Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 19:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да один пакетик на один раз
меня всегда отпускало где-то часа через два-три
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 19:29
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да девочки....походу они все такие... Им нас не понять...
Юлька,клевая линейка!!
Морковка вне форума  
Old 29.01.2011, 19:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот спасибо (про линейку)
чего-то искала искала
и нашла не пойми чего )))

ладно девочки поскакала я
сегодня весь день разбитый
пробыла у врача два часа (вместе с узи) (((
а выехали поздно
опять у моей весь день шиворот-на выворот
днем уснула поздно
а сейчас еле встала
на ночь наверно вобще еле ляжет
пойду рассольник варить (( фу я его чего-то не люблю....
ну муж захотел
вобщем всем пока-пока! всех цалукаю! кто болеет- скорее поправляйтесь
кто в больничках - скорей выписывайтесь!!!!!
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 20:16
кукаРАЧА
Гость

А Я наоборот люблю рассольник, а муж вообще нет)))

Old 29.01.2011, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))
ElDi вне форума  
Old 30.01.2011, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))
я фигею
раз плохо - лежи
а то у нее такое состояние, а она про посуду и бардак
ты чистюля наша!! всю беременность с токсом жутким таким мается
но всегда посуду перемоет, уберется, еще по дому генералит целыми днями, стописят блюд вечно
я диву даюсь
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 09:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай
Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!!

Весы в роддоме предатели,показывают такой вес я отказываюсь верить что я слон
Вопрос-у когонить руки ночью затекают???
Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай
Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!!

Весы в роддоме предатели,показывают такой вес я отказываюсь верить что я слон
Вопрос-у когонить руки ночью затекают???
Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!!
У меня бывает иногда и руки затекают и ноги бывает сводит
Ana вне форума  
Old 30.01.2011, 10:07
кукаРАЧА
Гость

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
НА СЧЁТ ВЕСОВ Я ВООБЩЕ НИ КАКИМ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ)))))))
Девчата с недельками вас!!!Держимся, не болеем,,,осталось и правда совсем чуть чуть)))

Old 30.01.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца!
я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный
поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть....
ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо
потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить....
теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся....
я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку
так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня
надеюсь у всех, все хорошо!
Диан, выздоравливай!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца!
я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный
поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть....
ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо
потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить....
теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся....
я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку
так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня
надеюсь у всех, все хорошо!
Диан, выздоравливай!!!!!
Нютик, очень рада, что тебе уже лучше
но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней
Ana вне форума  
Old 30.01.2011, 10:46
Морковка
Мама-чайник

что то всех накрыла волна отравлений началось с меня
Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?
kicik вне форума  
Old 30.01.2011, 10:57
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?
Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов ))))))))
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 10:58
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!
Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием!
Dizana вне форума  
Old 30.01.2011, 11:01
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!
,ой не могу,юмористка-морковочка!
kicik вне форума  
Old 30.01.2011, 11:03
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет!!! Какие новости? Как Машенька,как сама???
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
привет,как доченька?
kicik вне форума  
Old 30.01.2011, 11:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.

Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь.
Dizana вне форума  
Old 30.01.2011, 11:13
Dizana
Мама-чайник

Забыла написать... Напрягла своего папу, он мне купил лампу кварцевую и выслал вчера. А то у нас тут этого добра не найти... Буду кварцевать квартиру, а то обчихала тут все!
Dizana вне форума  
Закрытая тема