![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() живот ноет, тянет, а ничего не происходит))) если до 22 не рожу, то придется сдаваться в ЖК.. сказали с вещами приходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне так же...хотя врач сама говорит, что +-2 недели от 40 - это акушерская норма, ведь до дня невозможно определить возраст малышика - пока овуляция, пока по трубам путешествовал, пока прикрепился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще боюсь что могу не дождаться схваток, т.к. первого рожала долго, со стимуляцией))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС))) НУ ВОТ НАТАША ОШИБЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 19 ГО У ЛЕНЫ, В ПОЛНОЛУНИЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с леной переписывалась, она не порвалась ни в одном месте. вот.
галя, ты газоотводную трубку пробовала??? я своей дюфалак даю пол чайной ложки. тоже живот пучит, но еще какает плохо. он от запоров и как врач сказала ьактериями полезными кишечник заселяет. но доча не орет ТТТ... больше нам ниче не помогает. врач сказала можно бифидумбактерин давать три дозы сразу раз в день пять дней |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какаем мы ТТТТ отлично и помногу, у нас именно газики мама седня была у знакомой в аптеке, та посоветовала Саб-Симплекс буду пробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я весь день к вам попасть не могу, мой дома ведь на выходных, вот щас вырвалась пару слов черкануть..у нас всё по прежнему, целый день живот сжимается-каменеет и отпускает, но без болей...а сейчас хочу по большому и не могу...такое чувство, что оно(извините) на подходе и ноль эмоций...меня бесит уже всё!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас мама звонила, у неё у соседки внучка родилась 4700... переходила пару дней...я аж боюся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да брось, за пару дней кг лиший не набирают ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ань, и вообще - ничего ты не перехаживаешь, считается пролонгированная беременность до 41 недели, а не перехоженная. Это так же как детки с 37 недель - не недоношенные!! Если переживаешь, сходи в рд, сделай КТГ, убедись, что малышка в поряде и спокойно себе жди!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!! мы только отгулялись за день! сейчас с дня рождения приехали только!!!
Сегодня проснулась а за окном снег!!! уррррра!!! до нас дошла зима!!!! Я снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку ![]() из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу! ![]() А ещё мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера ![]() а по поводу того - "когда же мы родимся?" я не заморачиваюсь....буду ходить столько сколько Полечка захочет - хоть все 42 недели! ![]() ![]() ![]() Ленчик, с хорошими родами тебя!!! а переживала так, что доча большая по весу!!! отличный вес для новорожденного - совсем даже не большая!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления с неделькой!!! ![]() Олечка, с прошедшим тебя днем варенья!!!! ![]() Эх,девочки, я на таком позитиве!!! Сама над собой в шоке! ![]() |
![]() |