Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 16:47
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Юля, а почему тест не хочешь делать, думаешь без вариантов?
Я ушла в подполье. Писать нечего, на меня напасть напала...зуб заболел и откололся. Сейчас хожу лечусь. Так что я от планировования далека, даже на узи не ходила в этом месяце.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Хорошо что овуля была, дай бог скоро все получится
Я так себе, токсикоз не покидает ещё, эта Б тяжелее протекает чем первая...
Вит, для такого дела можно все пережить
Пусть малышик так мамке приветы передает))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет?

Добавлено через 4 минуты

Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была .
У тебя как дела ?
Апельсинка, твой организм сам рвется забеременеть) так что все должно получится
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 17:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!! У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....
Ждемс) дай бог все получится!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 17:47
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Сто лет не была на ветке, соскучилась по всем ! Девочки , как всегда всем нам удачи в каждом цикле! Но ведь должно получиться, однозначно!!!! У меня 11 дц, в этом месяце хотела стимулироваться гоналом , не нашла в аптеках, буду в след цикле ! Вот и все новости у меня! Девчули, не грустим, не падаем духом, хотя , чувствую , как меня это все задолбало.....
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветики!!!!! У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....
Кулачки@@@@@@@

Iriska@ что то и у меня такой настрой еще и заболела впредачу
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 15:58
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Машуль,надоели уже эти тесты. Подруга меня еще поддерживает, ругает меня что я помешалась на них. Поэтому решила просто подождать....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 10:22
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Машуль,надоели уже эти тесты. Подруга меня еще поддерживает, ругает меня что я помешалась на них. Поэтому решила просто подождать....
Ну и правильно, а то начинаем с этими тестами с 7 дпо бегать, призраки выглядывать, лишние нервы.
Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось! Желаю тебе удачи
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 12:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия26, Юль удачи тебе держу кулачек

Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия.
Выбрала себе Г в платной клинике, надеюсь понравится мне поеду к ней 26го посмотрим, что скажет. Цикл у меня так и не востановился((
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 13:30
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Ооо Юль мы с тобой почти в ногу идем. У меня 27 дц. Держишься еще, так и не будешь тест мочить ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Юлия26, Юль удачи тебе держу кулачек

Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия.
Выбрала себе Г в платной клинике, надеюсь понравится мне поеду к ней 26го посмотрим, что скажет. Цикл у меня так и не востановился((
Если цикл не восстановился, может регулон попить. Он выравнивает, мне гин говорила
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 13:41
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинка,да держусь и даже руки не чешутся Да и в аптеку сходить некогда,с работы домой, пока ужин приготовишь..... Еще и простудилась,второй день с температурой
Old 18.11.2015, 14:01
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Апельсинка,да держусь и даже руки не чешутся Да и в аптеку сходить некогда,с работы домой, пока ужин приготовишь..... Еще и простудилась,второй день с температурой
Не вовремя ты. Тоже морозы наступили ? Лечись давай.
Old 18.11.2015, 14:11
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения
Если цикл не восстановился, может регулон попить. Он выравнивает, мне гин говорила
Регулон надо начинать с 1 дц, по идее надо М вызывать чтобы начать его пить, Г в ЖК сказала подаждать еще. 26го схожу на прием к другой Г там и решу, что делать пока не буду пить.
Old 18.11.2015, 16:01
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Тоже морозы наступили ?
Да морозы не дают нам расслабляться! Хорошо, что работа в 5 минутах от дома!
Old 18.11.2015, 19:07
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Сто лет не была на ветке, соскучилась по всем ! Девочки , как всегда всем нам удачи в каждом цикле! Но ведь должно получиться, однозначно!!!! У меня 11 дц, в этом месяце хотела стимулироваться гоналом , не нашла в аптеках, буду в след цикле ! Вот и все новости у меня! Девчули, не грустим, не падаем духом, хотя , чувствую , как меня это все задолбало.....
Приветик, держись всё у нас будет.
У тебя какой круг стимуляции?
Old 18.11.2015, 21:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Сижу читаю, и что так страшно с этими замержшими беременностями, да ещё сегодня начиталась что с моим размером шейки вообще, можно не выносить хоть по самые гланды зашей, что то страшно становится, может и правда ляляльку в малютке взять?
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 07:24
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марусь_ка, да очень много этих замерших, и все же надо верить, что все получится, много чего врачи говорят, а на деле всякое бывает!!!)

Добавлено через 2 минуты

Юлия26, У нас тоже уже к -30 подбирается...эх север север
Выздоравливай))
Old 19.11.2015, 07:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

[QUOTE=Весения;7222112]Юлия26, Юль удачи тебе держу кулачек

Всем привет. Я тоже забрала Гистологию "Ворсины хориона первого триместра ". Мдааа. Очень развернутый ответ. Ничего не скажешь. К Гине пока не ходила. Сама сдала на инфекции. Нашли Уреаплазму и ВПЧ 16 типа (он у меня был до этого).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марусь_ка, да очень много этих замерших, и все же надо верить, что все получится, много чего врачи говорят, а на деле всякое бывает!!!)

Добавлено через 2 минуты

Юлия26, У нас тоже уже к -30 подбирается...эх север север
Выздоравливай))
У нас еще плюс. На выходных вообще 15-16 обещают.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 10:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки здравствуйте кто что знает когда медленно растет фолликул? Может кто сталкивался?
Old 19.11.2015, 12:04
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лианчик, да гистология это фигня, могли бы и не делать, никакого толку от нее.
У вас так тепло хорошо

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Если он медленно растет, значит он не вызревает и нет О или поздняя О. Обычно в таких случаях назначают стимуляцию О. А тебе кто сказала, что он медленно растет?
Old 19.11.2015, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лианчик, да гистология это фигня, могли бы и не делать, никакого толку от нее.
У вас так тепло хорошо

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Если он медленно растет, значит он не вызревает и нет О или поздняя О. Обычно в таких случаях назначают стимуляцию О. А тебе кто сказала, что он медленно растет?
Узи 5дц 5-6мм на 9дц 7,5-8мм
Old 19.11.2015, 12:14
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.

Добавлено через 2 минуты

Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.
Ответ