![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Не осиливаю пока дочитать.
Светик-это новая работа, новая специальность. Я умоталась. Украсили сейчас с мужем зал для Доминички. Завтра с утреца шары должны привезти.. ааах ![]() Завтра к 3 позвали деток с мамочками. Посидим немного. ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ха, у мну ещё ни платья, ни подарка, так что ты почти уже готова! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очееень. Волнуюсь, как-будто рожать завтра. На мужане срываюсь.
Готовиться то начала за 3 месяца, в итоге все в последний момент доделала, а он не шарит совсем! И еще я начала более эмоционировать, когда кот мне всю квартиру оббле#ал ![]() Оль, вы во всей квартире уже ремонт сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНЧИК, у вас чуток позже др!
![]() Строгулька, расскажи про Дрюню) Про болтушки))) как с горшком??? Добавлено через 1 минуту Нин) ну наконец то какашка с ладошки ушла))) Надеюсь не в фиолетовый шапец?!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, вот я темнота, даже не знаю про такую собаченцию) Пока я девок своих намывала ты сдалась и спать ушлёпала, ну-ну!
![]() Петрушка, как волнительно, уже днюшка, 2 годюсика лапульке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Петрушка, вот кот вреднючина, решил внимание привлечь? ![]() Мужья вообще в этом не шарят, а чего ты там такое грандиозное готовила 3 месяца, украшалки, плакатики? Какая тематика? |
|
![]() |
![]() |