![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного апетита ) а я плов на вернула )
Я че то решила , что куплю новую люльку , а то мы старую достали а она какая то погнутая ( хранили у мужа на работе в большом ангаре ) ! Зашла посмотреть , они около 5 тыщ стоят , думаю есть смысл ее взять , первые пол года удобно , я эты люльку по всей квартире за собой возила , и возле кровати ставила прям рядом ... Добавлено через 44 секунды Да мультик ) мой любимый ) блин , мне так нравится злодей из мультика , такой секси мэн ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато сеня с утра наконец заказала подарок мужу на наше 10 летие!
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...982bf450b46243 у него нет обручального кольца до сих пор))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там и пояс есть... Добавлено через 1 минуту У кого какие идеи что мужу на др подарить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, да ей тока в 7 часу утра и спаслась, хорошо что в ребенких лекарствах было, а то мы ваще так то не страдаем...
я вот кста не помню, чтобу меня было так с Левой, а может и было! у нас люлька от Льва осталась, но кокон в этот раз я все-таки хочу потестить, если снова не рожу "гигантский плод" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, ржу ) гигантский плод )))
Да я думаю кокон он как матрас в люльку или в кроватку , а не как ее замена ... Добавлено через 41 секунду Меня порадовало то что в нем когда спит ребенок - еще вращать не надо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пантерка, думаешь?...
Natashka_Kh, та вроде стараешься в этот раз))))) Так что мужу то??? Добавлено через 1 минуту Пантерка, у меня знакомая так его за собой и таскала. В восторге была... Может потому что люльки небыло?))) |
![]() |