Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 21:17
lampo
Гость

Спасибо, Оль, самой нравится очень) хотя я таааааакая привереда

Добавлено через 3 минуты

Kissa85, спасибо))

Девочки, я такая сентиментальная стала, пипец. Пересматриваю свадебный клип свой и рыдаю
вообще никогда не отличалась склонностью к такому)) А сегодня раза три уже поплакала

Old 15.12.2014, 21:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

lampo, Я родилась маленькая, муж не знаю....в кого наша принцесса богатырем ростет я не знаю=))))) рваться бы там совсем не хотелось бы..что то я заочковала девочки!!!!!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.12.2014, 21:39
Kissa85
Гость

Лин я тоже сентиментальная когда беременная и первую бер. ревела по поводу и без

Old 15.12.2014, 21:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga Yusupova, ну что за настрой, рваться, бояться.
Организм женщины устроен так, что роды это как бы естественный физеологический процесс, потому и крупных детей женщины часто способны родить без всяких порвалась.
Но, что обычно происходит доктора начинают пугать, мол крупный, давайте скорее, а еще лучше поскорее запустим процесс, а организм то и не готов, вот и травмы. То ли дело, когда вмешательства минимальны.
Так, что так, расслабляемся, доверяем малышу и своему телу, а доктора пусть говорят, что хотят.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.12.2014, 21:40
Kissa85
Гость

Оль не настраивай себя на плохое все будет хорошо и могут ошибаться с весом

Old 15.12.2014, 21:45
lampo
Гость

А есть у кого-нибудь свадебное видео в интернете может? Киньте ссылочку посмотреть, я ещё пореву

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, понятно что все мы разные, но всё равно страшно( это наверное потому что в первый раз...)

Old 15.12.2014, 21:47
Olga Yusupova
Мама-чайник

спасибо девочки-что успокаиваете-я очень надеюсь что все гладко пройдет=))))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.12.2014, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
......
Я вот если честно под запустила себя. вот решила со следующей недельки поддерживать себя в порядке так сказать буду на лёгком старте
Ты не одна такая, я тоже подзабила, потому что буквой зю с пузом не согнешься, а муж не помощник

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. С недельками всех у кого они. Не теряйте меня. У меня Ромка с температурой лежит.В пятницу в сад сходили, а сегодня утром проснулись с 38, и опять кашель(((
Настроения нет совсем.
Давайте выздоравливайте!
А у вас небулайзер есть? Оч дельная вещь

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
....
Люб, ты вроде про цены писала. Мне эта в 26.500 обошлась. А Esperanza у нас 20-21 стоит в основном.
Хотя есть и зиппи дешевле, я думаю что наша такая дорогая получилась из-за того что расцветка новая. Это как с машинами)) в новом кузове типа))))

Вы такие умнички все!!! А я не стирала, не гладила ещё ничего, жду шкаф под одежду малыша, а он числа 20-го только будет (
в свете последних событий боюсь родить до этого времени...
Ещё родовой сертификат сегодня наконец-то мне отдали

Ой, про бриться я вообще молчу. Совмем ничего у меня не получается с этим делом уже
Я вот думаю купить крем для депиляции, чтоб намазать, подождать и всё смыть просто.
Может кто пользуется таким? Посоветуйте какой лучше.
а то я всё по старинке, станком. И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила

....
Лин, конечно и от цвета и от модельного ряда зависит. Мы так дочке сейчас комбез лыжный покупали. Разница в прошлогодней коллекции и в этой только в обработке кармана (в том году белая, в этом-розовая),а по цене 1,5т.р....
Если будешь брать крем, снача попробуй где-нибудь еще ня нежном месте, чтобы исключить раздражение и аллергию

И сколько красоты)))

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
...
Юль скорейшего выздоровления сыночку!!! А я только что своего с мамой в село отправила аж розреревелась , поняла что младшего увижу скорее чем Андрюшу

Добавлено через 2 минуты

Если я Андрюшу родила после 38 недель то этого наверное ещё раньше
Инн, я тоже на прошлой неделе чуть не заревела, когда дочку к бабушке отправляла.

А про срок родов- не факт, малыши сами знают, когда вылезать

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Привет девочки!=)
Что касаемо бритья-это целая эпопея в ванной зеркало,станок, я и акробатические номера-это что то!!!И у нас тоже заставляют бритья в РД и еще так побреют что всю шкуру сдерут,мне уже порасказывали,а вот кремами никогда не пользовалась для депиляции,тем более "там"....тоже чтоли попробовать=)

Сегодня была я у врача-Анализ на белок нормальный.Прием 22 снова поставили.Мол раз у тебя такие отеки-надо чаще приходить к нам -следить чтобы все было хорошо!Хз кароче.Очередной раз врач мне сказала что думает что девочка у меня большая очень,и такую фразу произнесла "Лучше бы тебе тогда уж поскорее родить!"...не оч я ее поняла-подозреваю что она имела ввиду что если до конца дохожу-мелкая выростет еще сильнее-и мне будет капец как тяжко рожать.

....
Ты прям про меня написала

Про крупный плод никого не слушай. Мне с дочкой вообще говорили, что будет маленьком (в 29нед), а родила 4020, при том, что муж был 2800, а я 3500
Сейчас меня пугали, что если много наберу и буду пить витамины, то слоник будет. Но что не есть, не пить и остаться без ногтей, волос и зубов?
Сколько суждено, столько и будет малыш
И в женщине заложено деторождение и кости таза расходятся для этого. Можно и с 2-х кг малышом порваться на британский флаг, а можно и 4 кг нормально родить. У меня после дочки был один шов
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2014, 22:18
Kissa85
Гость

Я когда последний раз на сохранении лежала девченка рассказывала что первого мальчика родила 4250 без единого разрыва и очень быстро а сама не большая

Old 15.12.2014, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А мы сегодня весь день на ногах...
К 12 пошли с дочкой в кино на пингвинов, потом она не захотела идти домой и мы поехали в жк (планировала вечером поехать, а ее с мужем оставить). Просидели в очереди почти два часа... Они потеряли последний анализ мочи, копию ктг, которую им передают тоже потеряли, но нашли у другого врача. Поругали, что не была 4 недели, похвалили за вес +1,8 за это время), взяли мазки и теперь 26-го на прием, а хотели вообще 29-го, но у нас билеты на фиксиков. И обрадовали, что в праздники придется приходить к дежурному, т.к. с 35 нед явка должна быть раз в 7-10 дней...

Добавлено через 3 минуты

А чтобы не порваться- хорошо упражнения кегеля и папатерапия, но без фанатизма, т.к. сперма размягчает шейку и подготавливает к родам

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
А есть у кого-нибудь свадебное видео в интернете может? Киньте ссылочку посмотреть, я ещё пореву

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, понятно что все мы разные, но всё равно страшно( это наверное потому что в первый раз...)
Лин, вк у мужа, точно не помню у кого,есть отрывки видео

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 15.12.2014 в 22:33.
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2014, 22:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, в общем будем надеяться.что маоя боевая доча как нибудь оч ловко из меня выберется-без повреждений=)))))

Девочки а зачем враччи требуют ФЛЮШКУ муж то?Он тут сидит возмущается
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.12.2014, 22:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем, кто будет жить с ребенком надо делать флюшку для исключения возможности контакта ре с больными, и многих мам отправляют на флюшку в рд или сразу после него (об этом я вчера писала).
Здесь так: с малышом будете ты и муж, тебе нельзя, а мужу можно, вот и требуют. В некоторых рд без этого не принимают и пытаются отправить в грязный рд, хотя если приехала со схватками- не имеют права отказать
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2014, 22:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свадьбу загружу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что-то еле грузится, значит завтра будет

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 16.12.2014 в 08:59.
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2014, 00:13
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

lampo, с хорошими покупачками тебя, все красивое.

Цитата:
у меня сестра 12 числа родила мальчишку, порвалась вся. А мальчик всего 2900 по весу.
у меня знакомая на днях родила мальчика 4400 60см, сама и без разрывов, так что
Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
и мне будет капец как тяжко рожать.
может и легко родишь)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
многих мам отправляют на флюшку в рд или сразу после него (об этом я вчера писала).
у нас не отправляют
Деметра вне форума  
Old 16.12.2014, 00:26
lampo
Гость

Деметра, спасибо)

Да, Люб, так и сделаю с кремом. Был у меня уже неудачный опыт с кремом для депиляции ног лет 5 назад, но ощущения ещё свежи))))

Лена, а мне свечи вообще никак. Пимафуцин вообще что ставила, что нет. Гексикон проставила 5 шт и поняла, что только хуже от них (( а это вот прямо спасение нашла. Человеком себя чувствую)

Olga Yusupova, у меня мужа флюшку и группу крови при постановке на учёт потребовали сразу.

Old 16.12.2014, 06:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Лина все красивое такое сынуля прям принц будет , да за крем правильно сначала на ногах испытай чтоб дел не наделать .
Девочки не надо думать о разрывах в родах всё у вас пройдёт гладко и хорошо деткам тоже будет тяжело поэтому думаем о них и слушаем врача
Инна я тоже когда хожу или сижу долго начинает живот сильно тянуть , а то что сына отправила правильно сделала тебе спокойней будет роды могут в любое время суток начаться .

Добавлено через 2 минуты

Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой вас девочки
Alena25 вне форума  
Old 16.12.2014, 07:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня Ира заболела В 5 была вся горячая при темпе 36,8 и стонала. Горло красное... Буду пытаться вызвать врача...
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2014, 07:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, с неделькой! Пусть доча выздоравливает!
Хорошего всем дня!
Милая-Мила вне форума  
Old 16.12.2014, 07:11
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила и Юля пусть детки побыстрей выздоравливают
Alena25 вне форума  
Old 16.12.2014, 08:37
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой вас девочки
с недельками вас девочки

MamaPomidorki, доче здоровья

а у меня младшая вчера выдала температуру 38 и жалуется на горло(((((((((
Деметра вне форума  
Закрытая тема