Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 18:39
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мне в амвее лок для зоны возле плиты понравился, а средство для посуды нет. У меня у мужа тетка им заниматься, так вот ьыла я на презентации и они говорили, что амвей не выпускает сам продукцию, он берет у разных фирм самое лучшее и по договору под маркой своей продает. Ну как по мне это как для гиперов выпускают же фирмы продукцию. Так вот наткнулась недавно на фирму grass и она тоже продает продукцию в виде концентрата. Но и так же и уже в распылителе разбавленный. А мера и 5 л и 1 л. И когда я увидела их продукцию я подумала, что это амвей только дешевле и без распространителей (ну конечно не копейки, но если взять пять литров то копейки) Есть у них и для дома и для машины. Моет шикарно. Пшикнул пришел протер. Вот как выглядит бутылек[IMG] [/IMG] правда на амвей похож? У нас продают эту химию в магазинах оборудования, т е. Для гостиниц, ресторанов, автомоек и т п. Хотя открыли дилерский магазин еще. Амвей не природная косметика как рассказывают представить в сочтаве гадость тоже шикарная. И самоеинтересное только у нас в России амвей толкают как натур продукт)))
Юлюньчик вне форума  
Old 27.03.2016, 18:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аха средство для духовок видела мыли у б/свекрови плиту.
А вот отбеливателем ни спреем ни сухим руки не доходили, ей давала вещь она отстирывала, а так я видимо безручка или терпения нехватает. Но носки белые замачивала в нем.
О еще мне нра железные шарики для мытья посуды
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 18:41
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

[IMG][/IMG] проба еще раз вставить фото
Юлюньчик вне форума  
Old 27.03.2016, 19:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Может и похоже)))
Особо не стремилась к натуральным средствам, тк производители не всегда правду пишут. Да и расшифровывать иероглифы мне лень.
Содой проще мыть)
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 21:51
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки у меня беда(( кажется выскочил генитальный герпес, раньше никогда не было, только на губах((
Несколько дней назад выскочил на носу и в носу, а вчера пару прищиков там((

Ни кто не сталкивался с такой гадостью?
К врачу попаду не раньше среды
Вит@. вне форума  
Old 27.03.2016, 22:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 23:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вит@., у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло
Romantique вне форума  
Old 28.03.2016, 05:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Олесю и Веронику,с неделькой
Девочки Амвей у нас тоже многие очень хвалят и правда цена и срок использования себя оправдывают.У нас в сп очень хорошие цены на него,может и раскошелюсь,а пока купила Ваниш и буду пробовать им выводить))
Машунька вне форума  
Old 28.03.2016, 06:20
Юлюньчик
Мама-умница

Всем доброе утро!
Олеся, Вероника с неделькой вас девочки!
Юлюньчик вне форума  
Old 28.03.2016, 06:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет, девочки!
Олеся, Вероника, с неделькой вас! Вероника, тебя еще и с декретом! Олеся, жалко, что не получается с Крымом ((( Проживание с питанием вообще звучит сказочно ))) Я мужа развожу на океанские каникулы в августе, когда малявке 2 мес. будет. Мы ездили с дочкой, когда ей 2.5 мес. было. Ничего так , хоть и суеты много!
Женя, что же за УЗИ такое, если тебе толком ничего не сказали? А твоя гиня не будет комментировать тебе результаты?
Тоня, 2-3 раза, как я посмотрю, это в среднем все за ночь бегают в туалет )) Так что твой сынуля в общем ритме ))

Я бы с удовольствием в бассейн походила, но туда столько хлорки льют... Когда была Б с сыном, то ходила, но потом все вещи с этим запахом, а я его не переношу. Поделитесь, какая система очистки хорошая? может поищу по названию в Инете
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.03.2016, 06:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Вероника,с неделькой!!!!

Лунная Принцесса, Марина,ААА,я тоже в океане хочу поплавать!!!!Но для нас это несбыточная мечта((((

Вит@., у меня не было...так что не помогу с советом...а в интернете не смотрела?
А у меня у дочки вчера снова щеку надуло....поехали к врачу,а у детского стоматолога входной!Посмотрел нас терапевт,прописал антибиотик,что бы хуже не стало...записались на сегодня на 18-30 к детскому.Блин...мне её так жалко.А ещё у неё сегодня городская конференция!Поеду с ней....как она с такой щечкой-то там будет....
Олеся_С вне форума  
Old 28.03.2016, 07:38
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Вит@., у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло
Ты кровь сдавала для определения или соскоб какой то?
Вит@. вне форума  
Old 28.03.2016, 07:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....
Romantique вне форума  
Old 28.03.2016, 07:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!!
Мариша, я пока просто на больничном)) декрет через неделю. Но все равно, спасибо!
Вероника30 вне форума  
Old 28.03.2016, 08:41
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,
Почему отстаёт? Сегодня 32 недели и 2 дня

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....
А у меня генитальный первый раз выскочил, вот переживаю((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Крис, а ты не можешь глянуть в обменку, ты на несколько типов сдавала кровь в начале Б?
У меня нет этого анализа, это торч инфекции, как моя Г могла это упустить
Вит@. вне форума  
Old 28.03.2016, 10:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго дня!
Олеся, Вероника с недельками
Вит, когда вчера писала я видела на твоей линеечке 32н
Марин, мы просто обычно до утра спали и вставала. А сейчас приходится черепашить. Это при том что перед сном раз сто схожу
Я сегодня разваливаюсь. Бок левый и поясница ноет.
romawka вне форума  
Old 28.03.2016, 13:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!
Олеся и Ника - с недельками!!!!
Мы вчера вечером вернулись от мамы - неделя каникул пролетела незаметно! Сходила я на УЗИ, прошла стоматолога и терапевта (а справки забыла у мамы) Потом мужа отправлю за справками... Походила по магазинам, посмотрела колясочки.... облегчения не принесло, выбрать так и не смогла Потом еще в пару магазинов заеду))) Купила пальто коротенькое на весну и все для РД. Осталось по пакетам разложить.
Вечерком вас почитаю. Пошла кормить детей)
Slim вне форума  
Old 28.03.2016, 13:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С приездом Оль я забыла, а мама далеко от вас живет? Пальто в студию
romawka вне форума  
Old 28.03.2016, 13:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо) Мама за 200 км живет, но дороги такие, что часто и не наездиешься( муж тоже не каждые выходные может свозить нас.
Пальто вечерком покажу обязательно)
Slim вне форума  
Old 28.03.2016, 13:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ждем-ждем
romawka вне форума  
Закрытая тема