![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Мотя, что ты боишься!? Радуйся,скоро масика увидишь!!!Всё будет хорошо!!!!
Натусик, с удачным УЗИ тебя!!! ![]() А у меня первое УЗИ только через месяц ![]() Мне всегда снились красочные,яркие сны!!! Сегодня два раза с утра масик снился два раза! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем ждать рассказика..это всегда так интересно..даж у нас появляются положительные эмоции ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня приснилось, что я дочу родила (до этого два раза мальчики снились), но вот врачи мне сделали кесарево и весь живот изуродовали...я стояла перед зеркалом с малышкой на руках и ревела....
Малышок наш тоже во время УЗИ переворачивался на другой бочок, а потом и вовсе проснулся ![]() ![]() ![]() А еще я супругу пирожки решили сделать с курочкой и грибочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я смотрела только в интернете для Б вещи - ерунда какая-то. В выходные поедем в ТЦ, посмотрю там что-нибудь. Если не найду, тоже придется изворачиваться - не хочется в непонятно чем ходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот другая-просто смотрит, еще и наорать может.... Девочки, а вы как, идете на платное, а потом бумажку своему Г приносите? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |