Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 03:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не могу в перчатках
у меня контакта нет
Кароч не могу
Бепантен фуууу не люблю его

Всем привет ночной
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 04:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С Днем Победы вас , девочки!!!

Добавлено через 13 минут

Мы в Тае, я как всегда напилась холодного и болею
Прикольно здесь, нам понравилось
Маша правда командирка, строит родителей, если что орет
Но терпимо
Щас на экскурсию поедем
Отдыхается правда морально не очень, изза ситуации на Украине... Это ужас что там творится.

Всех целую!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 06:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
всех с победой
Юль, держись. ты хоть и маленькая, а такая сильная )

Леночка! С отдыхом вас!!! отрывайтесь по полной ) ешьте побольше фруктов и морепродуктов. они там наисвежайшие )

погода не дождливая, и не слишком солнечная, для парада самое оно...а мы не идем (((((((((((( у Эдика 37,2 ((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

Юль, руки ужасные ага. я уже устала мыть посуду...мечтаю о посудомойке
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 08:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девы , с праздником....., не ну вы видели это????????, сцуки малолетние в украине плюют старикам в лицо и срывают Ленты, девы я плачу, ну какой же это праздник, раз так над старостью издеваются, а???((((, сил нет никаких у меня от эмоций, сорри , что тут вам пишу, больше не с кем поделится....
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девы , с праздником....., не ну вы видели это????????, сцуки малолетние в украине плюют старикам в лицо и срывают Ленты, девы я плачу, ну какой же это праздник, раз так над старостью издеваются, а???((((, сил нет никаких у меня от эмоций, сорри , что тут вам пишу, больше не с кем поделится....
потому что это украина. у нас бы их давно уже (и причем без помощи полиции) раскатали на эти самые ленточки.
обама молодец. фигле. не стал поступать как с другими странами, он сделал хитрее, украинцы сами себя поубивают. отлично придумано.
Old 09.05.2014, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльк дак мы ж болеем
детей то некуда мне деть
я б могла поехать но куда моих девок девать
алинка то болееет еще
вот и сидим киснем
ток слюни на вас пускаем..на ваши планы вернее)))
Юль ну че
я таки потом подумала - а че и правда
кароч позвонила мужу
он за мной заехал
детей к бабушке закинули и помчали
кароч красота на природе
домики такие суперские
банька
но правда приехали
быстро шашлык похавали ,я пива напилась
и домой свалили
а народ там с ночевкой остался
приехали за девченками - время уже пол 12
алинка спала
разбудили
она так орала
капец
вообщем спасибо Юле за идею

Сднем победы девченки!!!!

Олик привет! я еще даже новостей не смотрела
что там гады творят
видела репортаж где Ющенко говорила что мол если че , если реально хотите добится то надо ветеранов типа на день победы пострелять
ппц приколите
она это говорила на каком то собрании тихо какой то кучке людей
кароч ппц террор там

Юль а ты не пробовала с содой мыть жирное? просто мы когда к бабке переехали - у нее ж ваще посуда непромытая
в жиру вся
я содой просто отмывала ее
кометом ваще не то что руки
у меня б и кожа с лица наверно облезла
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 08:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пемолюкс девочки оч хорошо застарелый жир отмывает
Old 09.05.2014, 08:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
потому что это украина. у нас бы их давно уже (и причем без помощи полиции) раскатали на эти самые ленточки.
обама молодец. фигле. не стал поступать как с другими странами, он сделал хитрее, украинцы сами себя поубивают. отлично придумано.
Ооо, прально Оксаныч, говоришь, в России есть кому заступится за стариков...., ща с Кэт к 10 пойдем в местный парк, бум ветеранов поздравлять с конфетками
Цитата:
Юль ну че
я таки потом подумала - а че и правда
кароч позвонила мужу
он за мной заехал
детей к бабушке закинули и помчали
кароч красота на природе
домики такие суперские
банька
но правда приехали
быстро шашлык похавали ,я пива напилась
и домой свалили
а народ там с ночевкой остался
приехали за девченками - время уже пол 12
алинка спала
разбудили
она так орала
капец
вообщем спасибо Юле за идею

Сднем победы девченки!!!!

Олик привет! я еще даже новостей не смотрела
что там гады творят
видела репортаж где Ющенко говорила что мол если че , если реально хотите добится то надо ветеранов типа на день победы пострелять
ппц приколите
она это говорила на каком то собрании тихо какой то кучке людей
кароч ппц террор там

Юль а ты не пробовала с содой мыть жирное? просто мы когда к бабке переехали - у нее ж ваще посуда непромытая
в жиру вся
я содой просто отмывала ее
кометом ваще не то что руки
у меня б и кожа с лица наверно облезла
Оооо,Нют с оттопыром тебя, молодей что съездила
Да ну нах их , хохлов ентих, вы боритесь- боритесь, нах стариков то трогать???, провокаторы епаные загипнотизированые

Добавлено через 1 минуту

Мурзь ты идешь поздравлять???, нынче тож идем, с тебя взяли пример)))
Old 09.05.2014, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль трогать чтоб реально больно сделать людям
я вообще не понимаю....че они войны чтоли хотят????? реальной войны между государствами? а ведь так и будет если ветеранов тронут
Окс, Эду выздоравления!
пошли мы завтракать
ток встали
у нас пасмурно, дождь и +10
Old 09.05.2014, 08:57
kicik
Мама-практикант

Ой, правда , Оксан, не разболется вам,Нют, не честная война это, грязная, я тока не пойму, почему в бендерах, в Киеве люди молчат, неужели им там хорошо???, не все ведь западники гандоны
Old 09.05.2014, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, правда , Оксан, не разболется вам,Нют, не честная война это, грязная, я тока не пойму, почему в бендерах, в Киеве люди молчат, неужели им там хорошо???, не все ведь западники гандоны
мне кажится люди боятся
тупо бояться
вчера подруга смс читала
что аэрофлот не возит на украину мужчин от 16 до 65 лет
запретили нашим лететь на украину прикиньте

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
война когда ьыла чистая то
помойму и первая мировая и вторая начинались по куда более пустяковым поводам
Old 09.05.2014, 09:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
мне кажится люди боятся
тупо бояться
вчера подруга смс читала
что аэрофлот не возит на украину мужчин от 16 до 65 лет
запретили нашим лететь на украину прикиньте

Добавлено через 53 секунды

война когда ьыла чистая то
помойму и первая мировая и вторая начинались по куда более пустяковым поводам
я другую грязь имела ввиду, война ессно чистой не бывает...

Добавлено через 50 секунд

Злюсь от бессилия своего, что не могу защитить более слабых((
Old 09.05.2014, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

какую грязь? политическую
дак из за них сука все и начинается
у пиндосов то нет своих ресурсов
все алесс
кончились
и они сука свои клешни пытаются на восток простереть
просто не могу поверить что такое происходит в 21 веке
Old 09.05.2014, 09:42
kicik
Мама-практикант

Ой, девки , ваша правда(((, напится бы, шашлычка бы, чтоб никто не трогал мну, чет так достали все- муж, родственники, все раздражает, кудаб головушку свою спрятать, а?!(
Old 09.05.2014, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас прикиньте погода райская. ни облачка. вот подстава с темпой этой ((((( я б на парад сходила с радостью (((
Old 09.05.2014, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан а причем тут Украина то
просто я канешно в политике не разбираюсь особо
сужу со своих простонародских позиций,
но если например да начнут обижать русский народ, Россия должна ж вступиться за свой народ так?
так
ну вступится Россия
к примеру постреляют ветеранов
ттт не дай бог конечно
это нельзя без ответа оставить
так тут же сбегуться "защитники" украины
и начнется война уже между государствами
а украина так ..предлог
как гитлер нашел предлог начать вторую мировую....убили наследника там какого то....и все..типа предлог обьявить войну
ну и поскольку там все в коалициях состояли
то и как принцип домино все страны оказались втянуты в войну

Добавлено через 1 минуту

бля просто это канешно ппц.....я новостей еще не смотрела пока с утра
девки не дают
счас припахаю их прибераться и гляну новости

Добавлено через 2 минуты

мы вчера с мужем такие домики видели
и внутри были
там значит первый этаж и мансардный
блин ну они вот сами не большие домики совсем
мож 8 метров на 10 метров фундамент
но места много внутри....блин хочу так....надеюсь сбудется моя мечта когда нить
Old 09.05.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

С праздником девочки))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с праздником Ксюш..

но меня хохлы вообще не интересуют особо если честно....достали надоели в печенках уже сидят. столько вокруг них разговоров. сразу надо было расстрелять самых залупастых и не было бы столько бардака.

Добавлено через 1 минуту

Нют...домик это хорошо...но столько с ним хлопот )) плюсов много очень, но постоянно что-то надо делать. у родителей свой дом. так там работы столько что подумать страшно.
Old 09.05.2014, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а на чьей территории то действо произойдет? ясен красен украина никому не интересна. россия интересна. но кто залезет за наши границы то.. и допустит зайти на свою территорию? для этого и есть украина.

Добавлено через 3 минуты

с праздником Ксюш..

но меня хохлы вообще не интересуют особо если честно....достали надоели в печенках уже сидят. столько вокруг них разговоров. сразу надо было расстрелять самых залупастых и не было бы столько бардака.

Добавлено через 1 минуту

Нют...домик это хорошо...но столько с ним хлопот )) плюсов много очень, но постоянно что-то надо делать. у родителей свой дом. так там работы столько что подумать страшно.
ну работы какой конкретно?
сад - огород я не собираюсь разбивать
разве что в старости
конечно пока там все не сделано- не доделано - работы будет хватать
самое главное это бабло
бо без бабла канешно постоянно что то надо делать там

Добавлено через 2 минуты

ну даже вот если что то и надо делать
хотя я мало представляю что
то ведь там и надо что то делать
не сидеть же весь день в носу ковырять
а вечером перед камином поссидеть, выпить бокал вина, кино посмотреть, отдохнуть
меня единственное что не нравится - это безопасность
мне страшно что кто то может залезть
я поэтому хочу роль-ставни такие железные
забор высоченный
Old 09.05.2014, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну как. за домом следить надо. в квартире вот всё что ты делаешь то и там. плюс снаружи. вокруг огорода не будет, а участок будет. за ним следить. заборчик газончик и пр. да не перечислишь. пока одно сделаешь другое появится.

Добавлено через 1 минуту

я жила в доме. хлопотно.

Добавлено через 2 минуты

и ты хоть как захочешь цветочки фигочки посадить для красоты. их поливать надо чаще чем домашние цветы. то кустик постричь. то газон. то пылью твои качельки ловочки беседки покрылись помыть их. потом дом ремонта потребует даже минимального.
Ответ