Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 13:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я солю,чуть-чуть!А в кашу фруктозу кладу!
А через сколько зубик покорежиться?Белеется под десной!А показываться не хочет!
Катя90 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:35
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Я шатенка (родной цвет пепельный-средне-русый)
Я еще ничего не солю и пока не планирую.
VOVkina вне форума  
Old 15.09.2010, 13:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Мы давно все едим с ложки,кроме утренней кисломол. смеси и воды,девочки а солите супчики как?или вообще не солите?
я солю немного,морской солью,в каши-мед-или фрукт какой нить,но всего по чуть чуть.
вилочкой я пока не перетираю,для моих думаю рановато-подавятся-я пока блендером.
Кать в любой момент
Asya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:10
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну ждёмс!Я рада что хоть температуры уже нет!
А я брюнетка!
Катя90 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас по ходу нижние опять лезут. в предыдущий раз 3 недели лезли...
Tusia вне форума  
Old 15.09.2010, 15:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ядвижке
др 4 марта.
я шотенка
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:34
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,а сколько у вас всего зубов?
Asya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Тусь,а сколько у вас всего зубов?
2 нижних. лезли одновременно)
Tusia вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!!
здорово)
Tusia вне форума  
Old 15.09.2010, 15:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
2 нижних. лезли одновременно)
у нас тож и 2 нижних одновременно и 2 верхних одновременно.
а пятый вроде поодиночке лезет
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все по 2 лезли) а сейчас все подровнялись и растут вместе по 4
Ядвижке:
др 26 февраля
цвет русый
zhuzhik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:00
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А у нас так лезли 2ниж+1верх+2верх+1верх+1ниж.
ДР 20 февраля.
VOVkina вне форума  
Old 15.09.2010, 16:05
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я брюнетка
Надюня вне форума  
Old 15.09.2010, 19:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда?

волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают(((
кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие?
Наиля вне форума  
Old 15.09.2010, 19:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Сто лет не заглядывала к вам.
Огромное спасибо за поздравления с днем рождения.
А у нас еще нет ни одного зуба ((
мы наверное одни тут беззубые остались.
Наиля, у меня волосы лезли по-страшному, мне моя парикмахерша посоветовала масло репейное в голову втирать. Я 2 раза в неделю мажу, хожу по полчаса и смываю. У меня такая молодая поросль по голове пошла )))
Кстати я блондинка.
Натали-Ната вне форума  
Old 15.09.2010, 20:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы 2,5 недели назад весили 10кг и 75 см.
Tusia вне форума  
Old 15.09.2010, 20:30
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда?

волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают(((
кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие?
Горшок купили, пробовала посадить орет. Мы так над тазиком в туалет и ходим.
Волосы лезли страшно с 3 по 5 месяц, меняла шампуни, бальзамы, в итоге подошел шампунь на козьем молоке.
танюшка80 вне форума  
Old 15.09.2010, 22:46
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всем спасибо, Надя с даткой)
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Надя, Зоя, с месячинками!!!!!
Привет! Всем спасибо. Мы тут с папой у бабушки в Самаре отвисаем. ТАК хорошо! Гуляем вместе... а если что бабе в зубы и вдвоем отдыхаем.

У меня темные волосы.
n_b вне форума  
Old 15.09.2010, 22:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я брУнетка)))
Темненьких наверняка больше, натуральные блондинки (действительно блондинки, а не светло-русые) - большая редкость.
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема