|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня весь день на ногах...
К 12 пошли с дочкой в кино на пингвинов, потом она не захотела идти домой и мы поехали в жк (планировала вечером поехать, а ее с мужем оставить). Просидели в очереди почти два часа... Они потеряли последний анализ мочи, копию ктг, которую им передают тоже потеряли, но нашли у другого врача. Поругали, что не была 4 недели, похвалили за вес +1,8 за это время), взяли мазки и теперь 26-го на прием, а хотели вообще 29-го, но у нас билеты на фиксиков. И обрадовали, что в праздники придется приходить к дежурному, т.к. с 35 нед явка должна быть раз в 7-10 дней... Добавлено через 3 минуты А чтобы не порваться- хорошо упражнения кегеля и папатерапия, но без фанатизма, т.к. сперма размягчает шейку и подготавливает к родам Добавлено через 56 секунд Лин, вк у мужа, точно не помню у кого,есть отрывки видео Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 15.12.2014 в 22:33. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
MamaPomidorki, в общем будем надеяться.что маоя боевая доча как нибудь оч ловко из меня выберется-без повреждений=)))))
Девочки а зачем враччи требуют ФЛЮШКУ муж то?Он тут сидит возмущается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто будет жить с ребенком надо делать флюшку для исключения возможности контакта ре с больными, и многих мам отправляют на флюшку в рд или сразу после него (об этом я вчера писала).
Здесь так: с малышом будете ты и муж, тебе нельзя, а мужу можно, вот и требуют. В некоторых рд без этого не принимают и пытаются отправить в грязный рд, хотя если приехала со схватками- не имеют права отказать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Свадьбу загружу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то еле грузится, значит завтра будет Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 16.12.2014 в 08:59. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo, с хорошими покупачками тебя, все красивое.
Цитата:
может и легко родишь) Добавлено через 2 минуты у нас не отправляют |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Деметра, спасибо)
Да, Люб, так и сделаю с кремом. Был у меня уже неудачный опыт с кремом для депиляции ног лет 5 назад, но ощущения ещё свежи))))Лена, а мне свечи вообще никак. Пимафуцин вообще что ставила, что нет. Гексикон проставила 5 шт и поняла, что только хуже от них (( а это вот прямо спасение нашла. Человеком себя чувствую) Olga Yusupova, у меня мужа флюшку и группу крови при постановке на учёт потребовали сразу. |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Лина все красивое такое сынуля прям принц будет , да за крем правильно сначала на ногах испытай чтоб дел не наделать .
Девочки не надо думать о разрывах в родах всё у вас пройдёт гладко и хорошо деткам тоже будет тяжело поэтому думаем о них и слушаем врача Инна я тоже когда хожу или сижу долго начинает живот сильно тянуть , а то что сына отправила правильно сделала тебе спокойней будет роды могут в любое время суток начаться . Добавлено через 2 минуты Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой вас девочки |
|
|