![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok, я тож до третьего крса балдела, а потом семья дети а учёба в хвосте,вот не дождусь диплом получить и распрощаться со студенчиставом (потом наверное буду жалеть)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи, Надюш!
![]() Опять меня прокусили, вытащила сисю, а там кровь((( Пока Алиска на сисе висела, я чувствовала что где-то она впилась в меня зубом, а вытащить не могла, крепко стиснула... Опять вот зубы у нас лезут, и я с травмами ![]() Пошла спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда я даже не слышу вставала она или нет, муж все сделает сам. ![]() на то они и папы ведь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!!
Мы сейчас В Поликлиннику. А я даже не знаю когда Сын ест и по скольку...Меня до 7 утра из пушки не добудишься.Он сам Находит,и ест ,я на автомате ему грудь подсовываю и дальше спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Цитата:
![]() седня ночью-капец какой-то(( опять с вечера с 9 часов капризы, никак и ничем не успокоить, уложилась нормально,но как ночью проснулась кушать (я ее тогда к себе перекладываю), так всю ночь и возилась, вертелась,пиналась и кряхтела, титю искала-найдет еще и щипает((. Проснулисб без десяти 7(( опять титю,опять возня и суета. Хотя может,это к зубам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки,у меня вопрос к тем,кто еще продолжает ГВ: как и что даете на вечером?
Мы в 6 кушаем кашку (доедали остатки безмолочных,сейчас на молочные перешли тоже вечером),на ночь в 10 титя,но такое ощущение, что дочке этого маловато( То есть,она наедается и засыпает,но может проснуться и захотеть кушать уже в 1 или в 2(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и еще вопрос,он уже здесь,правда обсуждался недавно,но можно еще раз
![]() вопрос про слинги или рюкзачки - до какого возраста их можно использовать? и как они-по возрастам категорируются? Дело в том,что где-то в мае намечается у нас переезд,но тк дом новый,то есть большая вероятность того,что лифт работать не будет (и как показывает практика,достаточно долго ![]() ![]() пока писала пост, Дашка уснула в стульчике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы тоже можем так быстро проснуться ночью. Я думаю от зубов а не от голода. А прикорм у нас в пол восьмого. А титя в пол десятого-десять. Две даже, чтоб от пуза.
А по поводу слингов. Если здоровья хватит - то и до двух лет носить можно. Вам сейчас лучше покупать май-слинг, а еще лучше разориться на эрго-рюкзачок. Всем привет! Инчик, я пока только учусь. Там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще прикорма мало едим, но уже побольше чем раньше ![]() Часов в 12 - овощи (100г) + мясо (50 гр) в 16 - творог (30 гр) в 19 - фрукты (100 гр) Раз в три дня куда-нить вклинивается каша грамм так эдак 130 ![]() ![]() |
|
![]() |