Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оль, а вы не измерялись еще? вес,рост?
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2010, 14:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, а вы не измерялись еще? вес,рост?
Нет еще. Надо сегодня измериться. С ростом боюсь не угадаем... В домашних условиях то точно навряд ли получится. (А Витюшка у нас маленький, от силы может 2 см набрал). К врачу нам теперь только на прививку... (надо уже). Девчат, как ваши детишки прививки перенесли, кому уже ставили. Я все маюсь, ставить- не ставить...
olga18 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мы решили ставить все прививки, я думаю все таки не зря их придумали. ставили от гепатита в бедро, поплакал чуть чуть, и одни сутки как то не очень себя чувствовал,а потом норм
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2010, 14:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Это вот мы вчера (как взрослые уже в водолазке ) пытаемся кошечку расчесать, а мамка мешает!

А это с недельку назад погода была теплая, так мы по летнему нарядились, в комнате гуляли с открытыми окнами!

А это вот купание в нашем ведре (2 недели назад), правда в нем нам уже тесно...

какой у нас жених хорошенький)))))))) и свекровь- красавица
Лана_Спб вне форума  
Old 15.04.2010, 15:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
какой у нас жених хорошенький)))))))) и свекровь- красавица
Спасибо! Спасибо! Ну теща у нас с невестой Настенькой вообще самые-самые!
olga18 вне форума  
Old 15.04.2010, 15:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Оль, Витюшка ну копия ты!!! Даже выражение глаз такое же как у тебя!!! Такой взросленький в водолазке и не скажешь, что малышу всего пару месяцев.
А у меня Максюта перепутал день с ночью. Почти всю ночь мы гуляем, а с 7-8 утра засыпаем как на ночь и спим до 15-16 часов вечера. Я до этого ночью с ним тусила, а днем по дому, но уже два дня плюнула на все и утром с ним вместе заваливаюсь спать и до вечера дрыхнем на пару (конечно с перерывами на еду). Молока мне катастрофически не хватает. То я надеялась, что Максюта с голодухи и вторую грудь возьмет, ан нет. Купила смесь и докармливаю уже почти две недели. И как-то особых продвижений не заметно, наоборот даже. Раньше так ловко с животика на бок, а потом и на спину поворачивался, а сейчас перестал, лежит как колбаса. И не агукает, иногда (очень, очень редко) звук издаст типа аааа, оооо... и все.
А еще у нас кажется сопли. Еще до конца не поняла просто, но как-то хрюкать стал больше. На всякий случай вызову завтра врача. Сегодня уже поздно.
Вселенная вне форума  
Old 15.04.2010, 16:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Это вот мы вчера (как взрослые уже в водолазке ) пытаемся кошечку расчесать, а мамка мешает!

А это с недельку назад погода была теплая, так мы по летнему нарядились, в комнате гуляли с открытыми окнами!

А это вот купание в нашем ведре (2 недели назад), правда в нем нам уже тесно...
ОГо!!!!Витюшка такой большой стал, прям не узнать
молодцы!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.04.2010, 16:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже похвастаемся)
тут как большиеводолазку всего один раз одели,чтобы сфоткаться,больше уже не лезитВаня и то против был,моську крючил

думаем о чем то глобальном

играем
Ми_Леди вне форума  
Old 15.04.2010, 16:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мы тоже похвастаемся)
тут как большиеводолазку всего один раз одели,чтобы сфоткаться,больше уже не лезитВаня и то против был,моську крючил

думаем о чем то глобальном

играем
ТТТ на вас!!! Какой хорошенький!!! А взгляд действительно глобальный, видимо разрабатывает стратегию как покорить вселенную. Господи, такой лапусестый, так и хочется щечки сладкие расцеловать!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.04.2010, 16:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Лен)приятно)))
Ми_Леди вне форума  
Old 15.04.2010, 16:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, Витюша очень заметно подрос, прям не узнала сначала.
Юля, Ванечка такой щекастенький,супер, так и хочется потягать за щечки.
Мальчишки ваши прелесть!Так держать!
Stasulia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас продвижение, мы ТТТ без накладки кушаем титю, c накладкой вообще не берет, и это радует. и наконец таки КУШАЕМ а не засыпаем на ней. и молока стало на чуточку больше.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2010, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!
Да, и в самом деле все реже получается зайти в инет, оно и понятно. Главное совсем не пропадать!!!!!!
А мы с малышами сегодня 2,5 часа гуляли - для нас это рекорд!!! может быть и 3 ч. осилили, но меня уже заливает второй день (пипец просто!). Это называется сходила к Г. Вот оно какое нежелание лезть на кресло!

Мдя... малыши наши очаровашки растут...
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:04
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, не переживай хоть из-за кормления. Ты и так молодец, что одной грудью так долго кормила. Конечно, малыш растет и ему нужно больше молочка. Здесь из двух не всегда хватает(.
Stasulia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вчера ходили делать узи тбс - старалась предусмотреть все - взяла с собой подгузы, пеленки, но не взяла сменные штаняки - Славка этим воспользовался и обсиконил...
И до сих пор не можем слух проверить-врач в у чеб.отпуске.
Зато начинаем готовится к прививке от гепатита, на след. неделе идем сдавать кровушку и сику.
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:13
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля и Юля мальчишки просто красавцы! ТТТ Большие такие уже
У нас почти режим правда не всегда предерживаемся,но мы гуляем долго Ваня на улице лучше спит, сейчас мы вот стали гулять с 11.30 до 14.30 и потом еще с 18 до 20 потому что дома иногда укачать сложно можно кучу времени потерять, а так собрались и спим

Это мы вчера кулак поймали
Thumbelina вне форума  
Old 15.04.2010, 17:15
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот тоже надо анализ мочи сдать я никак не могу подловить момент Прям и не знаю что делать уже
Thumbelina вне форума  
Old 15.04.2010, 17:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а у нас продвижение, мы ТТТ без накладки кушаем титю, c накладкой вообще не берет, и это радует. и наконец таки КУШАЕМ а не засыпаем на ней. и молока стало на чуточку больше.
Мы тоже давно уже на тите не засыпаем, зато так было проще. Теперь-то обязательно нужно покапризначать,чтоб нас укачали прежде чем заснуть.И засыпаем только столбиком на мамином плече, другие плечи не подходят=) Купаемся каждый день, но бывает и пропускаем
, когда папа поздно и укставший с работы приходит, т.к. я боюсь еще сама купать. Абажаем погремушки, прям млеет от них, еще игрушки-пищалки с мобиля, но больше всего свои кулочки. Бывает прям оба пытается в рот засунуть, аж до рвоты доходит. На бочки переварачиваемся, а вот на животик еще нет, новыкручивается вся
Stasulia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне вот тоже надо анализ мочи сдать я никак не могу подловить момент Прям и не знаю что делать уже
А я удачно подловила, а с мальчиками вообще проще!!! Как только проснется - раздевай и пузырек подставляй и говори пись-пись!
Я у собаки ловила, а вы говорите........

Девочки, фотки потрясные!!!!!!!!!
С датами всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Зебра вне форума  
Old 15.04.2010, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Thumbelina, сынуля пусяка-карабусяка! у меня Женечка тоже все кулачки в ротик пихает....
А у нас папа сику хорошо добывает... чего-то там потеребит у малыша и готово!
Мне тут подруга звонила и сказала, что её сынок (ему 3 мес) любит так сказать играться со своим писюнцом, я вот за своими такого не замечала.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема