Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
А я сегодня прям к жизни вернулась! Кушать, конечно, не могу еще, но ушло чувство аппатии. Опять захотелось работать! И еще ушло чувство тревоги за малыша - прям уверенность появилась, что с ним все хорошо!
И еще у меня пуз торчит, довольно сильно. Все уже обзавелись штанишками? Я вот до з/п жду, на работу хожу в лосинах и удлиненном свободном свитере.
У меня ровно на твоем сроке тоже все прояснилось и работать захотелось, а в 12 недель опять пришла апатия))) видимо это волнообразно.
Я штанцы давно купила, только они на обычной вставной резинке, а не на трикотажной. в обычном магазине взяла. не для Б. Нормальных магазинов для Б у нас нет....все такое стремное....
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девочки! Мотя, что ты боишься!? Радуйся,скоро масика увидишь!!!Всё будет хорошо!!!!
Натусик, с удачным УЗИ тебя!!!
А у меня первое УЗИ только через месяц
Мне всегда снились красочные,яркие сны!!! Сегодня два раза с утра масик снился два раза! Правда я как во всех таких снах была непутевой мамой, сначала грудью кормила,потом домой поехала....а дите на папу скинула а потом уже большая доча снилась, вся такая шустрая, активная
Viktorija вне форума  
Old 26.10.2010, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А всем детки снятся? Мне вот никогда.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 11:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела
Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были
Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация
Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!!
Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким классным УЗИ Супер

Цитата:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Ничего себе! Глазик почесал! Я думала, что он может только ручками-ножками неосознанно мохать!!! А он уже такой взрослый, даже переворачиваться по своему желанию может!
А ты на платное УЗИ ходила, или в ЖК? У меня тут дилемма: я ж с ума сойду, если мне ничего не расскажут, не покажут. В ЖК есть такой риск, на платном точно хорошее отношение.
Девочки, что посоветуете???
Ага, я тоже удивилась, что он уже может перевернуться на другой бочек и глазик почесать я в восторге
Викуля! вне форума  
Old 26.10.2010, 11:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Как настроенице?? А нам сегодня на УЗИ!!!! Страшнооооо!!
Приветик!!!! Удачно сходить тебе на УЗИ!!!!Не бойся...все будет хорошо....много пузяк уже вернулись с отличными эмоциями!!!И у тебя так же будет...будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@
Будем ждать рассказика..это всегда так интересно..даж у нас появляются положительные эмоции
Натусик Силкина вне форума  
Old 26.10.2010, 11:43
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А всем детки снятся? Мне вот никогда.
Мне всего один раз сон приснился, что я мальчика родила и все
Old 26.10.2010, 11:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Виктория, спасибо за поздравление, но я на свое первое узи ходила 18 октября..мне кажется это так давно уже было...хочется еще раз!!!!
Old 26.10.2010, 12:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А мне сегодня приснилось, что я дочу родила (до этого два раза мальчики снились), но вот врачи мне сделали кесарево и весь живот изуродовали...я стояла перед зеркалом с малышкой на руках и ревела....
Малышок наш тоже во время УЗИ переворачивался на другой бочок, а потом и вовсе проснулся Только мне показалось, что к концу УЗИ он ушки закрывал ручками....Все кто видел наше видео, сказали что танцор будет Так прикольно ножкой притопывал и ручками шевелил

А еще я супругу пирожки решили сделать с курочкой и грибочками
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.10.2010, 12:04
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот!
Dashulya12 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот!
У нас в ЖК с папой вообще не пускают, поэтому мы сразу решили идти на платное. А когда у девочек из своей ЖК спрашивала как УЗИ проходит они все сказали, что даже не дают на малыша посмотреть...Поэтому я еще раз убедилась, что лучше идти платно, там тебе все покажут, расскажут, на видео запишут и фоточки в придачу дадут
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.10.2010, 12:07
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
У меня ровно на твоем сроке тоже все прояснилось и работать захотелось, а в 12 недель опять пришла апатия))) видимо это волнообразно.
Я штанцы давно купила, только они на обычной вставной резинке, а не на трикотажной. в обычном магазине взяла. не для Б. Нормальных магазинов для Б у нас нет....все такое стремное....
Надеюсь, вторая позитивная волна не за горами!!!
Я смотрела только в интернете для Б вещи - ерунда какая-то. В выходные поедем в ТЦ, посмотрю там что-нибудь. Если не найду, тоже придется изворачиваться - не хочется в непонятно чем ходить.
Dashulya12 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:08
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Sunny Bunny, а как ты делаешь начинку из курочки и грибочков?! Первый раз слышу!!!
Дашуль, ничего посоветовать не могу,т.к. у нас ЖК таких нет...но может если переживаешь, то лучше сходи на платное?
Viktorija вне форума  
Old 26.10.2010, 12:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Sunny Bunny, а как ты делаешь начинку из курочки и грибочков?! Первый раз слышу!!!
Филе мелко режу, грибы свежие средней величины, и потом все это дело с луком обжариваю и солю. Супруг у меня обожает просто. Иногда еще в начинку сыр добавляю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.10.2010, 12:17
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Филе мелко режу, грибы свежие средней величины, и потом все это дело с луком обжариваю и солю. Супруг у меня обожает просто. Иногда еще в начинку сыр добавляю
Спасибо! Обязательно попробую
Viktorija вне форума  
Old 26.10.2010, 12:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У нас в ЖК с папой вообще не пускают, поэтому мы сразу решили идти на платное. А когда у девочек из своей ЖК спрашивала как УЗИ проходит они все сказали, что даже не дают на малыша посмотреть...Поэтому я еще раз убедилась, что лучше идти платно, там тебе все покажут, расскажут, на видео запишут и фоточки в придачу дадут
А у нас, смотря кто делает. Заведующая показывает, рассказывает, если уже больштой срок-пол скажет и покажет где все достоинства
а вот другая-просто смотрит, еще и наорать может....
Девочки, а вы как, идете на платное, а потом бумажку своему Г приносите?
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 13:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
А у нас, смотря кто делает. Заведующая показывает, рассказывает, если уже больштой срок-пол скажет и покажет где все достоинства
а вот другая-просто смотрит, еще и наорать может....
Девочки, а вы как, идете на платное, а потом бумажку своему Г приносите?
Ну да.... Моя Г просит ксерокопию.... говорит, что оригинал мой личный
Викуля! вне форума  
Old 26.10.2010, 13:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну да.... Моя Г просит ксерокопию.... говорит, что оригинал мой личный
Оригинал мне тоже оставили
сижу теперь читаю иногда. Интересно, на сколько мы выросли за недельку?
Викуль, ты то как после больнички? Норм себя чувствуешь? Токс есть?
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 13:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оригинал мне тоже оставили
сижу теперь читаю иногда. Интересно, на сколько мы выросли за недельку?
Викуль, ты то как после больнички? Норм себя чувствуешь? Токс есть?
Норм сопли только а токс иногда и не сильный пусть будет, а то совсем без него я нервничать начинаю..... малыш сразу чувствует видимо, и тут же начинаются тошнотики небольшие успокаивает мамочку
Викуля! вне форума  
Old 26.10.2010, 13:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Норм сопли только а токс иногда и не сильный пусть будет, а то совсем без него я нервничать начинаю..... малыш сразу чувствует видимо, и тут же начинаются тошнотики небольшие успокаивает мамочку
Вообще сопли это нормальное состояние. и не факт что они вылечатся лекарствами...некоторые , я читала, тока в РД от соплей избавились))
Anna_Grin вне форума  
Old 26.10.2010, 13:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще сопли это нормальное состояние. и не факт что они вылечатся лекарствами...некоторые , я читала, тока в РД от соплей избавились))
нееее... это я простыла в больничке вот сопли еще не прошли совсем.... но скоро пройдут, я уверена уже не так как было
Викуля! вне форума  
Закрытая тема