Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 11:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
всех с недельками.
dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь)))))

нюточка рада что тебе полегче выздоравливай.
Devi вне форума  
Old 30.01.2011, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нютик, очень рада, что тебе уже лучше
но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней
я послуцшная девочка
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что то всех накрыла волна отравлений началось с меня
Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!!
это не отравление а ОРВИ, сначала моя маман , потом викуся, теперь вот я
Кать , с хорошим узи тебя!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем приветик.
всех с недельками.
dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь)))))

нюточка рада что тебе полегче выздоравливай.
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

У меня у падок сил, из носа соплепад, температура 36,0, пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной хрень какая-то
Ana вне форума  
Old 30.01.2011, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у падок сил, из носа соплепад, температура 36,0, пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной хрень какая-то
мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание....
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь гипоксия чтоли у нее там
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь гипоксия чтоли у нее там
Может и на погоду действительно реагирует...
Ana вне форума  
Old 30.01.2011, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ранние вы птички в воскресенье!!!
Что то вы все разболелись!!!Так, прекращаем болеть!!!!

Девочки, с недельками вас!!!Нюта, тебе всё меньше и меньше осталось ждать!!!
Так интересно посмотреть какая доченька у нас получилась....

Всё, добила я мужа, щас поедем в магазин, но если не получится, то я уже и не удивлюсь!!!Может будет там этот манеж грако, ещё посмотрю раз на его дно...но оно состоит из трёх частей, тоесть оно не сплощное, и тот что я видела был очень кривой.

Меня опять высыпало,на что не пойму, я уже ничего не ем...
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин пришли с улицы вышли там такой ветер пипец чуть с дверью не сдуло,потом плохо стало жуть пришли лежу пластом пипец хреново,может погода.
Devi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Привет девчата!
Нют спасибо! Прочитала таки???
Я чего то тут тоже в соплях..одно хорошо-муж обои начал клеить!
Морковка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...
не могу вас почитать пока....
у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить...
а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок....

Нюта, это у вас магенгриппе у всех был...
Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос...

вечером еще постараюсь зайти почитать вас....
МуммиМама вне форума  
Old 30.01.2011, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет...
не могу вас почитать пока....
у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить...
а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок....

Нюта, это у вас магенгриппе у всех был...
Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос...

вечером еще постараюсь зайти почитать вас....
этта че?
врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?
ой не могу

а вапче оливковое масло надо не в рот пить, а мазать им промежность, массаж делать с ним....а исчо молочницу вылечить как следует, она в первую очередь влияет на это

а мне седня принесут кокосовое масло
МуммиМама вне форума  
Old 30.01.2011, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветикки!!Я пока тоже еще болею...вся уже по уши в соплях!!!
Зато вчера с мужем малышке купили боди на выписку(салатовый цвет,от розового тошнит ),одеялко-конверт с рюшечками(тож салатовый),всяких кофточек,шапочек...комодик,пеленки,пледик!!...удов ольствия столько вчера получила..одни позитивные эмоции!!
Mashik вне форума  
Old 30.01.2011, 13:50
кукаРАЧА
Гость

Девочки,,,что бы такого приготовить?
Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего...

Old 30.01.2011, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай
Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!!

Весы в роддоме предатели,показывают такой вес я отказываюсь верить что я слон
Вопрос-у когонить руки ночью затекают???
Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!!
руки у меня затекают по ночам ((((
задолбалась уже
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?
Цитата:
Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов ))))))))
бугагага эт точно
а вобще это правда про масло
нам в роддоме врач говорила и пить и промежность массировать

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.

Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь.
МАшунька молодец у тебя!!!
давай поправляйся скорей сама и вперед к доченьке
Цитата:
на погоду сто пудов
Цитата:
твоя на погоду по ходу реагирует тоже
у меня сегодня ваще война в животе всю ночь была
даже муж офигел
обычно доча шифруется - стоит ему руку приложить к пузу, она сразу такая "а чо я? я ничо! меня нет!" а тут прям издолбила его всего
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки,,,что бы такого приготовить?
Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего...
у нас рассольник вчерашний на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим
а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота
кусок в горло не лезет
а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? )))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими, крепкими, здоровыми Ляльками!!!

а мы ждем папика нашего - поедем опять с горок катаццо
а он в пробище встрял опять (((
на улке говорят дубарь - ветрище-холодище!!!(((
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 14:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютик рада, что ты на поправку пошла
так держать
я гриппа боюсь вот пипец прям
орви-орз хрен бы с ними
а вот гриппа боюс
стремно че-та

вчера врач говорила прям везде карантины((( у них в ЖК каждое утро меряют давление врачам и темпу и чуть что сразу домой отправляют
жесть
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а мы в сад ходим на курсы с дочей
вот теперь сижу и думаю
не ходить штоль?
а надо ведь
она только-только втянулась...
досадно
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 14:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас рассольник вчерашний на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим
а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота
кусок в горло не лезет
а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? )))
у меня грудка копчёная,грудка не копчёная, мясо всякое!!
но желатель грудку копчёную изросходывать_)))

Old 30.01.2011, 14:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо
тока если рыбу
а енто какая грудка? куриная или какая другая?
вкусная штука?
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 14:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
этта че?
врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют
магенгриппе это и есть кишечный грипп

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
руки у меня затекают по ночам ((((
задолбалась уже
у меня вот тоже....ночью вообще не реально пальцами пошевелить, как у робота пальцы прямо и не согнуть...через боль сгибаю и разминаю...

кино начала смотреть как ухаживать за младенцами....страшноооо....
МуммиМама вне форума  
Old 30.01.2011, 14:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо
тока если рыбу
а енто какая грудка? куриная или какая другая?
вкусная штука?
да куринная, ничего вкусно))

Закрытая тема