![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,да мы сами не ожидали,в родне ,вроде,не было,а тут))) я несколько раз у врача переспросила,вы уверены???)) У меня, наверное, глаза размером с блюдца были)) помощники,есть,справимся,как-нибудь,главное,выносить и родить! Свекровь,говорит,теперь и помирать нельзя)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, никак нельзя)))
Расскажи о себе) Сынок в садик ходит? Планировали Б? (Прости за бестактный вопрос) Я вот однажды, (не помню,кажется не на Пузяке) видела как в табличку добавляли с какого цикла получился малыш,ну или сюрпризик. А мне так обидно стало,дискриминация какая-то для тех,у кого сюрпризик) В любом случае: дети - это огромное счастье и Дар Божий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды напиши ПДР 25 сентября - 8 октября, как нить так.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я Таня,есть сынок Владик,в сад собирались с осени,пока я с ним в декрете. Малыша планировали,но месяцем позже хотели приступить к планированию,в этом месяце никак не ожидали,тем более первого более 6 месяцев делали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,Оля и Наташа с недельками вас!!!!
![]() Спасибо!!!! ![]() Ух ты! Поздравляю!!!! ![]() Добавлено через 5 минут Танюш, привет! Двойняхи, как здорово! У меня мама двойняшка. Это круто! Деткам веселее будет! А у меня муж блин заболел(( Намазала его всем чем можно. Сидим теперь как пихтовой роще, запахи стоят)) И я как шаманка чеснок по всей квартире разложила) Короче лечимся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, Ольчик, Наташа с недельками! Легкости на душе всю весну!:-) Фрешка, я не осуждаю сауны, просто узнаю как ходят. А кормящим туда можно, как думаешь? Таня, поздравляем, что такой сюрпризик носишь! Двойня-не тройня ![]() Отец спрашивает у Б. Почему у него три дочери. Б. отвечает, когда вы забеременили первый раз вы были молоды и для укрепления семьи я послал вам дочку. Потом вы купили частный дом, и в помощницы я послал вам еще одну дочку. А почему третья-девочка? Б: вы так хорошо управлял сь с девочками, что я решил послать еще одну девочку:-) Вот такие мысли о поле и количестве деток:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Anutik84, надеюсь,что им скучно не будет)) смешно,так про шаманку написала)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в лес на шашлычок,2 часа там гуляли.наелись... доча спит теперь и я легла к ней!
Надюш, вот про кормящих понятия не имею ,я год Вику кормилу и не ходила ни разу. Я знаю что у всех разное отношение к баням,еде,образу жизни беременных...поэтому даже если кто-то меня тут начнёт закидывать помдорами-я не обижусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветик!
Давненько не писала))) как у вас делишки? Мы растем котается по пизику пока не чувствую движений,но замечаю то одной то с другой стороны шарик торчит)))) коляску тоже уже присматриваю блин их такое разнообразие что глаза в разные стороны и на Г...нарваться не хочется)))еще время есть думаю определимся Делать нечего вяжу для крохи)успокаиваю нервы) у нас переломный момент 4-5 лет ребенок аааааа неуправляемый ![]() |