![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! с выходными вас! Насть с неделькой!!!
Марго удачи тебе и скорейшей встречи с масиком!!!! Юль мож твоя малышка уже тоже все продумала и решила мамке подарок на 8 марта сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше у меня каждый вечер намеки были.... муж ржёт, говорит, ты как пастушок в сказке "Волки, волки!!!!", а никого нету. Короче, мне никто уже не верит в намеки, даже я сама..... Нету намеков....
Сына отправили на праздники, спали в его комнате (телек огромный), выспалась как никогда (хотя, раньше на его диване не могла ваще спать). Муж киношки смотрел всю ночь, а я дрыхла. Щас дрыхнет, а я на пузяку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы после капельницы, обход уже прошел... скука и тоска тут. девочки все уже 40-недельные..но никого не можем отправить рожать ![]() тут что нового? я смотрю Юля все никак не уйдет! безобразие! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть все пройдет гладко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! как у вас дела? мы с мужем съездили в магазин, забили холодильник продуктами, он уехал к своей маме, а я на диване валяюсь)))) после вчерашнего узи перестала ждать родов и прислушиваться к себе, прямо полегчало от этого)))
|
![]() |