Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 11:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня в животе явно голодающий поволжья. Только выехала из дома после завтрака - захотел есть. А я-то наелась! Мне-то хватит уже. Надо ж завтрак переварить! Куда иначе еду-то складывать? Пришла на работу - минут через 10 отстал. Щас опять. Есть давай-есть давай... Пойду чай пить с печеньем. Магазинов вокруг работы нет (промзона), из дома взять хрень для перекуса забыла. Вот дилемма: съесть куриную ногу, которая на обед, или нет..
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 12:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в животе явно голодающий поволжья. Только выехала из дома после завтрака - захотел есть. А я-то наелась! Мне-то хватит уже. Надо ж завтрак переварить! Куда иначе еду-то складывать? Пришла на работу - минут через 10 отстал. Щас опять. Есть давай-есть давай... Пойду чай пить с печеньем. Магазинов вокруг работы нет (промзона), из дома взять хрень для перекуса забыла. Вот дилемма: съесть куриную ногу, которая на обед, или нет..
ой, ужас! Бедненькая! Я тоже работаю в промзоне, ни одного магазина в радиусе 3 км! Но у нас на предприятии есть своя столовая. Думаю, что лучше ногу оставить на обед, т.к. еще после обеда надо "дожить" до вечера, пока домой доберешься, еще в голодный обморок упадёшь. На меня тоже жор напал еще месяц назад и до сих пор атакует Так что представляю каково тебе, я есть хочу каждые два часа, меня аж тошнить начинает! Так у меня в сумке всегда припасено ченьть сжевать, шоколадка, например
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.09.2009, 12:09
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ой, ужас! Бедненькая! Я тоже работаю в промзоне, ни одного магазина в радиусе 3 км! Но у нас на предприятии есть своя столовая. Думаю, что лучше ногу оставить на обед, т.к. еще после обеда надо "дожить" до вечера, пока домой доберешься, еще в голодный обморок упадёшь. На меня тоже жор напал еще месяц назад и до сих пор атакует Так что представляю каково тебе, я есть хочу каждые два часа, меня аж тошнить начинает! Так у меня в сумке всегда припасено ченьть сжевать, шоколадка, например
Я просто уже вчера все сжевала. Но у нас столовая неподалеку есть. Так что можно пообедать там, а ногу съесть потом. Или наоборот раньше. Короче мне просто жутко от того, что я больше не могу это контролировать.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 12:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки читаю и завидую вашим апетитам...я вообще есть ни хочу...ни утром ни вечером...днем очень редко..
просто заставляю себя, по пол часа стою возле холодильника или в магазине чтобы выбрать что нибудь...
а такого что "вот бы щас ..." вообще нету...
у меня походу внутри великий диетолог сидит,боиться что мамаша переест
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2009, 12:46
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, я тоже ничего не ем. Хожу по магазину - и ничего не хочу. )))
Елена76 вне форума  
Old 02.09.2009, 12:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я просто уже вчера все сжевала. Но у нас столовая неподалеку есть. Так что можно пообедать там, а ногу съесть потом. Или наоборот раньше. Короче мне просто жутко от того, что я больше не могу это контролировать.
я сейчас сижу и терплю. Живот урчит, тошнит, но терплю, т.к. если сейчас пойду за очередным бутербродом, то сама превращусь в сплошной бутерброд (вечно перекусываю), а если пойду на обед так рано, то к концу рабочего дня умру от голода Прямо бесит такое вечно голодное состояние Так еще плюс ко всему в пон-ник идти к врачу, она опять будет меня ругать за прибавку веса наверняка Что делать?!!
Old 02.09.2009, 12:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девчонки читаю и завидую вашим апетитам...я вообще есть ни хочу...ни утром ни вечером...днем очень редко..
просто заставляю себя, по пол часа стою возле холодильника или в магазине чтобы выбрать что нибудь...
а такого что "вот бы щас ..." вообще нету...
у меня походу внутри великий диетолог сидит,боиться что мамаша переест
Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
девочки, вот везучие!!!!! А я сижу и мечтаю, вот бы щас шпроты! Всю банку слопала бы! но нет их у меня
Old 02.09.2009, 12:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на всех за прибавку орут а на меня-за убавку веса...
за 3 недели всего 400 гр. набрала и то я если честно перед визитом к врачу специально наелась и три чая выпила!
причем живот ростет,малыш толкается все сильнее и сильнее...а вес на месте...не понимаю за счет чего тогда ростет живот
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2009, 12:51
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
я сейчас сижу и терплю. Живот урчит, тошнит, но терплю, т.к. если сейчас пойду за очередным бутербродом, то сама превращусь в сплошной бутерброд (вечно перекусываю), а если пойду на обед так рано, то к концу рабочего дня умру от голода Прямо бесит такое вечно голодное состояние Так еще плюс ко всему в пон-ник идти к врачу, она опять будет меня ругать за прибавку веса наверняка Что делать?!!
Ну я спасаюсь фруктами и йогуртами без сахара. Но вчера все это забыла купить.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 12:57
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вобщем щас буду жаловаться.
Пошла сегодня сдавать кровь из пальца, про бои с бабками умолчу, это не главное.
Сдала, спускаюсь по лестнице и подумала - "У меня ж куча направлений к врачам - специалистам, надо посетить кого - нибудь!".
Пошла к эндокринологу, народу немного. Она меня осмотрела, опросила и говорит - "Беги сдавай кровь на гормоны, похоже у тебя гипотериоз (недостаточность щитовидной железы), потом ещё надо УЗИ щитовидки сделать. Это заболевание для ребёнка плохо."
Чуть ли не урод у меня родится. И ещё отругала меня, что надо было ДО беременности всё сдать. А кто бы знал, что надо? Никто и не намекал на этот анализ!
Анализ делается аж 2 недели!
Почитала интернет - пишут, что до 12 недель информативный только, а потом и нефиг его сдавать... Блин, ну что за врачи, лишь бы гадость сказать...
Елена76 вне форума  
Old 02.09.2009, 13:05
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала интернет - пишут, что до 12 недель информативный только, а потом и нефиг его сдавать... Блин, ну что за врачи, лишь бы гадость сказать...
Про щитовидку даже не слушай без анализов. Руками там можно нащупать только новообразования. Так что пусть не звездит. А анализ на всякий случай сдай.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 13:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла сегодня сдавать кровь из пальца, про бои с бабками умолчу, это не главное.
Сдала, спускаюсь по лестнице и подумала - "У меня ж куча направлений к врачам - специалистам, надо посетить кого - нибудь!".
Пошла к эндокринологу, народу немного. Она меня осмотрела, опросила и говорит - "Беги сдавай кровь на гормоны, похоже у тебя гипотериоз (недостаточность щитовидной железы), потом ещё надо УЗИ щитовидки сделать. Это заболевание для ребёнка плохо."
Чуть ли не урод у меня родится. И ещё отругала меня, что надо было ДО беременности всё сдать. А кто бы знал, что надо? Никто и не намекал на этот анализ!
да уж! Мне кажется, нашим врачам это бальзам на душу сказать чего-нибудь неприятного, и лишь бы лишний раз напугать, чтоб не расслаблялись. Мне не назначали идти к эндокринологу, я только рада, нервы целее будут. Не расстраивайся, от этого только хуже малышу.
Old 02.09.2009, 13:18
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

да уж .. наши врачи - это пипец..такое ощущение, что ненавидят всех..к тому же, неграмотные и непрофессионалы..
в интеренете и то больше инфы чем могут дать они..
у меня вот другая проблема: оказалось что так как у нас вкомпании "конвертная" система оплаты, декретных я получу около 36 тыс. за все!!!!
может, кто-тознает как можно получить все, то причитается?
Наталья1980 вне форума  
Old 02.09.2009, 13:31
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
да уж .. наши врачи - это пипец..такое ощущение, что ненавидят всех..к тому же, неграмотные и непрофессионалы..
у меня вот другая проблема: оказалось что так как у нас вкомпании "конвертная" система оплаты, декретных я получу около 36 тыс. за все!!!!
Я знаю. Сама в такой ситуации. Способов три. Но мне информации не хватает. Для этого есть отдельная тема. Или пиши в личку.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 14:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
У нас тоже такая беда, но нам "доплачивают" за свой счет до той суммы, что полагалась бы. По крайней мере так говорят те, кто уже ходил в декрет.
А так, только "накапать" на свою компанию и их заставят досчитать зарплату, налоги, ну и декретные тебе. Думаю им проще заплатить будет сразу и только тебе.
Натали-Ната вне форума  
Old 02.09.2009, 14:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Необращайвнимания! я вчера была сама в такой ситуации и то ж тутжаловалась. Но сейчас была у гинеколога на узи 3Д все в подядке! только плаценту надо подлечить она что то рано стала стареть (грозит недоношенностью! ) а с малышол все хорошо мы даж больше чем нужно(правда срок меньше на чуток поставили). Жаль что не видно кто там в пузике- пуповина меж ног была муж не дождался ответа на свой вопрос правильно пусть сюрприз будет.
jadvijka вне форума  
Old 02.09.2009, 14:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А я с роддомом уже определилась.. вернее он со мной ... это 20 тот что на метро бабушкинская.. не ближний свет если учесть что живу внизу а роддом на верху(по метро) но а кому щас легко..
Вчера пошли в первый класс - эмоций хоть отбавляй ...
Сижу на больничном и благополучно забила на работу .. вот... и ооочень надеюсь досидеть до декрета..
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2009, 14:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
А я с роддомом уже определилась.. вернее он со мной ... это 20 тот что на метро бабушкинская.. не ближний свет если учесть что живу внизу а роддом на верху(по метро) но а кому щас легко..
Вчера пошли в первый класс - эмоций хоть отбавляй ...
Сижу на больничном и благополучно забила на работу .. вот... и ооочень надеюсь досидеть до декрета..
Нюсенок, поздравляю тебя и первоклашку!!! У нас тоже самое. до сих пор в шоке )))
Натали-Ната вне форума  
Old 02.09.2009, 15:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

3D узи информативнее на каком сроке?
Asya вне форума  
Old 02.09.2009, 15:04
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
3D узи информативнее на каком сроке?

мне сказали, что 23-24 недельки)
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема