![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я скушала кусок торта...мне сестра привезла....сама она его пекла
![]() завтра надо будет не забыть отнести свекрови ткань на обработку краев, а то пеленки покупать не хотим, дороже они выходят, а по размерам меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прифет пузикам!!!!!
Вчерась выбрали кроватку,ванночку,коляску,вощем...все выбрали,все записали,потом уже,в роддом када меня отвезут-мои поедут и купят все. Показываю джинцы для дочи)))))))))))))))) йа там на фотке,для сравнения,положила рядом с джинцами тушь для ресниц)))чтоб размер был понятнее))))) http://i063.radikal.ru/1101/b7/0d804cdcf259.jpg http://i075.radikal.ru/1101/b2/6b5ef8be367a.jpg http://i014.radikal.ru/1101/e3/a38865191f2a.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1101/4b/cf90b10463f0.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на здоровье))))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Ириш! Не стали пока.Мы ждем диван,как только привезут нам диван,сразу будет место,куды поставить и столик пеленальный и кроватку.Да и у моих время будет ,пока я в РД лежать буду.Я главное все одобрила,вплоть до постельного белья))))и цвета ванночки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня седня "приступ Золушки" какойто))))))))))))))))
в комнате порядок наводила,хотя йа через день пылюку и полы намываю,а тут чета,как давай столик свой с зеркальцем разбирать,как повыкидывалаа оттудОва 3 мешка барахла))) и как туды это все влезало???удивляюсь)))))))) а еще чето мне своего так жалко стало,у нас ужо даааавным давно секасу нет....как сказали-низя,так и терпим((((( утром проснулась,смотрю-спит))))дай ,думаю,хорошее дело сделаю человеку))))))))))))))))))) ![]() ходит радостный такой))))))))) вооот, йа седня холоооосая))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурррзик здорово!!!!
Я тоже так хочу,показать все,но боюсь что у меня не выйдет в магаз выбраться... Насчет мужа молодец,я своего тоже иногда балую,правда мне вредно,у меня после этого ночью оргазмы,об меня даже тереться чревато ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ситец и фланель не хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооххх мне тоже тАкИх трудов стоило сдержаццо и не набросиццО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |