![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Я вчера у врача была в очередной раз, следующий раз только 6 апреля теперь, полушали сердечко специальным датчиком, так клево, сказала что я скоро почувствую шевеления и наругала что я убавила 300 грамм за месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, у нас я помню только трубочкой слушаю сердечко....хотя может сейчас и датчики есть какие-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
А я сегодня иду к эндокринологу- какой-то в показателях не в порядке. Очень не хочется пить лекарства. Вчера была страшная аллергия на все щеки,к вечеру прошла,и сегодня уже нет.Но я не стала пить вечером препарат железа.Я вот думаю- может быть аллергия из-за приема железа?Потому что накануне я ничего нового не ела,а вот железо пила уже три дня.наврное, откажусь временно от препарата, воспользуюсь рецептом от Миленки с грецкими орезами медо и изюмом.тем более что гемоглобин пока не критичный-114 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно сходить к врачу, потом расскажешь чего говорят |
|
![]() |