![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Сто лет не была на ветке, соскучилась по всем ! Девочки , как всегда всем нам удачи в каждом цикле! Но ведь должно получиться, однозначно!!!! У меня 11 дц, в этом месяце хотела стимулироваться гоналом , не нашла в аптеках, буду в след цикле ! Вот и все новости у меня! Девчули, не грустим, не падаем духом, хотя , чувствую , как меня это все задолбало.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось! Желаю тебе удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия26, Юль удачи тебе держу кулачек
![]() Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия. Выбрала себе Г в платной клинике, надеюсь понравится мне поеду к ней 26го посмотрим, что скажет. Цикл у меня так и не востановился(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У тебя какой круг стимуляции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу читаю, и что так страшно с этими замержшими беременностями, да ещё сегодня начиталась что с моим размером шейки вообще, можно не выносить хоть по самые гланды зашей, что то страшно становится, может и правда ляляльку в малютке взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь_ка, да очень много этих замерших, и все же надо верить, что все получится, много чего врачи говорят, а на деле всякое бывает!!!)
Добавлено через 2 минуты Юлия26, У нас тоже уже к -30 подбирается...эх север север ![]() ![]() ![]() Выздоравливай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7222112]Юлия26, Юль удачи тебе держу кулачек
![]() Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия. Всем привет. Я тоже забрала Гистологию "Ворсины хориона первого триместра ". Мдааа. Очень развернутый ответ. Ничего не скажешь. К Гине пока не ходила. Сама сдала на инфекции. Нашли Уреаплазму и ВПЧ 16 типа (он у меня был до этого). Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лианчик, да гистология это фигня, могли бы и не делать, никакого толку от нее.
У вас так тепло хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты jadvijka, Если он медленно растет, значит он не вызревает и нет О или поздняя О. Обычно в таких случаях назначают стимуляцию О. А тебе кто сказала, что он медленно растет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
jadvijka, ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.
Добавлено через 2 минуты Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее. |
![]() |
![]() |