перед иконой. И конечно удается не часто. Но иногда такие батюшки попадаются, от которых прямо веет теплом. Кирюху крестил такой батюшка. Он излучал добро и глаза добрые, светлые...ах от этого на душе тепло и я так рада, что моего сына крестил именно ОН,
катринчик вне форума  
Old 22.02.2014, 22:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Как ваши делишки?
А у нас уже практически тепло, правда зима все равно скоро вернется!
Иннусь, ты меня спрашивала про бизнес, которым я хотела бы заниматься.
Либо товары для творчества, для скраббукинга, валяния, декупажа и все в этом роде. И также детский материал и фурнитура для шитья. У нас и то, и другое днем с огнем не сыщешь, только в Ростове. Правда недавно открылся маленький магазинчик с тканями детскими. Я и обрадовалась, что наконец-таки нашла, но и расстроилась, что кто-то догадался, ведь это сейчас востребовано. Но блин, все упирается в деньги, понимаю, можно кредит взять, но что-то меня тормозит...
Про пост...мне точно нельзя поститься...иначе я исчезну Люблю животную продукцию Тем более что можно есть в сезон, когда овощи только в супермаркетах напичканые всякой гадостью?
А про церковь...бывают разные церкви, многое от батюшки зависит, ради чего он служит. Есть конечно откровенно неприятные личности, а есть очень даже добренькие и честные
Moreno вне форума  
Закрытая тема