![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай ![]() Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! ![]() ![]() ![]() Весы в роддоме предатели,показывают такой вес ![]() ![]() Вопрос-у когонить руки ночью затекают??? Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца! я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть.... ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить.... теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся.... я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня надеюсь у всех, все хорошо! Диан, выздоравливай!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.
Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь. ![]() |
![]() |