![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я таки потом подумала - а че и правда кароч позвонила мужу он за мной заехал детей к бабушке закинули и помчали кароч красота на природе домики такие суперские банька но правда приехали быстро шашлык похавали ,я пива напилась и домой свалили а народ там с ночевкой остался приехали за девченками - время уже пол 12 алинка спала разбудили она так орала капец вообщем спасибо Юле за идею ![]() Сднем победы девченки!!!! Олик привет! я еще даже новостей не смотрела что там гады творят видела репортаж где Ющенко говорила что мол если че , если реально хотите добится то надо ветеранов типа на день победы пострелять ппц приколите она это говорила на каком то собрании тихо какой то кучке людей кароч ппц террор там Юль а ты не пробовала с содой мыть жирное? просто мы когда к бабке переехали - у нее ж ваще посуда непромытая в жиру вся я содой просто отмывала ее кометом ваще не то что руки у меня б и кожа с лица наверно облезла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да ну нах их , хохлов ентих, вы боритесь- боритесь, нах стариков то трогать???, провокаторы епаные загипнотизированые Добавлено через 1 минуту Мурзь ты идешь поздравлять???, нынче тож идем, с тебя взяли пример))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль трогать чтоб реально больно сделать людям
я вообще не понимаю....че они войны чтоли хотят????? реальной войны между государствами? а ведь так и будет если ветеранов тронут Окс, Эду выздоравления! пошли мы завтракать ток встали у нас пасмурно, дождь и +10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, правда , Оксан, не разболется вам,Нют, не честная война это, грязная, я тока не пойму, почему в бендерах, в Киеве люди молчат, неужели им там хорошо???, не все ведь западники гандоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
тупо бояться вчера подруга смс читала что аэрофлот не возит на украину мужчин от 16 до 65 лет запретили нашим лететь на украину прикиньте Добавлено через 53 секунды Цитата:
помойму и первая мировая и вторая начинались по куда более пустяковым поводам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Злюсь от бессилия своего, что не могу защитить более слабых(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
какую грязь? политическую
дак из за них сука все и начинается у пиндосов то нет своих ресурсов все алесс кончились и они сука свои клешни пытаются на восток простереть просто не могу поверить что такое происходит в 21 веке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан а причем тут Украина то
просто я канешно в политике не разбираюсь особо сужу со своих простонародских позиций, но если например да начнут обижать русский народ, Россия должна ж вступиться за свой народ так? так ну вступится Россия к примеру постреляют ветеранов ттт не дай бог конечно это нельзя без ответа оставить так тут же сбегуться "защитники" украины и начнется война уже между государствами а украина так ..предлог как гитлер нашел предлог начать вторую мировую....убили наследника там какого то....и все..типа предлог обьявить войну ну и поскольку там все в коалициях состояли то и как принцип домино все страны оказались втянуты в войну Добавлено через 1 минуту бля просто это канешно ппц.....я новостей еще не смотрела пока с утра девки не дают счас припахаю их прибераться и гляну новости Добавлено через 2 минуты мы вчера с мужем такие домики видели и внутри были там значит первый этаж и мансардный блин ну они вот сами не большие домики совсем мож 8 метров на 10 метров фундамент но места много внутри....блин хочу так....надеюсь сбудется моя мечта когда нить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником Ксюш..
но меня хохлы вообще не интересуют особо если честно....достали надоели в печенках уже сидят. столько вокруг них разговоров. сразу надо было расстрелять самых залупастых и не было бы столько бардака. Добавлено через 1 минуту Нют...домик это хорошо...но столько с ним хлопот )) плюсов много очень, но постоянно что-то надо делать. у родителей свой дом. так там работы столько что подумать страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сад - огород я не собираюсь разбивать разве что в старости конечно пока там все не сделано- не доделано - работы будет хватать самое главное это бабло бо без бабла канешно постоянно что то надо делать там Добавлено через 2 минуты ну даже вот если что то и надо делать хотя я мало представляю что то ведь там и надо что то делать не сидеть же весь день в носу ковырять а вечером перед камином поссидеть, выпить бокал вина, кино посмотреть, отдохнуть меня единственное что не нравится - это безопасность мне страшно что кто то может залезть я поэтому хочу роль-ставни такие железные забор высоченный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как. за домом следить надо. в квартире вот всё что ты делаешь то и там. плюс снаружи. вокруг огорода не будет, а участок будет. за ним следить. заборчик газончик и пр. да не перечислишь. пока одно сделаешь другое появится.
Добавлено через 1 минуту я жила в доме. хлопотно. Добавлено через 2 минуты и ты хоть как захочешь цветочки фигочки посадить для красоты. их поливать надо чаще чем домашние цветы. то кустик постричь. то газон. то пылью твои качельки ловочки беседки покрылись помыть их. потом дом ремонта потребует даже минимального. |
![]() |
![]() |