От общего гормонального фона, наследствености и образа жизни и питания до беременности.
Моя мама говорит, что у нее токса вообще не было. И говорит что я еще придуряюсь, внимание привлекаю своей мутотой.
Повезло мне.
а попробуй на тощак,не вставая с кровати, поесть яблоко!!!!!!!!Старый проверенный способ!!!!!!!Прямм лежа в кровати!!!сколько сможешь,столько и сьешь!!!!
ElDi
тебя однозначно надо на сохранение ложить чтобы прокапали недельку хотя бы. Я с первой Б. лежела на сохранении с отслойкой, так там такие как ты девочки лежали капались. Тебе надо хоть какое-то питание полкчать. Проси у своего врача направление. Или к другому врачу иди, так мучаться как ты тоже не вариант...
Так меня прокололи...толку-ноль... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Спасибо за заботу,девочки
а попробуй на тощак,не вставая с кровати, поесть яблоко!!!!!!!!Старый проверенный способ!!!!!!!Прямм лежа в кровати!!!сколько сможешь,столько и сьешь!!!!
лучше сухарик он ка обсорбент действует, а яблоко набоброт раздражает слизистую
ага. Но есть я например могу только только вечером. Днем от всего шарахаюсь. Что такое парфюм и душистое мыло забыла. От курящих хожу зигзагами в 10 метров.
Спасибо девочки Я из-за этого и кололась в домашних условиях...в больнице я просто сдохну.У нас 42 градуса.Дома кондер спасает...а там..я от жары еще хуже себя чувсвтую... Завтра по расписанию к своей Г. пойду...Посмотрю,что она на мои страдания скажет А в постеле кушать не получается,мне плохо от этого....Я пробовала уже.
ага. Но есть я например могу только только вечером. Днем от всего шарахаюсь. Что такое парфюм и душистое мыло забыла. От курящих хожу зигзагами в 10 метров.
блин а мне то почему не фигово??? в прошлый раз уже болела в это время!