Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2015, 13:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Как это кошка умудрились так лапку сломать?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Кошу жалко,пусть лапка заживает. Как она так умудрилась?
Да со стола неудачно прыгнула, курица. Вот что она за кошка такая? Оперируют ее сейчас, спицу поставят. Все денежки, которые на комбез были Польке ей на операцию потратили и лекарства, и еще 3500 должны(( Конец года тяжкий какой-то в фин плане А скоро годовщина у нас, НГ, ДР Полин - на что отмечать хз((
Цитата:
Я ничего не получила
В контакте написала)) Мне там проще.

Девочки, я всем написала в ВК, смотрите))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 19:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , ох уж эти финансовые трудности , я тоже сейчас в поисках подарков на новый год и день рождения голова кругом уже зато Ксеньке и Натке свечки купила .
Отмечать день рождения буду не слишком пышно будут крёстный и крёстная, бабушка и дедушка и ещё одни знакомые . а вот за день рождения Наткин надо уже что то думать так как подружки и со школы и с гимнастики будут

Добавлено через 30 секунд

Марин бедняжке кошке скорей поправится .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 23:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы день рождения тоже узким кругом будем отмечать, у нас в декабре 3 днюхи и новый год.сплошные растраты)))))))))))

Марина как кошка?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 10:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марина как кошка?
Вероник, да ничего вроде - поела утром, спит. Обкалываю ее.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 17:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марина кошке быстрее поправиться

Куда все пропали?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 18:07
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девчонки , а у меня сегодня ещё одна дочка появилась
Рассказываю как она у меня появилась .
Утрам в 6.00 я как обычно собралась выгуливать бабулину собачку выхожу с лифта, а на площадке стоит коробка и что та там пищит и собака туда лезет ну мне так не по себе думаю котёнок сейчас гляну и заберу себе , я открываю, а там лежит моя детка в коробке и завёрнутая в тряпочку у меня если честно от увиденного слёзы на глаза навернулись . Пришлось нам с Кнопкой взять малышку и пойти домой , дома я её рассмотрела ,помыла накормила, одела и позвонила знакомому он у нас сейчас в чиновниках ДНР занимает хорошею должность попросила помочь с оформлением малышки . Затем отвезла в больницу там её хорошо осмотрели сказали, что хорошая здоровая девочка .
Теперь мы с Ксеней будем возить молочко и ждать когда можно будет её забрать , а для этого нам нужно будет собрать пару бумажек и всё.
Завтра приедет наш папа перевезёт маленькие вещи от Ксеньи и будем оформлять документы.
А теперь девоньки я сижу и думаю, как назвать малышку в голове только 2 имени Регина и Илона помогите выбрать
Old 09.11.2015, 18:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лена,вот это да,бывает же такое. Крошке очень повезло что к тебе она попала. Она совсем кроха,в смысле новорожденная?

Добавлено через 3 минуты

На счёт имени мне нравится Илона больше. Илоночка,Илонка.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 18:24
Alena25
Мама-умница

Алёна ей несколько часов отраду она вся всмазке была и пупок ещё на месте не отпал , а я ещё в шоке муж смеётся , что я вечно найду себе приключения
Old 09.11.2015, 18:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Да уж приключения,погуляла с собачкой муж сразу согласился оставить себе? Я просто не представляю я бы вообще была в шоке от такого да и муж бы тоже. А ты сразу все по делу,в порядок привела в больницу отвезла.

Добавлено через 1 минуту

А ту которая родила (матерью её язык не поворачивается назвать) полиция не будут искать?
Old 09.11.2015, 18:38
Alena25
Мама-умница

Ну минут 30 я тоже нервно думала как и что делать , а бабуля моя сказала так серьёзно раз нашла значит твоя . Муж сначала подумал что я шучу , а потом деваться неуда пришлось согласится .

Добавлено через 2 минуты

Полиция обошла соседей поспрашивала и всё на этом , ну тут сейчас особо не кто и искать не будет , да и деток сейчас можно усыновить по ускоренной программе ,так как война кормить их нечем , и если люди находятся которые хотя взять детку то отдают почти сразу .
Old 09.11.2015, 18:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бабуля верно сказала. И хорошо что быстро все оформят и отдадут. Молочко есть у тебя крошка вкусно будет питаться.

Добавлено через 1 минуту

От Ксеньки как раз и вещи все остались,ещё наверно не далеко убраны. Вообще крошке повезло,если б не ты то неизвестно что бы с ней было.
Ты у нас теперь мать героиня
Old 09.11.2015, 18:43
Alena25
Мама-умница

Вот и я так думою молочко есть вещей от Ксеньке мешок , так что ещё одной малышке найдётся место в нашей семье .
Old 09.11.2015, 20:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, Леночка, зашла в кои веки, а тут новости такие Бог дал вам малышку. Очень рада за вас, берите, любите, подарочек ваш. Боженька вам еще много добра даст за дитя это. Я бы Машей назвала, Марией, Марусей...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 20:20
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Лена, вот это новости!!!Я прям в тебя еще больше влюбилась! Ты такая умничка! Девочке просто повезло!!! А ты где сейчас живешь? Я запуталась что-то.
И мне Илона нравится ))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у нас пришел результат анализа мочи на генетику. Все в норме!!!Ух, еще отмели причину болезни нашей.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 20:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, как вы с Маргошей поживаете?
Old 09.11.2015, 20:35
Alena25
Мама-умница

Юля за Маргаритку очень рада пусть уже скорей деточка поправляется , И все эти болячки от неё отстанут .
Юля я сейчас в ДНР так как бабуля моя сломала ногу и в Россию ехать отказывается вот , а я с Ксеней за ней присматриваю так как она одна не сможет .
Юля и Мила спасибо очень большое за поддержку , так как не все отнеслись к нашему решению позитивно вот свекровь мне уже раз 20 позвонила и сказала , что я ненормальная и сыночку её тяну на дно Поэто му всем знакомым будем говорить , что она наша и я её сама родила, а там кто как хочет пусть понимает .
Old 09.11.2015, 20:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, Леночка, я просто не раз думала о таком, такие совпадения не случайны, явно вам это подарочек. Не каждому дано, детки дар Божий, не слушай никого, все будет хорошо, Ваша она, вот посмотришь даже похожа на вас будет.
Я бы правда места бы себе не находила, скорее хотела бы ее забрать, к себе прижать.

Но я бы правда не стала называть девочку слишком экзотическим именем, назвала как матерь Божию, и пусть будет ее покровительницей. По святкам сегодня вот Капитолина, Капа, Капочка.)
Old 09.11.2015, 21:05
Alena25
Мама-умница

Муж тоже Софийку предлагает , Мила вот малявачке ну нужно сделать БЦЖ и кое какие анализы и в четверг мы её заберём домой . Насчёт Марии подумаю .
Old 09.11.2015, 21:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, мне бы показалось это вечностью.) София, тоже хорошее имя, лучше Илоны и Ригины.)
Old 09.11.2015, 21:17
Alena25
Мама-умница

Ну да ладно завтра ещё на неё хорошо посмотрю и решу какое ей имя дать.
Это конечно долго 4 дня ну так надо и не чего не поделаешь , мне и так повезло что только 4 дня , так как будут не все бумаге оформлены за это спасибо знакомаму, что вообще взялся помочь нам с усыновлением малышки .
Ответ