![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Ранние вы птички в воскресенье!!! Что то вы все разболелись!!!Так, прекращаем болеть!!!! Девочки, с недельками вас!!!Нюта, тебе всё меньше и меньше осталось ждать!!! ![]() Так интересно посмотреть какая доченька у нас получилась.... ![]() Всё, добила я мужа, щас поедем в магазин, но если не получится, то я уже и не удивлюсь!!!Может будет там этот манеж грако, ещё посмотрю раз на его дно...но оно состоит из трёх частей, тоесть оно не сплощное, и тот что я видела был очень кривой. Меня опять высыпало,на что не пойму, я уже ничего не ем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет...
не могу вас почитать пока.... у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить... а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок.... Нюта, это у вас магенгриппе у всех был... Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос... вечером еще постараюсь зайти почитать вас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вапче оливковое масло надо не в рот пить, а мазать им промежность, массаж делать с ним....а исчо молочницу ![]() а мне седня принесут кокосовое масло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветикки!!Я пока тоже еще болею...вся уже по уши в соплях!!!
Зато вчера с мужем малышке купили боди на выписку(салатовый цвет,от розового тошнит ),одеялко-конверт с рюшечками(тож салатовый),всяких кофточек,шапочек...комодик,пеленки,пледик!!...удов ольствия столько вчера получила..одни позитивные эмоции!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
задолбалась уже Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вобще это правда про масло нам в роддоме врач говорила и пить и промежность массировать Цитата:
давай поправляйся скорей сама и вперед к доченьке ![]() Цитата:
Цитата:
у меня сегодня ваще война в животе всю ночь была даже муж офигел обычно доча шифруется - стоит ему руку приложить к пузу, она сразу такая "а чо я? я ничо! меня нет!" ![]() Цитата:
![]() а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота кусок в горло не лезет а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? ))) ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Растите большими, крепкими, здоровыми Ляльками!!! а мы ждем папика нашего - поедем опять с горок катаццо а он в пробище встрял опять ((( на улке говорят дубарь - ветрище-холодище!!!((( |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик рада, что ты на поправку пошла
![]() так держать я гриппа боюсь вот пипец прям орви-орз хрен бы с ними а вот гриппа боюс стремно че-та вчера врач говорила прям везде карантины((( у них в ЖК каждое утро меряют давление врачам и темпу и чуть что сразу домой отправляют жесть |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
но желатель грудку копчёную изросходывать_))) |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
магенгриппе это и есть кишечный грипп
![]() у меня вот тоже....ночью вообще не реально пальцами пошевелить, как у робота пальцы прямо и не согнуть...через боль сгибаю и разминаю... ![]() ![]() ![]() кино начала смотреть как ухаживать за младенцами....страшноооо.... |
![]() |