Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 11:27
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, у нас вчера тоже инета небыло весь вечер((((, больше никто не поехал в роддом?))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки ЛЕНОЧКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ В ЧАС НОЧИ , САМА.
ВЕС ДОЧЕНЬКИ 3420 , РОСТ 51СМ. ПОЛУЧИЛА ВЫСШИЙ БАЛ ПО АПГАР, ЗАКРИЧАЛА СРАЗУ, ГРУДЬ ВЗЯЛА ТОЖЕ СРАЗУ, ЦВЕТ КОЖИ БЕЗ ОТЕКОВ
НАМУЧАЛАСЬ ПИПЕЦ КАК, НО СЕЙЧАС ЛЕНА СЧАСТЛИВА И ДАЖЕ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

УРА!!!!
Девочки сделайте пожалуйста поздравлялку, мой проснулся, пошла кормить

ЛЕНОЧКА, МОЛОДЕЦ,МЫ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ
Chery вне форума  
Old 20.11.2010, 11:40
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Маруся,Женя,Оля,Аня,Давайте уже рожайте своих крошек и мы ОЧЕНЬ ждем вас в детках ноября!!!
ой, скорее бы уже!! а то у меня скоро депрессняк начнется)))
живот ноет, тянет, а ничего не происходит))) если до 22 не рожу, то придется сдаваться в ЖК.. сказали с вещами приходить...
Женюля вне форума  
Old 20.11.2010, 11:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ой, скорее бы уже!! а то у меня скоро депрессняк начнется)))
живот ноет, тянет, а ничего не происходит))) если до 22 не рожу, то придется сдаваться в ЖК.. сказали с вещами приходить...
и мне так же...хотя врач сама говорит, что +-2 недели от 40 - это акушерская норма, ведь до дня невозможно определить возраст малышика - пока овуляция, пока по трубам путешествовал, пока прикрепился...
MarusЯ вне форума  
Old 20.11.2010, 11:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
и мне так же...хотя врач сама говорит, что +-2 недели от 40 - это акушерская норма, ведь до дня невозможно определить возраст малышика - пока овуляция, пока по трубам путешествовал, пока прикрепился...
ну да, это так, только мне вот по узи больше срок ставят немного...
я еще боюсь что могу не дождаться схваток, т.к. первого рожала долго, со стимуляцией)))
Женюля вне форума  
Old 20.11.2010, 12:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 20.11.2010, 12:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!!!!!! Так приятно..........Я тоже уже хочу родить, все болит............!!! Леночка молодец, поздравляю, ооооооооооочень рада за них!!!!
Неня вне форума  
Old 20.11.2010, 12:31
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
ОЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС)))

НУ ВОТ НАТАША ОШИБЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 19 ГО У ЛЕНЫ, В ПОЛНОЛУНИЕ
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 13:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я за 2 дня до родов првела ген.уборку,прогулку 4 часа и у меня я думаю это дало небольшой,но толчек.
Маруся,Ой пусть это будет началом начал.
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 13:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, с леной переписывалась, она не порвалась ни в одном месте. вот.
галя, ты газоотводную трубку пробовала??? я своей дюфалак даю пол чайной ложки. тоже живот пучит, но еще какает плохо. он от запоров и как врач сказала ьактериями полезными кишечник заселяет. но доча не орет ТТТ... больше нам ниче не помогает. врач сказала можно бифидумбактерин давать три дозы сразу раз в день пять дней
В ритме счастья вне форума  
Old 20.11.2010, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
ОЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС)))

НУ ВОТ НАТАША ОШИБЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 19 ГО У ЛЕНЫ, В ПОЛНОЛУНИЕ
полнолуние не один день же
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2010, 16:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, с леной переписывалась, она не порвалась ни в одном месте. вот.
галя, ты газоотводную трубку пробовала??? я своей дюфалак даю пол чайной ложки. тоже живот пучит, но еще какает плохо. он от запоров и как врач сказала ьактериями полезными кишечник заселяет. но доча не орет ТТТ... больше нам ниче не помогает. врач сказала можно бифидумбактерин давать три дозы сразу раз в день пять дней
трубку не пробовала
а какаем мы ТТТТ отлично и помногу, у нас именно газики
мама седня была у знакомой в аптеке, та посоветовала Саб-Симплекс
буду пробовать
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я весь день к вам попасть не могу, мой дома ведь на выходных, вот щас вырвалась пару слов черкануть..у нас всё по прежнему, целый день живот сжимается-каменеет и отпускает, но без болей...а сейчас хочу по большому и не могу...такое чувство, что оно(извините) на подходе и ноль эмоций...меня бесит уже всё!!!
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 17:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))))))
Ну что, могикане?))) Потерпите еще чуток ис малявками встретитьесь.. Как говорится, "уж полночь близится", но ноябрь уже подходит потихоньку к концу))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ленок - ай да молодец, ай да умница! Прямо замечательная молодчинка))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:39
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Маруську спать уложила, и к вам!!! Что тут нового??
Морячка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, пузики))))))
Ну что, могикане?))) Потерпите еще чуток ис малявками встретитьесь.. Как говорится, "уж полночь близится", но ноябрь уже подходит потихоньку к концу))
отож...как бы не родить декабрят...у нас в рд слышала какие-то свечи ставят и роды начинаются...

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Маруську спать уложила, и к вам!!! Что тут нового??
приветики! как вы? у нас Леночка родила!!!!

сейчас мама звонила, у неё у соседки внучка родилась 4700... переходила пару дней...я аж боюся...
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 18:14
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
отож...как бы не родить декабрят...у нас в рд слышала какие-то свечи ставят и роды начинаются...

приветики! как вы? у нас Леночка родила!!!!

сейчас мама звонила, у неё у соседки внучка родилась 4700... переходила пару дней...я аж боюся...
Про Лену знаю , отписалась уже в поздравлялке!!!
Да брось, за пару дней кг лиший не набирают )))
Морячка вне форума  
Old 20.11.2010, 18:16
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, и вообще - ничего ты не перехаживаешь, считается пролонгированная беременность до 41 недели, а не перехоженная. Это так же как детки с 37 недель - не недоношенные!! Если переживаешь, сходи в рд, сделай КТГ, убедись, что малышка в поряде и спокойно себе жди!!!
Морячка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!! мы только отгулялись за день! сейчас с дня рождения приехали только!!!
Сегодня проснулась а за окном снег!!! уррррра!!! до нас дошла зима!!!! Я снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! да и так новый год в этом году хочется - я уже лет пять так не хотела этого праздника! всё настроения не было!!! а сейчас прям, чтоб елочкой пахло и мандаринами...и родные рядом...и доченька уже не в пузике :girl_pinkgl assesf:
С утра мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку ...ну всё!!!
из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу!

А ещё мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера
а по поводу того - "когда же мы родимся?" я не заморачиваюсь....буду ходить столько сколько Полечка захочет - хоть все 42 недели! это же неважно - главное, чтобы потом она родилась здоровенькая

Ленчик, с хорошими родами тебя!!! а переживала так, что доча большая по весу!!! отличный вес для новорожденного - совсем даже не большая!! Молодцы!

Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!

Олечка,
с прошедшим тебя днем варенья!!!!

Эх,девочки, я на таком позитиве!!! Сама над собой в шоке!
Кристина20 вне форума  
Old 20.11.2010, 21:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну фто, все рожать уехали фтоле?
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема