![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Добавлено через 35 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один не спит? Я тоже уже мечтаю на один сон перевести, но она в кроватке минут 30 спит сама, не знаю уже замучились с этим сном, никак не применимся с няней, хочется чтобы она дома уже спала, а на улице гуляла, все смотрела, и не получается, не спит ни в какую дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, моя тоже дома плохо спит, по 30-40 минут, с самого рождения. Я уже смирилась с этим)). Ей хватает, видимо...Зато на улице 2-2,5 часа спит. Мы успеваем минут 15 посидеть, поглазеть в коляске, спрашивает меня, что вокруг (Укает))), а потом кладу и баиньки. Успеют ещё окр.мир изучить))).
Наш глаз вообще сегодня плохо...с утра весь в гное, нижнее веко припухло..попробую сегодня к окулисту платному прорваться вместо среды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Таня, бедный глазик((
У нас все сопли градом, но при этом последние 2 ночи спим более или менее. Зубы, похоже, какие-то лезут до кучи. Плачет прям до слез, не ест ничего кроме груди, слюни, которых отродясь не было. Вчера в результате парацетамол в попу вставила, сразу повеселела. Вообще она классная и умничка))) Сама стала игрушки прятать от меня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, конечно идите к доктору, пусть посмотрит малышку! Поправляйтесь!
Aries, ого какая молодец! Lizik777, три часа это круто(( мы спим по часу два раза мне пока очень удобно потому что в выходной я с ним сплю еще раз))) с 9-10 ![]() Добавлено через 59 минут Ирочку и Аленку с 10 месячьем!)) Пусть девочки растут на радость маме и папе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку и Алёнку с 10 месяцами!
Сходили к окулисту. Врач чуть взглянула и сразу сказала Дакриоцистит (как я и думала) и нужно делать зондирование. Дали номер клиники в Ярославле, буду звонить записываться. Вот так((. А наша окулист в поликлинике на прошлой неделе написала в карте "здорова"). Ещё сегодня были у лора, ушки промывали. Спросила, отчего эти пробки, у сына не было, а ушки чищу им одинаково. Сказали, что в уши вообще не надо лазить...сера сама выходить должна...а если пробка образуется - это особенность организма. Теперь не знаю, кому верить...Как это - не чистить уши??? Добавлено через 2 минуты Ой, Наташ,у меня тоже такая лапочка и умничка))) Никак не налюбуюсь и не нарадуюсь! Побыстрее вам избавиться от соплей! У нас с соплями лучше, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() я тоже особо не лезу, едиственное когда накупается тогла могу чтоб водичку жгутиком впитать( а так если снаружи только.. У нас беда другая ногти стричь истерика ни как не дается ни на руках ни на ножках... никогда не травмировала, но вот не дает сделать правильные кругленькие))) режу урывками что успею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я в ушки не залезаю, скраю вычищаю серу.... Добавлено через 1 минуту Таня, вот беда с глазиком(( все-таки значит зондирование нужно..хоть один окулист нашёл причину. Хотя ты сама ещё уже давно предположила Добавлено через 1 минуту У нас сегодня тоже немного гноя с утра было...в обоих глазах....не знаю что делать...курс прокапали же...и снова гноятся Добавлено через 2 минуты Егорку с 11 месяцами поздравляем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Егорушку - мамину радость, с последней мини-даткой, скоро годик! Таня, ну хорошо хоть причину установили, теперь знают что лечить, а то сколько можно мучить малышастика( Цитата:
Добавлено через 1 минуту В ушки я тоже не лезу, раковинку чищу....если пробки образуются, это форма ушек такая, ничем не поможешь, у меня муж регулярно ходит к лору промывать, сера густая и строение уха такое, извилистое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, промывай пока фурацилином и понаблюдай недельку, дай глазкам отдохнуть от антибов, если опять разойдётся, смени капли. Тобрекс, ципромед, флоксал, сигницеф...а глазик Алиса чешет? Моя не чесала никогда и слеза стоит постоянно - главный признак дакриоцистита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
урааа!!! поздравляем умничку-разумничку!
Добавлено через 1 минуту может правильно как Таня говорит, дать глазкам самим в норму прийти, убирать чаем крепким, или фурацилином...я не спец, слава богу, а вам с Таней скоро пора клинику открывать)))) |
![]() |
![]() |