![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки читаю и завидую вашим апетитам...я вообще есть ни хочу...ни утром ни вечером...днем очень редко..
просто заставляю себя, по пол часа стою возле холодильника или в магазине чтобы выбрать что нибудь... а такого что "вот бы щас ..." вообще нету... у меня походу внутри великий диетолог сидит,боиться что мамаша переест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за 3 недели всего 400 гр. набрала и то я если честно перед визитом к врачу специально наелась и три чая выпила! причем живот ростет,малыш толкается все сильнее и сильнее...а вес на месте...не понимаю за счет чего тогда ростет живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем щас буду жаловаться.
![]() Пошла сегодня сдавать кровь из пальца, про бои с бабками умолчу, это не главное. ![]() Сдала, спускаюсь по лестнице и подумала - "У меня ж куча направлений к врачам - специалистам, надо посетить кого - нибудь!". Пошла к эндокринологу, народу немного. Она меня осмотрела, опросила и говорит - "Беги сдавай кровь на гормоны, похоже у тебя гипотериоз (недостаточность щитовидной железы), потом ещё надо УЗИ щитовидки сделать. Это заболевание для ребёнка плохо." Чуть ли не урод у меня родится. ![]() Анализ делается аж 2 недели! ![]() Почитала интернет - пишут, что до 12 недель информативный только, а потом и нефиг его сдавать... Блин, ну что за врачи, лишь бы гадость сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж .. наши врачи - это пипец..такое ощущение, что ненавидят всех..к тому же, неграмотные и непрофессионалы..
в интеренете и то больше инфы чем могут дать они.. у меня вот другая проблема: оказалось что так как у нас вкомпании "конвертная" система оплаты, декретных я получу около 36 тыс. за все!!!! может, кто-тознает как можно получить все, то причитается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, только "накапать" на свою компанию и их заставят досчитать зарплату, налоги, ну и декретные тебе. Думаю им проще заплатить будет сразу и только тебе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Необращайвнимания! я вчера была сама в такой ситуации и то ж тутжаловалась. Но сейчас была у гинеколога на узи 3Д все в подядке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я с роддомом уже определилась.. вернее он со мной ... это 20 тот что на метро бабушкинская.. не ближний свет если учесть что живу внизу а роддом на верху(по метро) но а кому щас легко.. ![]() Вчера пошли в первый класс - эмоций хоть отбавляй ... ![]() Сижу на больничном и благополучно забила на работу .. вот... и ооочень надеюсь досидеть до декрета.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |