![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо вам за поздравления, я снова с телефона пишу, комп сломался...
Сибирская, доню поздравляю с пятилетием!!! Большая дата! Здоровья и удачи во всем малышке! Катя, прыгунки же нельзя деткам с дисплазией??!!!! Также как и ходунки.... Добавлено через 1 минуту Поздравляю именинников с пятерочкой! Легких достижений вам, малыши!!!! И здоровья! Добавлено через 2 минуты Ура массаж у Мируси! А у малыша Матвейки зубик! Катюшка мама сказала Поздравляю вас всех с новыми достижениям!!! Добавлено через 1 минуту Катя, детки сладкущие на фото ![]() Добавлено через 8 минут Утром на замеры Илюшу возили, 430гр набрал и 1 см. Носим размер 68-74.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Инет на даче все равно тупит((( две недели отпуска нашего папы закончились и мы с Максом тусим вдвоем))
Если еще актуально. Про вакцину акдс инфа из двух источников. Один это от предсьавителя института, второй это мамочка на нашем участке дотошная, которая объездила полмосквы в поисках импортной и доехала до института вакцинации, где ее тоже "обрадовали". Кать, мы зондирование делали в ДГП в Бибирево по направлению из нашей ДГП районной. Бесплатно. Не в Морозовской. Вы в Морозовской? Платно небось?)) Катюш, тебя и дочку с пятилеткой))) Здоровья побольше и счастья))) Все с прошедшими минидатками пятерышными! Матвея с первым зубом, большое дело зубы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, спасибо, мой тоже ручной,но это временно)))))тебе ли не знать))))
Про четвереньки действительно здорово, так смешнораскачивается, а потом одну руку вперёд выставляет; ну в итоге устаёт и на животик плюхается))) забавно так Добавлено через 49 минут Линия грёз, привет!!! Добавлено через 1 минуту Shegal, молодцы, с массажем вас! А мы так ни одного и не сделали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сашеньку с мамочкой с пятерочкой!! Ксенечку с мамочкой с пятерочкой.Марию с большой пятерочкой( с пятилетием).Урра тому у кого зубки вылезли и много терпения тому.у кого начинаются такие проблемы.
У нас самое главное событие мы покрестили Антошу. Теперь по христиански он Антоний.Прошло очень душевно и Антоша был самым спокойным ребенком там,пел в голос песни,когда окунал батюшка в купель правда не с головой,тоже не напугался.В общей сложности пробыли с оформлением полтора-часа.само таинство минут 40.Выдали свидетельство.[IMG] ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 43 секунды Нас тоже ждут прыгунки месяцев в 6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, с Великим таинством вас!!!! Молодцы!
Добавлено через 4 минуты Сибирская, забыла спросить у тебя, как обстоят дела с молоком,само ушло или таблетки пила? Моя подруга из-за аллергии тоже переходит на смесь, интересовалась как свернуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, я пила достинекс,молоко подцеживала два дня как начинало ломить обе сразу а потом 3 дня по два раза и так свела на нет...сцеживала по чуть чуть.
Спасибо всем за поздравления))) Елена омичка, с крещением поздравляю!!!какой мужичок))) astra, знаю,что скоро и не удержишь на руках...а мы даже на четвереньки не встаем,по кругу крутится только |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, у Илюхи второй зуб, остренькие такие, все пытается наточить их что в ручки попадет, тем и точит))) скрип стоит от резиновых игрух))))
Антония нашего с крещением, лапуля на фоточках!!! ![]() Катя, ясно, раз ортопед дал добро) Добавлено через 31 секунду Я учу на четвереньки становится, пока никак.. |
![]() |
![]() |